resmi Zenbu  [ Jepang ]
3.87 18 review
resmi

Zenbu

[ Jepang ]
3.87 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22232687

021 22232687

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537771397
    https://assets-pergikuliner.com/NOChe0XyFo0drxuCjO8jYEsv-9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085073/picture-1537771397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-u_2Ls1qKEjgC_YmzkqBhYmgSQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085073/picture-1537771397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537771397
    https://assets-pergikuliner.com/67m24OHrnNyfQjYIcpje3vwFbo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085074/picture-1537771397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bA5k4e3_AWrqm8gr5HEadzoXqHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085074/picture-1537771397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560303413
    https://assets-pergikuliner.com/kDzXeYDDFDfaV8Qp03AwGMhVlJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439532/picture-1560303413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmwqZqFzm4Hhx6EY0NMlwEiK-h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439532/picture-1560303413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635842702
    https://assets-pergikuliner.com/mlhhIy3oLuRYMU9yAtHwr2_I_Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345073/picture-1635842702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqUJN0QgAqxqhzk8p4-z2vNjhm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345073/picture-1635842702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646309975
    https://assets-pergikuliner.com/lUHVFsAUVOLPSpW7yOOVs4MJ7j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440986/picture-1646309975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tA-PPGv2sBwJZ4YDn7eC39EhiAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440986/picture-1646309975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538496079
    https://assets-pergikuliner.com/Eg26ja7qoAoDPS4hFyNfFjKBGt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096620/picture-1538496079.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWPSoK1Oq0VWT2u2DxwhbPcZ1Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096620/picture-1538496079.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1578404882
    https://assets-pergikuliner.com/w64aCUD2TV0vhN_IEDj1kZ5DzNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779233/picture-1578404882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNBJ8M5fu5yT56ViUU0kEoNL89E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779233/picture-1578404882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578404883
    https://assets-pergikuliner.com/qck5e-Eu21TSzkbvwMuKqbbDOzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779235/picture-1578404883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJrsvQPgssaVcTw5EWAY5LPob5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779235/picture-1578404883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649820225
    https://assets-pergikuliner.com/p_udSsidlmkqRbE8gXVkxCBnbLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474941/picture-1649820225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaPjlDgQsrGaXfiCTEFdra6pFtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474941/picture-1649820225.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Marcellina Eugenia

5 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Oke lah

Dinner di Zenbu, kita pesen:

1. Creamy Mentai Udon (3/5)
Saus creamy nya cukup banjir, gw sukak karena emang demen creamy gitu, rada polos rasanya, harus ditambah sambel lagi biar lebih berasa. Tekstur udonnya oke, lembut aja standar. Rasa mentai nya ga berasa di udonnya, jadi mungkin expect nya creamy udon aja w/o mentai. Overall oke, but might not reorder.

2. Chicken mozaru (2.5/5)
Pesen pake meaty sauce + butter rice kalau ga salah. Dikiranya bakal ada berasa saus yakiniku atau sejenisnya, tapi pas dicoba baked rice nya berasa ga dipakein saus, mau ga mau harus subtitute pake sambel supaya ga kering2 amet. Udah sempet tanya waiternya, katanya memang sausnya bukan yang tipe banjir atau berasa gitu, ntahlah. Mungkin salah pesen aja, tp buat gw meaty sauce not recommended, better pesen saus lain yang mungkin nambah rasa dan tekstur di baked rice nya.

3. Crispy tori kawa
Kering + crispy! Porsinya banyak, dan dipping sauce nya juga cocok dimakan bareng kulitnya. Overall oke buat bikin rame dimakan bareng baked rice.

Just an okay experience, might return kalau restoran lain rame :)

Menu yang dipesan: Creamy Mentai Udon, Crispy tori kawa, Chicken Mozaru

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

126 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Must try their baked rice nya! Chicken mozaru nya enak!!

IG: @gabriellaglady

One of recommended restaurants if you visit aeon BSD is Zenbu house of mozaru ! It’s a pioneer Japanese baked rice in Indonesia. Place nya comfortable and staff nya jg proffesional


Must try:
1. Chicken omu rice: ini porsi nya gede banget trus curry nya berasa jg. Flavorful and rich gitu (8/10)
2. Chicken mozaru large: porsi nya bisa for sharing! Well cooked, literally recommended banget sih! Chicken nya jg juicy (8.5/10)
3. Chicken karage: it just alright (7/10)
4. Agedashi tofu: worth the price! Must try. Love the consistency (9/10)
5. Peach yakult: this is so good! Yakult mix peach nya so refreshing (9/10)

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Good food with good price

Waktu kesini cobain chicken teriyaki donburi mereka, rasanya enak!! Porsinya juga pas, ga terlalu sedikit tapi masih mengenyangkan. Dulu kesini juga pernah coba chicken modanyakinya, rasanya juga enak, potongan ayamnya banyak. Untuk hokubee cheese rollnya juga mantap, dagingnya lembut, pas banget buat dikombinasikan sama enoki dan keju. Fix kalo balik lagi mau coba teppanyaki dan mozaru mereka 😄

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Donburi, Chicken Modanyaki, Hokubee Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Mozaru

