Review Pelanggan untuk Zenbu

Mozaru

oleh DocBoy || @boyradityaa, 27 Oktober 2021 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Interior di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Zenbu mozaru

Menurutku, kurang khas kalau kita makan di zenbu dan gak nyobain menu andalannya yaitu si mozaru. Apa itu mozaru?? Basically ya dia itu nasi yang dicover sama keju mozarella gitu deh. Campurannya bisa macem2, daging kek, seafood, jamur, anything. Nah kalau di zenbu ini sendiri mozaru andalannya adalah zenbu mozaru yang isinya campuran seafood dan juga daging. Kita bisa milih juga nasinya mau butter rice atau yakimeshi. Aku sih pilih yg paling favorit yaitu si butter rice-nya. Overall aku suka banget sih sama si mozaru ini. Zenbu sukses bikin tekstur mozarella-nya tetep padet namun masih ada melting-nya juga, dan dikombinasi sama seafood dan daging ternyata juga ga tabrakan rasanya. Jadi ya kalau mau coba mozaru yang lezat, aku sangat recommend ke siniĀ 

Menu yang dipesan: zenbu mozaru

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zenbu

(Jepang)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

269 Review

408 Makasih