Review Pelanggan untuk Zenbu

Oke lah

oleh marceugen , 02 Juli 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Interior di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Dinner di Zenbu, kita pesen:

1. Creamy Mentai Udon (3/5)
Saus creamy nya cukup banjir, gw sukak karena emang demen creamy gitu, rada polos rasanya, harus ditambah sambel lagi biar lebih berasa. Tekstur udonnya oke, lembut aja standar. Rasa mentai nya ga berasa di udonnya, jadi mungkin expect nya creamy udon aja w/o mentai. Overall oke, but might not reorder.

2. Chicken mozaru (2.5/5)
Pesen pake meaty sauce + butter rice kalau ga salah. Dikiranya bakal ada berasa saus yakiniku atau sejenisnya, tapi pas dicoba baked rice nya berasa ga dipakein saus, mau ga mau harus subtitute pake sambel supaya ga kering2 amet. Udah sempet tanya waiternya, katanya memang sausnya bukan yang tipe banjir atau berasa gitu, ntahlah. Mungkin salah pesen aja, tp buat gw meaty sauce not recommended, better pesen saus lain yang mungkin nambah rasa dan tekstur di baked rice nya.

3. Crispy tori kawa
Kering + crispy! Porsinya banyak, dan dipping sauce nya juga cocok dimakan bareng kulitnya. Overall oke buat bikin rame dimakan bareng baked rice.

Just an okay experience, might return kalau restoran lain rame :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zenbu

Menu yang dipesan: Creamy Mentai Udon, Crispy tori kawa, Chicken Mozaru

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zenbu

(Jepang)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil marceugen

11 Review

6 Makasih