Zenbu  [ Jepang ]
3.81 14 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.81 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22232687

021 22232687

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537771397
    https://assets-pergikuliner.com/NOChe0XyFo0drxuCjO8jYEsv-9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085073/picture-1537771397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-u_2Ls1qKEjgC_YmzkqBhYmgSQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085073/picture-1537771397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537771397
    https://assets-pergikuliner.com/67m24OHrnNyfQjYIcpje3vwFbo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085074/picture-1537771397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bA5k4e3_AWrqm8gr5HEadzoXqHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085074/picture-1537771397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560303413
    https://assets-pergikuliner.com/kDzXeYDDFDfaV8Qp03AwGMhVlJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439532/picture-1560303413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmwqZqFzm4Hhx6EY0NMlwEiK-h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439532/picture-1560303413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538496079
    https://assets-pergikuliner.com/Eg26ja7qoAoDPS4hFyNfFjKBGt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096620/picture-1538496079.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWPSoK1Oq0VWT2u2DxwhbPcZ1Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096620/picture-1538496079.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1578404882
    https://assets-pergikuliner.com/w64aCUD2TV0vhN_IEDj1kZ5DzNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779233/picture-1578404882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNBJ8M5fu5yT56ViUU0kEoNL89E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779233/picture-1578404882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578404883
    https://assets-pergikuliner.com/qck5e-Eu21TSzkbvwMuKqbbDOzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779235/picture-1578404883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJrsvQPgssaVcTw5EWAY5LPob5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779235/picture-1578404883.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their Chicken/Mushroom Mozaru is so good 🥰

Their Chicken/Mushroom Mozaru is so good 🥰
The butter rice and melted mozzarella are perfection.

Chicken Katsu Omurice is a great try too, inside is fried rice with curry sauce 🤤🤤

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, Orange Juice, Chicken Katsu Omurice

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Oke servicenya

Iya emang sehobi itu makan disini krn dkt rmh

Gyoza mozarellanya itu ceritanya aku udh d kasih kan terus udah aku foto tiba2 di minta lagi dong mau ditukar krn katanya gosong, setelah diganti malah gyoza nya minyakan gt sayang bgt pdhl enak loh gyoza nya

Salmon cruncynya enak ga amis

Ramen nya oke lah

Minumannya enak manisnya pas

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1126 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Best Mozaru

Salah satu makanan terfavorite suami sih zenbu ini. Cukup sering dulu makan ini, tapi karna aku bosenan jadi ya sekarang jarang makan disini. Kebetulan karna bingung mau makan apa dan ketemu nih zenbu ya uda deh rezeki doi makan yang dia suka 😂
Kami order :
1. Beef Hamburg Mozaru
Ini selalu doi pesen, kalo ga yang ini ya yang seafood kalo ga salah. Terus kalo lagi laper ya pesen yang ukuran gede. Rasanya selalu enak sih, semu- outlet pun sama aja rasanya. Belom pernah zonk makanan di zenbu.

2. Chicken Teppanyaki
Karna masih kenyang jadi pesen ini makan berdua aja. Padahal isinya ga sebanyak yang terlihat sih menurutku. Sayuran nya enak banget sih kalo dicampur dengan bumbu ayam nya itu. Jadi pas dateng harus langsung diaduk semua biar mateng merata, kalo ga ya bawahnya jadi agak gosong dan lengket.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok sih, pelayanan nya selalu ok. Cuma tempatnya agak sempit sih or meja nya yang kebanyakan jadi jarak nya semua deket banget tapi ya masih ok kok. Untuk rasa ya uda jelas enak, selalu rame kan.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hari ini mengecewakan

Pertama kalinya kesini kecewa, aku pesen chicken mozaru yang nasi goreng, emang si pesen nya pedas manis, tp rasanya ga pedes dan ayam nya kayaknya tepung nya udah apek gt jadi baunya dan rasanya ga enak

Trs pas di makan ada asem2 nya gt

Penyajiannya jg ga rapi bgt, ada kotoran di pinggirnya ga di bersihin

Pelayanannya lama jg
Tempatnya skg panas dan sempit

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sekarang bisa pakai nasi goreng

Zenbu ini selalu update makanan terbaru bgt, jadi buat ga nyesel datang trs kesini

Sekarang ga cm pasta atau nasi butter tapi ada nasi goreng jg

Walaupun menurutku agak ga masuk sih nasi goreng dengan keju nya dan lebih banyak sayurnya daripada nasi nya, but inovasi nya top deh

Pelayanannya lama buanget ni, di bilang 15-20 mnt makanan dtg tapi kenyatanny minum nya aja blm dtg

Harga nya 74k blm ppn termasuknya emang mahal, tp dagingnya full kok ga rugi
Tempat bersih dan nyaman

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

282 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Best food best place! 💛

Haiii guyyss, siapa sih yang gak tau salah satu tempat makan mozaru paling enak ini? Ya, Zenbu tempat makan Jepang yang ada di mall – mall. Disini, tempatnya lumayan cozy dan lumayan besar. Staff disini juga ramah-ramah. Jadi, kemarin itu aku nyobain chicken teppanyaki, beef mozaru (L) (yang butter rice), paket merdeka rendang mozaru gitu (nasinya juga beda lebih ke arah nasi uduk tapii ini jadinya unik dan enakk pake bangett! ASLII ! YOU MUST TRY! ) dan burger teriyaki. Semua menu disini bikin ngiler semuuaa! Hahaha dan rasa masakannya bener-bener sesuai sama expectation! Buat kalian yang mau cari tempat makan mozaru, kalian bisa nih makan kesini..! Oia, ada ramen dan sushinya juga ya hehehhe...
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mozaru is love😍

Mozaru di sini enak banget sih. Biasa pesen yang garlic rice dan saosnya dynamite (agak pedes dikit).
Kalo untuk sushi di sini biasa aja

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dessy Indah Sari

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Zenbu, melted!

Waktu itu kesini pas buka puasa. Makanannya enak, keju melted banget (untuk kalian penggila keju wajib coba). Isiannya bisa butter rice bisa juga pasta (kalau pasta kena tambahan fee). Minumnya juga bisa refill, waktu itu sampe refil 3 kali, wkwks. Dari segi tempat nyaman dan pelayanannya baik. Oia selain pesen yang ada kejunya itu, kita juga pesen kentang goreng, dan nice sekali kentang gorengnya. (Maafkan gak hafal nama menunya, hhuu)

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

BAKED RICE

Kesini untuk lunch. Pesen 2 baked rice yang zenbu sama yang hamburger. rasanya enak cuman kaya kenyangnya jadi enek gitu mungkin karena cheese2 nya ya. But overall enak kok. Kesini juga uda lumayan sering.

Menu yang dipesan: zenbu baked rice, hamburg baked rice

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav

Fushili baked cheese yang meluap enaknya kebangetan, rasanya enak banget, ayamnya banyak kenyang, keju nya berasa banget , harganya 59k sblm pajak, free ocha, pelayanan baik ,tempat nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: Baked Rice

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat