Yumzaa  [ China ]
3.88 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Yumzaa

[ China ]
3.88 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 54211534

021 54211534

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yumzaa [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448886089
    https://assets-pergikuliner.com/NYnOU3D9rujNJJ3BdpIzD3NPOqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125670/picture-1448886089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jr7wdo7ZhHWPoM9o0FFSpM4HBFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125670/picture-1448886089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455531087
    https://assets-pergikuliner.com/ldih7hUAyKcWoB4-bcn71tUgo4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164523/picture-1455531087.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiDI33R6j3Rvs99N6_IU3MWCGBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164523/picture-1455531087.png 2x
    385290
  • Picture 1455531242
    https://assets-pergikuliner.com/RFdX40WrE8grx4tItrKuGmOU-B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164530/picture-1455531242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTDWpreMl2ebK_aFPU95yxlfsRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164530/picture-1455531242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455531244
    https://assets-pergikuliner.com/wQ5Z5yKiURxCToPZ9teQbeV9W6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164531/picture-1455531244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8eKNirpV4ZDXtZqIFMTNA-JmsHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164531/picture-1455531244.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yumzaa

Foto Profil `Septita Wahyu Ekaningtyas

No Badge

4.8  

Favorit di karawaci

Ini restaurant favorite banget kalau pas ke karawaci, selalu pesen aglio olio nya yang paling the best lah itu spageti. ada taburannya gitu yang bikin enak. 
Baked ricenya juga enak banget. Favorite lah kalau tiap ke karawaci ngga mau makan di tempat lain, pasti kesini, cuma sayang ke karawacinya sebulan sekali :( 

Tolong dong yumzaa, buka di jaksel aja, biar bisa tiap hari kesitu.

Menu yang dipesan: spahetti aglio olio dengan sapi asap dan sosis ayam, nasi panggang keju dengan daging sapi & saus mongolia

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

435 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

AYAM SAUS GRAVY NYA HILANG DARI MENUUUU

balik ke yumzaa berharap ingin makan ayam goreng saus gravy yang dikomen kak erosuke dibawah review ini. Pernah makan 2x dan porsinya konsisten dan enak, ternyata udah tiada *hiks*

Pesen yang lagi promo 18.888 yaitu... Spaghetti aglio oglio. Apa sih aglio oglio itu? pasta yang dimasak bersama bawang putih dan minyak (zaitun).

Bukan penggemar pasta kering banget kayak di yumzaa dan berminyak banget di bawah pastanya.

Ngga ngenyangin ato karena gue laper banget hahaha tapi serius nyesel.

Menunya semakin dikit, kata mbaknya sih masih dikaji ulang menunya demi improv. Jadi bakal menjauh dari yumzaa untuk sementara waktu. Bye!

Menu yang dipesan: Aglio oglio

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Promo 18ribu

Tempat makan yg rasanya enak dan murmer. Pas gw kesini, lagi ada promo 18ribu untuk 3 menu makanan. 2 diantaranya gw pesen. Steak ayam dan claypot rice topping jamur. 
Overall dengan harga segini, rasanya ga mengecewakan. Porsinya pun ga pelit. Gw paling suka steak ayamnya. Kalo kita posting di salah satu platform sosmed, kita dikasi free dimsum. 

Bakal balik lagi kalo main ke Karawaci

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagiii!!!

Yumza, saah satu makanan yang rasanya oke dengan harga yg trjangkau. Kalo ksini selalu pesen :
Claypot hainan rice & nasi panggang keju dengan ayam goreng, ini 2 emang super juara deh ayamnya lembut banget & rasanya mantap terutama nasi panggang kejunya , keju nya melimpah banget ! Yuhuu ❤️ disini es teh tawar & manis nya refill lohh!

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.0  

Perpetual promo

Resto ini bener - bener go-to place kalau sudah bingung mau makan apa dalam grup. Pelayanan cukup cepat, pilihan cukup banyak, rasanya enak dan harga cukup terjangkau. Selain itu, Yumzaa selalu ada promo kapanpun kita ke sana. Dijamin!


Kali ditawari membuat imperial card Rp 100.000 dan mendapat shumay(18K), ayam goreng pedas dengan bawang putih (30K), nasi panggang keju dengan ayam goreng (38K) dan es teh (12K), ditambah cash back 100K dalam kartu. Quite a good deal I say.  Selain itu mereka juga ada promo nasi bakar dengan ayam kungpao seharga 18K, jadi pesan itu, dan juga pesan Mie laksa Singapura (28K). Minumnya Es kacang merah (18K), es teh tarik (15K), dan milo avocado (26K).
Must Try:

Ayam Goreng Pedas dengan Bawang Putih (30K)
Ayam tanpa tulang digoreng tepung lalu dilapis dan taburi dengan potongan cabai dan bawang putih. Rasanya enak, gurih pedas dengan cabe2 di sekitarnya yang bisa kita tentukan sendiri seberapa banyak yang mau dimasukan ke dalam mulut. 

