resmi Zibaa  [ Barat,India,Arab/Timur Tengah,Indonesia ]
4.47 32 review
resmi

Zibaa

[ Barat,India,Arab/Timur Tengah,Indonesia ]
4.47 32 review
Rasa
4.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Ruko North Goldfinch, No. 51 - 52
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:15 - 22:00) 081251155592

081251155592

Belum Buka Senin - Minggu (11:15 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zibaa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat,India,Arab/Timur Tengah,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://www.zibaa.co
  • Emailzibaa.asia@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658819731
    https://assets-pergikuliner.com/Va1YqjPWH0hZlUmtlVoNQJYHJNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572090/picture-1658819731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCF_ZEm2PTznDIoa0cZaLidZTRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572090/picture-1658819731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819731
    https://assets-pergikuliner.com/qyDe77vWURc3Gk_XMmmbzVh9W4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572091/picture-1658819731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTaTt3Gj9tx8Q9uZyGD02eqFqGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572091/picture-1658819731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819731
    https://assets-pergikuliner.com/18P609VvBowHFjEtlnnwLELTT_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572092/picture-1658819731.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7m9CkwlGrHkFhOOpLTVnNymykI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572092/picture-1658819731.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658819255
    https://assets-pergikuliner.com/dxsPuBK3sqxLZDS7wF_RNPW2zWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572099/picture-1658819255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQmYR1cEbJzKxhvDAlaaJP93-hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572099/picture-1658819255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658819255
    https://assets-pergikuliner.com/dBAOrcZqwXErY-5QN9FS2gBZxjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572100/picture-1658819255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyAuLEo3ZV2JqbXSk16VFrH0Bh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572100/picture-1658819255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658819255
    https://assets-pergikuliner.com/_zGe-PxlNcITayUqWEEUr-C8oaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572101/picture-1658819255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prw8TqIJ9W5Vso3blYqe92ZxgSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572101/picture-1658819255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819255
    https://assets-pergikuliner.com/9GpogfR5vXvRTA3Wun471uJYggI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572102/picture-1658819255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_PRl2fkNPQnk60OiWaElDz3Cmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572102/picture-1658819255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658819255
    https://assets-pergikuliner.com/onQaQz_9RMuPHUA_m1hI1q9E4wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572103/picture-1658819255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/694LjyKpLl5g3cfCl6WFviEvkgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572103/picture-1658819255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819256
    https://assets-pergikuliner.com/2CydhQuyMMo_LRdEMjQ4cnEePA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572104/picture-1658819256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrWCR2RDkYH1ZoH1x-uBkW8LHco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572104/picture-1658819256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666084527
    https://assets-pergikuliner.com/oE-FX3wqazcy6B0sYLqj1j4LMGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676520/picture-1666084527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--qdXoNOB6YlcNI2j0UX0poawTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676520/picture-1666084527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666084528
    https://assets-pergikuliner.com/W1CYew0tDPorsp0nlcxiq1DELzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676521/picture-1666084528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxM_99Tp7go_alKggQPl8RPNAnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676521/picture-1666084528.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zibaa

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1917 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Masakan Arab

Mampir kesini khusus dari Jakarta karena penasaran lihat menu-menu nya yang cukup menarik. Pesan nasi biryani dan juga kabsah nya. Dua-duanya cukup ok tapi saya merasa sudah sedikit di modifikasi ke lidah lokal. Tempatnya nyaman dan indah. Bahkan toiletnya juga unik. Masakan lain yang kita pesan tidak ada yang mengecewakan, tapi dibilang enak sekali juga biasa saja. Harga masih cukup ok, pelayanan baik.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miku Hatsune

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Good Food and Ambiance

Makanan nya enak. Expirience nya juga unik Karna makanan India itu jarang banget ada di Tangerang dan zibaa ini unik sih ada fusion food nya juga tapi kemarin nyoba nya yang Indian food nya saja

Untuk harganya juga oke untuk di daerah BSD very good experience lah apalagi menu nya bener bener bikin kenyang dan sangat worth the price

Menu yang dipesan: Hummus, lamb shank curry, chicken z biryani, Zibaa masala chai

