Zenbu  [ Jepang ]
3.87 25 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.87 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29239448

021 29239448

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428476880
    https://assets-pergikuliner.com/XYPTZE55qqpSjhiLVuNY48r_VcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47239/picture-1428476880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gMgeyKqh0kEa9NtEpUXCMZzFy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47239/picture-1428476880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455705661
    https://assets-pergikuliner.com/T76h5qtj0IQnn4lNM-4L5TdSWY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166021/picture-1455705661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXfEwQuKtWfVEcyB-YG0umGv708=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166021/picture-1455705661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455705678
    https://assets-pergikuliner.com/rtUS2aklqTdqb9T2csmaDvfbZUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166022/picture-1455705678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUujgovOl48qsAmNYRfJapmH_Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166022/picture-1455705678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566964027
    https://assets-pergikuliner.com/iQbsz5oMgAyzjB4-Oa09OxwhRdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557804/picture-1566964027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9rWnHum0I9BV8-qFZ-Oj7-kk4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557804/picture-1566964027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566964028
    https://assets-pergikuliner.com/CWtqk8Ty5EjG8YgTj_WCFfoPMdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557805/picture-1566964028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qesUO703s65DKpabJlXzthgMaTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557805/picture-1566964028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711086
    https://assets-pergikuliner.com/7OEPBG7z21njbJub1JbrbZE7Jn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867102/picture-1582711086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcenryAnbgw_WIU4NqBNsEQgJcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867102/picture-1582711086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427128307
    https://assets-pergikuliner.com/c-yaSdpgKXIO_K8qw_kEJH16PDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42872/picture-1427128307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrzyWF2p1gHhwQStwBdvSjyDok4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42872/picture-1427128307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430568907
    https://assets-pergikuliner.com/21sNWn269NtxBqqQ2Xio3Y3yFyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51761/picture-1430568907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weEsL73u4puUj3482I3cnxPrPHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51761/picture-1430568907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449750812
    https://assets-pergikuliner.com/KAupCQHubnblCdu53gotxNIREe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132919/picture-1449750812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3TCBljItE1SVkgzsuMG3glfasU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132919/picture-1449750812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552215627
    https://assets-pergikuliner.com/RAZ4cLcWYDtMShWHy0zehAwZpTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305493/picture-1552215627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYJIrdbrrmnA0Abn_8C9urJww6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305493/picture-1552215627.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1191 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite Kita

Makanan favorite doi daridulu nih zenbu, ga bakal bosen juga kalo sering makan karna pilihan menu nya banyak banget dan emang enak2 semua. Tapi sering pesen yang itu2 aja, cobain yang laen beberapa kali terus balik lagi ke menu yang sama itulah manusia ya.
Kami order :
1. Burger Omurice
Kali ini makan yang omurice nya karna uda lama juga ga makan yang ini dan emang enak juga. Telor nya creamy tapi curry nya agak kurang sih rasanya. Untuk hamburg nya biasa aja.

2. Chicken Teppanyaki
Mantep banget makan ini pas lagi hujan or cuaca dingin gitu. Emang favorite ku nih teppanyaki. Ga perlu pake nasi aja uda kenyang karna sayur nya banyak dan ada telor juga. Semuanya fresh dan harus langsung diaduk pas dateng ke meja kita biar ga gosong.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall sih ga pernah mengecewakan, meskipun ada yang agak kurang tapi tetep aja enak kok. Harganya agak pricey tapi worth it karna porsi nya juga gede banget dan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tepanyaki

IG : eatandtravelsstory
Cobain tepanyaki dari zenbu.Ak pesan salmon tepanyaki porsinya cukup gede bisa buat sharing ber2. Salmonnya ga amis dan enak. Sayurannya banyak bnget .pelayanan disini juga cepat

Menu yang dipesan: salmon tepanyaki

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

💛

Haii Haii Guys, jadi sekarang aku mau ngereview salah satu mozaru house yang ada di kawasan Tangerang, Zenbu! Kali ini, aku mau ngereview menu lainnya. Disini aku makan Zenbu Teppanyaki, Chiken Ramen, Crunchy Salmon Skin , dan Gyoza Cheese
- Zenbu Teppanyakinya enakkk dan isinya bener-bener banyak, bikin puas makannya
- Chicken Ramen : telor 1/2 matengnyanyaa dong 🙈 gakk nahann pengen pecain buruan hahhaha... Ini pesen yang hot, rasa pedesnya berasa!
- Crunchy Salmon Skin : ini enak, garing banget! bener-bener crunchy
- Gyoza Cheesenya : ini juga enakk banget! MELTED!!

