Yukado Ramen  [ Jepang ]
4.0 4 review

Yukado Ramen

[ Jepang ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

South Sorrento Square, No. 10
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 0895323044210

0895323044210

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yukado Ramen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637132520
    https://assets-pergikuliner.com/tLMF6NRmpi2xFHv5TpUpx3pZeZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358567/picture-1637132520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsCx0VL5gWZTX3wySUGPsGApzlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358567/picture-1637132520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637132521
    https://assets-pergikuliner.com/elfFFSDxxzuiOz7ckcrE_RQZGm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358568/picture-1637132521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6S5GLZGiuJBheCkTkqwqPBzN17c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358568/picture-1637132521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637132522
    https://assets-pergikuliner.com/REgFURCCF6YaOrq7QdGaV37cqgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358569/picture-1637132522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42GTeSyCt8b5KeVd-oDvsVHKgNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358569/picture-1637132522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637132522
    https://assets-pergikuliner.com/a4dtMnqGrC3WPYKQrT18DxT9oSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358570/picture-1637132522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/54Q22Bae7Qt2EjztODKbAzVb47A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358570/picture-1637132522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645439635
    https://assets-pergikuliner.com/SqQwcDwB5LdKhR-1PEmFcxcnodA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433230/picture-1645439635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rp6gAniNqE7fTPz-3h2O3MhEtEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433230/picture-1645439635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645439636
    https://assets-pergikuliner.com/VvI4Bklh5pKlg-yKgUVxFcIg0c0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433231/picture-1645439636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgPmEZxE3BXMgo5u_HAIyV3Oxpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433231/picture-1645439636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645439636
    https://assets-pergikuliner.com/7lQys1fkiXiuFAYJi_kiKxZ77Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433232/picture-1645439636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8xuHN9SmEAdyjHh_lm8m3SrAZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433232/picture-1645439636.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yukado Ramen

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Nyoba tori ramen tapi gw ganti udon plus telor. Enak kuah nya thick dari chicken broth, mesti nya isi ayam tapi karna habis jadi d ganti beef deh. Hehe. Lumayan mahal sih 80ribuan padahal itu ukuran yang reguler dan dikit porsi nya.

Tempat nya sepi banget pas gw datang . Sayang banget ramen seenak ini ga banyak customer. Mungkin owner nya harus consider turunin harga karna deretan mereka ada j*ro ramen yang rame banget dengan harga yang lebih affordable. Dan juga wifi nya ga available

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IVANA GABRIELLA S.

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

review yukado ramen serpong

suasana tempat makan ramen sangat nyaman dan bersih. pelayanannya sangat baik dan sopan. makanan yang disajikan sangat memuaskan dan sesuai dengan ekspektasi.

Menu yang dipesan: Yaki Tori

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yukado Ramen

Iseng kesini krn mau cobain ramennya, porsi disini ada regular dan large.. krn hrgnya cuma beda sedikit, pilihan sy lgsg large aj
Ug sy order:
Signature Hokkaido Ramen : ini menu ramen yg paling byk dipesan org, level pedasnya jg kalian tentukan.. utk kuah ramennya kuah kaldu sapi, kuahnya gurih skali.
Shiroi Ramen : ramen ini dgn kuah kaldu sapi yg kental, sama rasanya jg gurih.

Oiya disini kl mau pakai telur ada tambahan harganya yah.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Cabang Baru di Gading Serpong

Wah seneng banget dapet kesempatan utk dateng ke Soft Opening Yukado Ramen yang di Gading Serpong.
Tempatnya di ruko 2 lantai, tapi lebih besar daripada di cabang pertamanya di Perumnas. Di sini pun ada outdoornya. Designnya juga lebih ke Jepang-jepang an. Selain bangku meja biasa, ada juga meja yang modelnya kayak bilik-bilik di warung ramen di Jepang (walaupun gw belum pernah ke Jepang, liat internet laahhh ๐Ÿ˜…)

Untuk menu juga lebih menarik tampilannya. Selain menu yang lama, ternyata ada beberapa menu baru & gw berkesempatan utk nyobain.