Nasi panggang keju dengan ayam goreng (38K)
Nasi panggang keju di Yumzaa memang juara! Dengan tempat yang unik dan rasa yang menggiurkan, kita bisa melihat koki di belakang mengerjakan nasi panggang ini : Nasi diberikan banyak mentega/krim, dengan ayam katsu disusun diatasnya lalu dilapisi sesendok besar keju cair. Yummy! Dan sangat menggemukan hehe...

Recommended :

Mie Laksa Singapura (26K)
Rasanya ya seperti laksa biasa, mie tebal dengan kuah bumbu bercampur santan. Ada tahu goreng ditambahkan sebagai topping. Porsinya oke dan harganya masih terjangkau ya.

Es teh tarik (15K)
Di sini dituliskan bahwa es teh tarik adalah specialty mereka. Rasanya memang di atas rata - rata, gak terlalu manis seperti yang biasa disajikan di beberapa restoran

Not bad : 
Es kacang merah, shumay dan milo avocado rasanya ya... standard lah ya. Kalau lagi pengen ya nggak rugi juga untuk dipesan

Demikian laporan makan kali ini.. kemungkinan akan kembali ke sini terutama karena sudah punya member card (the member card scheme, lol). Cao!

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Es Kacang Merah, milo avocado, Mie Laksa Singapura, Nasi Panggang dengan ayam kungpao, Nasi panggang keju dengan ayam goreng, Ayam Goreng Pedas dengan Bawang Putih, Shumay

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Big portion

porsinya besar bgt disini. personally sih ga abis. tp untuk rasa sih lumayan enak n harganya jg masi bersahabat sekitar 30an rb. resto ini satu perusahaan dgn imperial lamian. pesen claypot hainan rice n nasi panggang keju
follow our ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baked rice enak!

Kepo dengan baked rice nya saya langsung cus buat mencoba. Kmrn sempet renov bentar tp sekarang udh buka lagi. Pesen cheese baked rice + chickennya (35k). Gileee wanginya parah udah kecium kalo itu bakal enak. Ternyata bener aja. Nasi nya udah digoreng pake mentega, trus dilapisin sama saus carbonara dan keju yang meleleh. Gile jd enak banget gara2 ada saus carbonaranya ituloh. Topping lainnya ada jamur yang empuk dan ayam grill diatasnya juga gurih. Porsi mengenyangkan. Lalu pesen ikan lupa namanya tapi rasanya pedes dan asem jeruk (39k). Enak juga, tepungnya krispi, ikannya empuk. Tapi porsinya dikit trus itu juga a la carte, kalo mau tambah nasi lagi biar kenyang. Kalo menu ini jatohnya ga murah. Minumnya es teh tarik seger bangettt! Super pekat dan manis. Suka deh. Pelayanan ramah sekaliii tapi agak lama penyajiannya.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Florencia

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Chinese modern restaurant

Makanannya ada beberapa yang enak dan ada juga yang kurang enak.. tergantung gambar di menu.. kalo gambarnya terlihat menarik, brarti makanannya itu enak.bgitupun sebaliknya.,

Tapi favorit saya cmn satu yaitu baked chicken rice with mozarella cheese...

Parahhhlahhh enaknyaaaa tuh nagih...

Menu yang dipesan: Baked chicken rice with mozarella cheese + fried samosa

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah Meriah

Saya nyobain dimsum nya disini. Siomay, hakau, sama spring rolls. Dimsumnya sih standar ya, harganya juga standar. Siomaynya not bad, walau ada aftertaste seperti sagu kental gt. Hakau nya oke. Spring rollsnya not bad. Garing dan dalemnya lumayan banyak dan flavorful.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

nasi goreng sabal terasi dengan ikan asin, fusilli panggang keju dengan daging sapi asap dan nasi panggang dengan ayam kung pao

Hari ini merupakan kedua kalinya gue makan di yumzaa. Makanannya yumzaa dari dulu emang enak enak banget. Terutama nasi sama ayamnya. Beh ayamnya kenyal banget. Nah kali ini gue pesennya beda. Kali ini makanan yang gue pesen adalah nasi goreng sabal terasi dengan ikan asin, fusilli panggang keju dengan daging sapi asap dan nasi panggang dengan ayam kung pao. Tiga makanan itu harganya sebesar 14.900 aja lho. Untuk nasi goreng sabal terasi dengan ikan asin nya enak kok rasanya, cuma mungkin minyak nya rada berlebihan kali ya di nasgornya. Untuk  fusilli panggang keju dengan daging sapi asap rasanya enak terutama kejunya. Beh kejunya meleleh banget. Mungkin dari 3 makanan itu, makanan yang paling enak menurut gue adalah yang nasi panggang dengan ayam kung pao. Ayam nya kenyel banget , trus pas ayam nya dimakan barengan sama telurnya, beh kuning telurnya meleleh banget di mulut. Kalian harus coba makan di yumzaa. Ga nyesel deh 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?