Menurutku, kurang khas kalau kita makan di zenbu dan gak nyobain menu andalannya yaitu si mozaru. Apa itu mozaru?? Basically ya dia itu nasi yang dicover sama keju mozarella gitu deh. Campurannya bisa macem2, daging kek, seafood, jamur, anything. Nah kalau di zenbu ini sendiri mozaru andalannya adalah zenbu mozaru yang isinya campuran seafood dan juga daging. Kita bisa milih juga nasinya mau butter rice atau yakimeshi. Aku sih pilih yg paling favorit yaitu si butter rice-nya. Overall aku suka banget sih sama si mozaru ini. Zenbu sukses bikin tekstur mozarella-nya tetep padet namun masih ada melting-nya juga, dan dikombinasi sama seafood dan daging ternyata juga ga tabrakan rasanya. Jadi ya kalau mau coba mozaru yang lezat, aku sangat recommend ke sini 

Menu yang dipesan: zenbu mozaru

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their Chicken/Mushroom Mozaru is so good 🥰

Their Chicken/Mushroom Mozaru is so good 🥰
The butter rice and melted mozzarella are perfection.

Chicken Katsu Omurice is a great try too, inside is fried rice with curry sauce 🤤🤤

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, Orange Juice, Chicken Katsu Omurice

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Oke servicenya

Iya emang sehobi itu makan disini krn dkt rmh

Gyoza mozarellanya itu ceritanya aku udh d kasih kan terus udah aku foto tiba2 di minta lagi dong mau ditukar krn katanya gosong, setelah diganti malah gyoza nya minyakan gt sayang bgt pdhl enak loh gyoza nya

Salmon cruncynya enak ga amis

Ramen nya oke lah

Minumannya enak manisnya pas

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Best Mozaru

Salah satu makanan terfavorite suami sih zenbu ini. Cukup sering dulu makan ini, tapi karna aku bosenan jadi ya sekarang jarang makan disini. Kebetulan karna bingung mau makan apa dan ketemu nih zenbu ya uda deh rezeki doi makan yang dia suka 😂
Kami order :
1. Beef Hamburg Mozaru
Ini selalu doi pesen, kalo ga yang ini ya yang seafood kalo ga salah. Terus kalo lagi laper ya pesen yang ukuran gede. Rasanya selalu enak sih, semu- outlet pun sama aja rasanya. Belom pernah zonk makanan di zenbu.

2. Chicken Teppanyaki
Karna masih kenyang jadi pesen ini makan berdua aja. Padahal isinya ga sebanyak yang terlihat sih menurutku. Sayuran nya enak banget sih kalo dicampur dengan bumbu ayam nya itu. Jadi pas dateng harus langsung diaduk semua biar mateng merata, kalo ga ya bawahnya jadi agak gosong dan lengket.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok sih, pelayanan nya selalu ok. Cuma tempatnya agak sempit sih or meja nya yang kebanyakan jadi jarak nya semua deket banget tapi ya masih ok kok. Untuk rasa ya uda jelas enak, selalu rame kan.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hari ini mengecewakan

Pertama kalinya kesini kecewa, aku pesen chicken mozaru yang nasi goreng, emang si pesen nya pedas manis, tp rasanya ga pedes dan ayam nya kayaknya tepung nya udah apek gt jadi baunya dan rasanya ga enak

Trs pas di makan ada asem2 nya gt

Penyajiannya jg ga rapi bgt, ada kotoran di pinggirnya ga di bersihin

Pelayanannya lama jg
Tempatnya skg panas dan sempit

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sekarang bisa pakai nasi goreng

Zenbu ini selalu update makanan terbaru bgt, jadi buat ga nyesel datang trs kesini

Sekarang ga cm pasta atau nasi butter tapi ada nasi goreng jg

Walaupun menurutku agak ga masuk sih nasi goreng dengan keju nya dan lebih banyak sayurnya daripada nasi nya, but inovasi nya top deh

Pelayanannya lama buanget ni, di bilang 15-20 mnt makanan dtg tapi kenyatanny minum nya aja blm dtg

Harga nya 74k blm ppn termasuknya emang mahal, tp dagingnya full kok ga rugi
Tempat bersih dan nyaman

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best food best place! 💛

Haiii guyyss, siapa sih yang gak tau salah satu tempat makan mozaru paling enak ini? Ya, Zenbu tempat makan Jepang yang ada di mall – mall. Disini, tempatnya lumayan cozy dan lumayan besar. Staff disini juga ramah-ramah. Jadi, kemarin itu aku nyobain chicken teppanyaki, beef mozaru (L) (yang butter rice), paket merdeka rendang mozaru gitu (nasinya juga beda lebih ke arah nasi uduk tapii ini jadinya unik dan enakk pake bangett! ASLII ! YOU MUST TRY! ) dan burger teriyaki. Semua menu disini bikin ngiler semuuaa! Hahaha dan rasa masakannya bener-bener sesuai sama expectation! Buat kalian yang mau cari tempat makan mozaru, kalian bisa nih makan kesini..! Oia, ada ramen dan sushinya juga ya hehehhe...
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?