Nah, jadi buat kalian nih yang lagi makan masakan jepang, kalian bisa makan disiniiii.... Jenis makanannya juga banyakk !
ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JIO

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makanan OKE saja

Chicken Mozaru

Presentation bagus.. rasa biasa aja.. agak plain 

Beef Yakimeshi

Rasa nasi gorengnya ok.. Beef overcooked

Seperti biasanya perut kenyang mulut ga puas akhirnya mesen 1 lagi 

Zenbu Teppanyaki

Ok la..ternyata lbh enak dr yg di atas 


Cmn pelayanannya bkn yg terbaik dgn jenis restoran yg sama

Menu yang dipesan: Beef Yakimeshi, Zenbu teppanyaki, Chicken Mozaru

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Happy Birthday Zenbu!

Makanan yg dipesan : Chicken Mozaru (Regular)
Berawal dari iseng liat IG zenbu ternyata pas bgt hari ini ultah zenbu yg ke-13 dan chicken mozaru reguler didiskon tinggal 25rb aja.. seporsi mozaru berisi nasi/pasta + katsu + saus + keju mozarella.. total habis 3 porsi reguler buat berdua dg kombinasi :
Mozaru 1 : Curry Rice + Dynamite Sauce

Mozaru 2 : Curry Rice + Butter Sauce

Mozaru 3 : Butter Rice + Dynamite Sauce
To be honest curry rice lbh enak dr butter rice, rasa gurih kari nya enak.. kemudian untuk saus lbh cocok dynamite, ini lebih mirip spicy mayo gt.. sementara butter rice maupun butter sauce cenderung agak hambar

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

Lama banget, kecewa

Sebenernya udah sering ke sini dan lagi pengen makan mozaru. Pesen zenbu mozaru yang large sama chicken karage. Masa maknan br dateng setelah 40 menit. Itu juga saya tegur kenapa makanannya lama banget. Kalo nggak bisa sejam kali. Padahal saya mau nonton. Terus meja sebelah saya makannnya bisa dateng lebih duluan coba sebelum saya padahl br dateng. 10 menit udah jadi makanannya
Zenbu mozarunya mestinya ada cumi sama ikan, eh ini ga ada coba

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Donburi porsi Besaarr

Makanan yg dipesan : Seafood Katsudon (Large)
Donburi dengan katsu ikan gindara, crabstick dan tempura yg dimasak pake telur dan bawang bombay.. nasi nya buaanyak banget sampe kali ini tumben2an ane ga habis makan nya.. entah dulu ane makan seafood katsudon rasanya enak tp kali ini kok terasa agak biasa aja ya..
Minum disini free ocha..

Menu yang dipesan: Seafood Katsudon

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

157 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Mozaru!!😍

Akhirnya kesini lg setelah sekian lama😂 Pesennya mozaru pastinya! Pesen yg mushroom ukuran large, nasinya butter rice dan sausnya yg dynamite + extra mushroom lg😍 Ini enakkkk bgttt!! Kejunya super byk dan dynamite saucenya enak gak bikin enek krn agak spicy. Ada paprikanya jg yg bikin wangi dan makin enak. Jamurnya jg jd super byk! 1 lg pesen yg chicken ukuran regular, nasinya curry rice dan sausnya yg tomato. Enak juga overall, tp kyknya kalo nasinya curry cukup yg regular aja krn enek kalo trlalu banyak. Saus tomatonya kurang berasa, jd aku lbh prefer yg dynamite hehehe. Tp duaduanya mantep dan wajib cb mozaru disinii!😁

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Porsi large kenyang polllll

Free refill ocha! Kalo makan ke sini ga usah pusing mikirin duit minum. Pesen aja ocha, geratiss dan geratisss nambah.

Mozaru chicken
Porsi large dan pakai butter rice. Rasanya agak manis yah. Awal2 makan sih berasa surga banget. Karena kejunya sangat memuaskan. Tapi lama2 malah jadi berasa eneg. Potongan ayam jg ga sebanyak yg diharapkan.

Mozaru mushroom
Gue lebih suka yg mushroom ketimbang chicken. Karena rasanya lebih ke arah asin. Tapi yaa itu, ga ada daging hiks.

Chicken katsu don
Porsi large kenyang mampus. Gila nasinya sih super menggunung di bawah. Gunung nasinya numbuh di bawah. Menurut gue ini agak kurang rasa. Kurang asin dan kurang gurih. Tapi gue suka sama tingkat kematangan telurnya pas masih panas2. Masih setengah meleleh gitu. Trus chicken nya masih kebanjur sama telurnya yg meleleh. Mantep deh!

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salad night!

Lagi ngga terlalu lapar dan pengen makan yang agak sehat, gue pesan sashimi salad, sayurnya segar begitu juga dengan ikannya. Sashiminya terdiri dari octopus, tuna, dan salmon plus ada roe nya. Dressingnya juga sesuai, fresh! Chicken mozaru with dynamite sauce, masih enak-enak aja, kejunya banyak, minta yang pedas dan beneran berasa hot. Service nya disini bagus dan tempatnya juga okee.

Menu yang dipesan: Sashimi salad, Chicken mozaru with dynamite sauce

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat