YuGo Restaurant - ARA Hotel  [ Indonesia,Jepang ]
3.65 4 review

YuGo Restaurant - ARA Hotel

[ Indonesia,Jepang ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

ARA Hotel
Jl. CBD Barat Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (06:00 - 23:00) 021 29205999

021 29205999

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

YuGo Restaurant - ARA Hotel [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567068095
    https://assets-pergikuliner.com/QI6eWJL_KuRg5fgVxG4cMAhrzRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560520/picture-1567068095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8mg6FJI6AsMg78WJEFkaPUfdy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560520/picture-1567068095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575909515
    https://assets-pergikuliner.com/E_lLSL2uwO6KMiDKixTTTkKPgJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736188/picture-1575909515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1xeRaz_9W0x_f8PXBaAnXDmI2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736188/picture-1575909515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575909515
    https://assets-pergikuliner.com/aB4gGKPbZyJYjFiHi11J1TLmRzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736189/picture-1575909515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UpL_1hYrgkPlhPUv0f97-kTjaNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736189/picture-1575909515.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk YuGo Restaurant - ARA Hotel

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

PILIHAN MENU NYA BANYAK

Menu makanan disini beragam lho, ada yang indonesian food sampai western food
.
Disini aku pesen spaghetti carbonara sama mix grilled platter (grilled chicken leg, salmon n sirloin steak with vegetables n potato wedges)
.
Menurut aku carbonaranya kurang creamy, mix grilled nya enak tapi sirloin steak nya agak alot
.
Tempatnya asik banget view langsung ke kolam renang 😻

Menu yang dipesan: MIX GRILLED PLATTER, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Lunch by the pool side 😍

IG: melisacubbie

Yugo Restaurant by ARA Hotel Gading Serpong 🍴
.
Another recommendation for your weekend!
Buat kalian yg bingung mau ngedate kemana di weekend, cobain deh menikmati santapan di Yugo Restaurant, karna view outdoor restaurantnya langsung ke kolam renang yg cukup besar loh.
.
Untuk menu makanan disini bervariasi antara Japanese, Indonesian, dan Western. Untuk Chicken Bento Setnya komplit dihidangkan dengan sushi dan miso soup, untuk bumbu ayamnya manis dan gurih, rasanya pas. Akan tetapi agak sedikit kering untuk tekstur ayamnya. Dan untuk buntut penyetnya, bumbunya meresap dan enak! Dihidangkan dengan kuah sop yang juga enak. Menurut aku, sop buntut penyetnya wajib dicoba kalo disini, karna ini adalah salah satu menu recommended mereka loh 😋
.
[In Frame]:
🍴 Chicken Bento Set, Sop Buntut Penyet
🍹 Orange Juice, Smoothies Anti-Oxidant
⭐ 4.0/5.0
🐷 no (halal)
💸 IDR 90,000++ (Bento Set), IDR 125,000++ (Sop Buntut Penyet)
📍 Yugo Restaurant by ARA Hotel Gading Serpong, Jl. CBD Barat Kav. 1, Tangerang Selatan
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Menu yang dipesan: Chicken Bento Set, Sop Buntut Penyet

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Makan dengan Pool View

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
IG: @kobangnyemil
.
Calling all Ox Tail Lovers!
Selamat pagi semuanya..
Ada rekomendasi restaurant di tempat yang bisa dijadikan salah satu tujuan staycation kalian nih. Lokasinya ada di Gading Serpong, tepatnya di Ara Hotel (@arahotelserpong)
.
Kalau di Ara Hotel, menu makanannya banyak jenis, dari indonesian food, western, japanese, dan masakan asia lainnya.
Klo untuk sarapan pagi sih, paling enak ditemanin sama sesuatu yang hangat, contohnya menu ini nih, Sop Buntut Penyet..
.
Nah, untuk menu satu ini, terdiri dari Australian Ox Tail yang digoreng dan disajikan bersama dengan sambal tradisional, nasi putih, lalapan, emping, dan soup pastinya.
.
Rasanya unik karena ox tail-nya dipisah dari soup-nya.
👆: Sop Buntut Penyet
💵: IDR 125k
👅: 7/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
Ditambah lagi dengan kesegaran minuman-minuman ini nih.
Yang pertama, minuman anti oxidant yang menjadi signature dari YuGo Restaurant di Ara Hotel ini, yang terdiri dari banana plain yoghurt, honey, dan strawberry
👆: Smoothies Anti-Oxidant (right)
💵: IDR 40k
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
Dan kesegaran dari Fresh Juice di sini, contohnya orange juice nya nih.
👆: Fresh Tangerine (jeruk lokal) Juice (left)
💵: IDR 35k
👅: 7/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
👆: Chicken Bento Set
📍: @arahotelserpong
💵: IDR 90k
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal

Menu yang dipesan: Sop Buntut Penyet, Chicken Bento Set

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Sop Buntut nya Oke Punya

Akhir pekan gini paling enak nikmatin suasana tangerang sambil makan bareng keluarga, makan nya di YuGo Restaurant by Ara Hotel Gading Serpong , disini ada menu khas Indonesia yang weenakk polll.
Sop Buntut Ara, disini mereka pake buntut sapi australia dimasak dengan bumbu khas indonesia yg medok komplit sama nasi anget ,sambel, acar & emping.
Ini suer deh empuk banget buntut nya, size nya juga gede, dijamin kenyang.
My Favorite menu jejepangan di Ara Hotel ada Beef Bento Set.
Disini udah komplit banget ada sushi, beef yakiniku, sashimi salad, tempura & miso soup.
Sushi mereka ga amis loh, nasinya juga pulen, ga keras, didalam sushinya udah ada ikan mentah lalu diatasnya ada tobiko atau roe (telur ikan), saladnya seger,beef nya manis gurih, miso soupnya enak komplit sm tofu & seaweed.
Satu set gini udah cukup banget bikin kalian kenyang.

Menu yang dipesan: Beef Bento Set, Sop Buntut Ara

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?