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Best place to try new taste😍

Dari dulu udah penasaran mau kesini, baru kesampean hari ini. Pelayanannya bagus bgt, dari awal nyambut sampe akhir 👏🏻👏🏻

🏢tempatnya bagus banget, tempat duduk nyaman bgt dengan interior yg on point bgt

🫕Zibba Hummus (55k)
Untuk starter ini enak bgt sii, i recommend tambah pita breadnya lagi, karena hummusnya byk bgt dan agak aneh kalo di makan sendiri tanpa rotinya
🐏potongan lambnya empuk

🌮Chicken Tikka Tacos
Ini juga enak bgt buat starter, salsanya enak bangettt👍🏻👍🏻

🫔Wagyu Beef Samosa (38k)
Biasa aja, kyk lumpia si mnrt ku

🍚🍗 Chicken “Z” biryani (80k)
Main dishnya recommend juga yg ini
Ayamnya ada di dlm nasinya dan lumayan byk juga prosi yg personal

For sure bakal balik lagi buat cobain menu lainny si👍🏻 ga nyangka enak

Menu yang dipesan: Chicken Tikka Tacos, wagyu beef samosa, Zibba Hummus, Chicken “Z” biryani

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

110 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Arabian comfort food

Aku dateng undangan anniversary 1st dan nggak nyangka di Serpong ada restoran arabian yang enak. Aku cobain semua, mulai dari nasi biryani, hummus, masala fish tacos, greek salad, sampai chicken quesadillas dan sweet potato fries nya enak banget. Hampir nggak ada satupun yang gagal.

Cuma better kalau ke sini minimal bertiga atau berempat jadi bisa banyak yang dicobain dan bayarnya sharing.

Menu yang dipesan: Sweet Potato Fries, Hummus, Masala Fish Tacos, Chicken Quesadillas, Greek Salad

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1641 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka!!

Dari luar, lumayan intriguing ya. Dari signage nya, lalu dekor yang keliatan dari luar, terus ini lumayan gede lho soalnya pake 2-3 ruko gitu. Modalnya gede bats pasti.

Terus pas masuk. Wow dekornya unik dan catchy juga. Oke nice banget sih ni, jadi berasa nyaman. Nahh, makanannya ternyata middle eastern dan ada beberapa menu yang gw coba.

- Hummus. Enak ni hummus nya. Lembut, creamy, terus rasanya balance juga. Dapet grilled pita bread buat dicocol ke hummus nya. Mantep!

- Chicken Biryani. Menurut gw, ini rasanya kurang berani ya. Tekstur ayam dan nasinya sih oke banget, cuman ya kayaknya rempahnya kurang berasa gitu. Kalo buat sendiri, porsinya oke bingits

- Curry Noodle. Ini enak banget!! Mie denga sayuran terus kuahnya kental dan bold flavor nya. Porsinya cukup pas buat gw. Nice

- Mango Lassi. Enak juga ni. Creamy, manis dan asamnya balance, mangganya juga masih berasa.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irenn

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

the best international food test

chicken tikka masala, wagyu ribs biryani rasa enak semua berkualitas pastinyaa. next balik lagi cocok buat kumpul sama keluarga dan teman,

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mardian Saputra

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makanan Barat Terbaik Dari India & Arab

Rasa Makanannya enak bangat, nice pokoknya makanan di zibaa.
Suasananya cocok buat poto2 upload story' IG, mantaplah.
Soal Pelayanan Rama bngat, sopan. Gak kalah dgn pelayanan hotel bintang 5.
Tempatnya bersih, higienis.

Menu yang dipesan: Beef Ribs Biryani, Chicken Tikka Masalah, Sweet Potato Fries, Zibaa Hummus, Masala Fish Tacos dll.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trevor Ferns

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The best restaurant in gading serpong

My first time to Zibaa and ambiance is vibrant and colourful. 
The food taste is full of flavour and well presentation with good quality ingredients 
The service team is also very friendly and always there to assist. 
Will for sure come back again soon 

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

282 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

SUDAH SIAP KE INDIA??

