Yu-I Kitchen  [ China ]
3.9 2 review

Yu-I Kitchen

[ China ]
3.9 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yu-I Kitchen [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582275248
    https://assets-pergikuliner.com/IwzciwwJmykHXF7Uz4u8atk-7CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856302/picture-1582275248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8W0fTPwwhGKxF-Bs4HvYDcnZvvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856302/picture-1582275248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621067416
    https://assets-pergikuliner.com/Poa9MyxuFGLwctYDckVEuN7G_Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222642/picture-1621067416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lh1oaotsTO1PNHpShgpOyDhTE0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222642/picture-1621067416.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yu-I Kitchen

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur lengkap rasa oke

Perpaduan nasi campur dengan daging dan topping yg bervarian sangat cocok utk perut lapar kalian deh

Menikmatinya dengan kuah yg tersedia membuat rasa segar dan sensasi hangat yg luar biasa

Tempat makan seperti foodcourt sih biasa tapi pelayan yg ramah dan cepat tanggap menjadi ciri khas dari tempat makan ini

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Makanan HARAM Enak !

Pertama kali cobain nasi campur disini.
Awalnya coba karena tergoda promo PORKSPERITY pas event Imlek.
Harganya promo jadi cuma Rp 35.000, dari harga awal Rp 55.000
Uwooo ! Langsung cuss cobain.
Dan ternyata emank mata gue ga pernah salah liat makanan enak...
Ini enak banget! LOL~
Charsiu nya manis, siobaknya garing banget...
Bumbu kuahnya gitu juga enakkkk !
Kuah sayur asinnya juga enak...
Cuma buat gue ayamnya agak failed, gue ga suka.
Jadi pas gue makan berikutnya gue minta ga pake ayamnya... Hehehe

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?