Yuba Tea  [ Kafe ]
4.13 6 review

Yuba Tea

[ Kafe ]
4.13 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Neo Piazza, No. 35
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yuba Tea [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641176856
    https://assets-pergikuliner.com/uGfw5wTaugbx65sTNfgOBpdv2OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395026/picture-1641176856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDNSbdJ2P-h4fwKKccPkwlBoCGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395026/picture-1641176856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641176856
    https://assets-pergikuliner.com/AcCThCyVJ_ildbhB2U8MV3xkOA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395027/picture-1641176856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_UY61zD_vclTNLKX89VzutBTrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395027/picture-1641176856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641176856
    https://assets-pergikuliner.com/NR3Klc71kEhv1hxEXU60VSmCFrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395028/picture-1641176856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGADXJOQ8UrJp6LSZQLCvFDOPAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395028/picture-1641176856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641176856
    https://assets-pergikuliner.com/WMc2-dpZiJYpYrEghZTXHA8fwU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395029/picture-1641176856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWqfyrnCNzV6LnERU_vHcmy1hkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395029/picture-1641176856.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yuba Tea

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2350 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kokodut Time

collab nya ci Shani nih, kokodut time ini pas aku cobain rasanya air kelapa, manis nya dengan pemanis buatan, ada jelly nya, dan ada coconut flakesnya, terus karena dia smoothies jadi es batu nya sisaan nya banyak banget makanya dinginnn banget deh.. aku kurang cocok karena minuman ini super manis..

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak nih seger

Setelah berkunjung ketemuan saudara makan yang gurih, rasanya kepengen netralisir dengan minuman yang asem2,..

Lewat tempat ini kebetulan buka, kecil tempatnya, cuman ada 3 meja untuk dine in, tapi bisa lah buat nongkrong beberapa saat mah.

Ordernya : Sunshine Hikari
Isiannya markisa, nanas dan jeruk,..  rasanya enak menyegarkan, sesuai dengan yang dimau,.
Harga lumayan juga ga terlalu mahal untuk rasa yang enak 

Menu yang dipesan: Sunshine Hikari

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasanya Unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini lokasi deket rumah, tapi malas beli langsung, via platform online aja ya,

Ordernya :
Tropicana Aozora
Rasanya unik, agak asam dan sedikit ada taste pahit (dari si pamelo-nya?). Lumayan menyegarkan.

Popcorn Aozora
Ini enak, susunya kental, cocok dengan rasa karamelnya. Ga kalah deh sama merk yg udah terkenal itu dg harga yang lebih ekonomis.

Boleh juga mencoba varian lainnya.

Menu yang dipesan: Tropicana Aozora, popcorn aozora

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

126 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Aesthetics tea spot around gading serpong

The place is so aesthetics and it’s affordable. Worth the price

Highly recommended to try:
1. Popcorn Aozora: milk based, popcorn nya so good! So creamy
2. Tropical Aozora: so refreshing


Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cobain deh Tropical Aozora!

wah entah udah berapa kali bolak balik repeat order Yuba Tea; beli langsung ataupun via delivery online, gw doyan banget sih sama Tropical Aozora mereka ❤️
jarang (atau bahkan ga ada sama skali) ada ketemu minuman yg combine jeruk bali/pomelo sebagai toppingnya, overall rasa tidak terlalu manis, ada hint rasa limenya, kombinasi yg bener2 nyegerin!
utk croffle yuba, tipe yg empuk dan gulanya tdk terlalu banyak, tanpa sauspun udah enak, seporsi isi 3 biji sendiri sih biasa kurang ya…

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Enak

Tropical aozora: Enak menyegarkan tapi kurang asam. 7,5/10.

Happi choco orange: Rasanya unik untuk minuman dan untuk di coba, mirip rasa coklat batang rasa jeruk tapi versi minuman. 6,5/10.

Popcorn aozora: Creamy dan popcornnya enak. 8/10.

Menu yang dipesan: Tropical Aozora, popcorn aozora

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?