1. Tori Bura Ramen ๐Ÿย 
๐Ÿ’‹ 8,5/10
yang ini dry ramen, tapi disini gw ganti jadi udon. Bumbunya tuh menurut gw pas banget dengan porsinya, semua udon terbalut dengan bumbu yg rasanya gurih agak manis sedikit, jadi tanpa ditambah saus, soyu atau sambal pun rasanya udah pas banget. Kalau lihat di gambar toppingnya MELIMPAH.. IYAH.. betul...
dengan telur yang setengah matang (bisa req matang) trus pakai daging ayam yang tebal tapi lembuut buanget & bumbunya meresap (kayak diasap gitu), dengan irisan jamur tiram, daun bawang makin nikmaat.. Oh ya ada 1 topping lagi Marinade Mushroom, buat gw agak pahit sih sedikit, but still okay...
(mi bisa diganti ramen lurus, ramen kriting, udon)
Recommended menuย ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2. Tori Edition Ramenย  ๐Ÿœ
๐Ÿ’‹ 8/10
Kalau ini ramen kuah, gw pesen ramen kriting, cuma menurut gw ramennya kurang kenyal, jadi patah-patah gitu, tapi porsinya buanyak buanget, buat yang biasa makan banyak ini mengenyangkan. Kuahnya kental, pakai kaldu ayam & sumsum ayam, ada suwiran kecil daging ayamnya (kuahnya ada teksturnya)
Untuk topping mirip sama dry ramen yg gw pesen, cm ga pakai marinade mushroom. Pokoknya yg doyan kuah kental ini recommended. tanpa tambahan saus apapun udah gurih, tapi kalau mau pedas bisa tambah sambal.
(mi bisa diganti ramen lurus, ramen kriting, udon)ย 
Recommended menu ๐Ÿ‘
ย 
3.ย Gyozaย  ๐ŸฅŸ
๐Ÿ’‹ 7/10
Menurut gw rasanya seperti gyoza pada umunya, lembut. cuma gw suka karena ga cuma dikasih sambal, tapi ada bawang putih cincang, jadi cocolannya bikin rasanya lebih mantap & gurihย ๐Ÿ˜‰

4. Gyumago Yakimeshiย  ๐Ÿ›
๐Ÿ’‹ 7/10
kalau dari penyajian/ tampilan biasa aja, rasanya lumayan, bukan ga enak, tapi yaa kayak nasi goreng ajaย ๐Ÿ˜.

5. Kurage
๐Ÿ’‹ 8/10
no debat ini mah. salah satu menu salad kesukaan gw di sini ya ini. Porsinya lumayan banyak, fresh. Oh ya buat yg belom tau, ini tuh UBUR-UBUR yaaa.
Recommended menu ๐Ÿ‘ย 

6. Duo Freeze (pink)ย  ๐Ÿ“
๐Ÿ’‹ 8/10ย 
Rasanya seger, kayak stroberi yogurt, tapi ga seasem itu koq, agak cair (kayak ada campuran susu), untuk tingkat kemanisannya pun bisa request...
Recommended menu ๐Ÿ‘

7. Midori Juiceย  ๐Ÿ‹
๐Ÿ’‹ 8,5/10ย 
Nah buat yg pengen minuman sehat, cocok nih, rasanya asam manis, dari beberapa buah & pastinya ada lemonnya yang bikin segerrrr... Ini juga sih bikin gw nagih. Tingkat manisnya juga bisa request...ย 
Recommended menu ๐Ÿ‘

8. Fresh Pudding
๐Ÿ’‹ 8/10ย ย 
Wah seneng banget dapet complimentary lagi nih. Rasanya unik, ada topping leci. Eh pas puddingnya dimakan ternyata ada rasa lain, kayak rasa ceri gitu, ga terlalu manis, cocok utk dessert... ๐Ÿฅฐ


Overall menunya enak-enak menurut gw, yaa walaupun harganya agak lumayan, tapi utk menu ramennya sih masuk akal banget, karena bumbu & kaldu yg digunakan ga kaleng-kaleng, rich gitu rasanya...

Thank you Yukado Ramen.. Sukses selaluย 

Menu yang dipesan: Tori Bura Ramen, Tori Edition Ramen, Gyoza, Gyumago Yakimeshi, Kurage, Fresh Pudding, Midori Juice

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?