Yo kembali lagi dengan DOCBOY! Nah kali ini, lagi-lagi gue mencoba restoran yang unik nih. Why? Karena restoran ini basically bertemakan INDIA! Yess! Kalian yang mau coba hidangan-hidangan ala India yang rempahnya nendang sampe ke ubun-ubun, inilah tempat yang tepat fufufu. Penasaran? Gaskeun!

Seperti biasa dari segi vibes dan ambience. Percayalah ini tempat keren abis haha! Banyak ornamen-ornamen ke-India-an yang menarik banget buat kalian foto-foto atau berselfie. Di lantai 1 itu ada kayak meja bar-nya, dan di lantai 2 baru tempat table dine-nya. Tangga dari lantai 1 ke 2 nya itu wah foto-able abis. Ada hiasan lampu-lampu ala violet gitu dengan tulisan-tulisan artsy di sampingnya. Kurang sih kalau sampai ga foto di sini. Terus di depan resto-nya ada kayak Tuk-Tuk gitu yang gemes abis buat foto bareng juga. Wah pokoknya banyak sudut buat berfoto deh sini. Tempat-nya pun nyaman buat nikmatin waktu lama-lama sama temen. Parah!

🪑NONGKI-ABLE: Nginep di sini juga betah

Nah ini nih, markibas (mari kita bahas) makanan dan minumannya!

1. MASALA FISH TACOS
💲DUIT: 45k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Cukuppp!
📋Berhubung ini tacos, pas liat kesan-nya jadi kayak ala-ala mehicooo ya wkwk. Nah di dalam tacos-nya sendiri berisi fillet ikan tilapia (kalau ga salah sih ini ikan nila ya wkwk) dengan potongan tomat, ketumbar, saus salsa, dan ditemani cocolan saus taco home-made ZIBAA. Semuanya terpadu dengan baik, dan lezat! Rasanya paling ga asing di lidah wkkw

2. WAGYU BEEF SAMOSA
💲DUIT: 38k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: 2 biji yg cukup besar wkwk
📋Ini baru, sensasi Indianya berasa. Cukup lucu di lidah rasanya buat yg ga biasa rerempahan. Tapi enak ya. Jadi ini semacam pastry dengan isian daging wagyu giling yang di air fried. Dan ditemani dengan saos chilli khas ZIBAA. Kayak makan roti isi daging, tapi ada sensasi rempahnya. Dagingnya empuk, pastry-nya crunchy. Mantep banget lah hehe. Mulai berasa India.

3. MURGH MALAI CHICKEN AND CHEESE
💲DUIT: 75k
🤤YUM SKOR: 8.5/10
🍽️PORSI'NE: bisa buat 2 orang sih kurasa (yang ga lahap wkwk)
📋Another unique menu! Potongan daging ayam yang di flame-grill. Dimarinasi dengan saus keju, dan ditaburi rerempahan kebab khas Persia. Katanya sih ini menu favorit kawasan Northern India. Lucu sih rasanya ada rempah sama keju. Tapi somehow ya selalu yg bikin kaget adalah semua rasa ini nge-mix dengan baik haha. Menurut-ku ini salah satu yang rempah-nya juga cukup ringan. Jadi masih bersahabat di lidah hehe

4. CHICKEN QUESADILLA
💲DUIT: 48k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Dapet 3 lembar quesadilla besar
📋Lagi-lagi kayak makanan Mexico ya wkwk. Yup ini adalah tortilla dengan isian ayam panggang suwir ditambah jalapeno, keju, tomat, ketumbar, dan salsa. Yang satu ini juga friendly di lidah wkwk, ga strong-strong banget rasanya.

5.  CHICKEN Z BIRYANI
💲DUIT: 80k/145k (sharing 2 person)
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Gede sih yang sharing, bisa lebih buat 2 orang haha
📋INI DIA!! BOSS-NYA!! Apalagi kalau bukan biryani haha. Ga India kalau gak makan biryani. Menggunakan beras basmati, dimasak dengan potongan ayam, telur, cranberry, dibumbui ala Persia. Trust me yang ini tebel bener rempah-nya dan akan berasa cukup asing di lidah kalian yang ga pernah makan-makanan Timur Tengah gini. Ini-pun katanya masih rada fusion, dan belum sekuat rasa aslinya haha. But again, the combination is great. Bumbunya semua bener-bener ngeresap dan super nendang. DELICIOSOOO!

6. WAGYU BEEF RIBS BIRYANI
💲DUIT: 105k/190k (sharing 2 person)
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Sama kayak si CHICKEN BIRYANI, ini sih 2 orang lebih yang sharing
📋Another big boss main course! Konsepnya sama kayak chicken biryani tadi tapi ini dengan daging wagyu bagian iga. Menggunakan beras basmati, rerempahan saffron, bawang, dan ketumbar. Dagingnya soft banget, sangat mantap masaknya. Bener-bener gampang terpisah dari ribs-nya. Such amazing taste. Again, rasanya sangat tebel ya guys hehe.

7. TIRAMISU WITH ROASTED WALNUT CRUMBLE
💲DUIT: 35k
🤤YUM SKOR: 9/10 
🍽️PORSI'NE: Satu cup kecil yang ternyata pas wkwk
📋Dessert yang mantep banget guys. Pas banget buat menutup semuanya. Biskuit 'ladyfinger', campuran keju mascarpone, taburan coklat, serpihan walnut, campur jadi satu anddd YUMMS!! Teksturnya di lidah jadi bervariasi!

8. CHOCOLATE CHILI MOUSSE
💲DUIT: 35k
🤤YUM SKOR 9.5/10
🍽️PORSI'NE: Kecil, tapi pas!
📋Yang satu ini juga unik banget. Awalnya pas makan kok ada rasa pedes-pedes di tenggorokan kayak jahe. Ternyata dia literallt ditambahin chili spice dong haha. Kombinasi dari dark chocolate, chili spice, dan himalayan pink salt. Hasilnya? Mousse coklat yang ada efek pedes-pedesnya haha. Awalnya kerasa agak aneh, tapi lama-lama nagih. Ini keren banget sih

9. ZIBAA MASALA CHAI
💲DUIT: 30k
🤤YUM SKOR: 9.5/10
🍹PORSI'NE: Segelas kecil, tapi cukup banget sih
📋Ini juga haha. Hadehh, another unique menu! Minuman ini keren banget sih guys. Jadi dia ini adalah milk tea yang disajikan hangat dan dicampur sama remah India. Gue sih suka banget. Kalian akan merasakan minuman yang rada hambar, trus tiba-tiba setelah diteguk. JOSSS!!! Kerasa deh rempah dan angetnya haha. Ini kayak apa ya. Just feel weird! Rasanya unik banget. Kayak ada sensasi minum jahe, tapi ya bukan itu. Flavor yang sangat baru di lidah gue haha. WAJIB COBA!

10. ZIBAA PUNCH
💲DUIT: 45k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍹PORSI'NE: Cukup besar guys!
📋Campuran dari jeruk, apel, wortel, lemon, dan nanas. Hasilnya? SEGER BOS! Tapi menurutku di sini wortel-nya lebih dominan dibanding yang lain hehe. But overall great taste!

Yup, buat kalian yang mau cobain rasa yang bener-bener beda buat lidah kalian, silahkan mampir ke sini. Walaupun katanya ini belum sekuat rasa asli-nya, tapi buat gue ini udah nendang banget rasa rempah dan bumbu-bumbu Timur Tengahnya haha. Dan tempatnya fotogenik plus tongkrong-able banget! WAJIB DATENG YA GUYS ⭐⭐⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: Masala Fish Tacos, Murgh Malai Chicken and Cheese, Wagyu beef ribs biryani, Tiramisu with roasted walnut crumble, Chocolate chili mousse, Chicken quesadilla, chicken z biryani, zibaa punch, wagyu beef samosa, Zibaa masala chai

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Resto timur tengah di gading serpong

Pertama kali nyobain resto ini waktu dapet kupon pergi kuliner. Begitu masuk area resto jujur tertarik banget sama interiornya yang eye catching dan instagrammable. Kami memesan :

1. Wagyu beef quesadilla (55k)
Potongan wagyu beefnya lumayan penuh, rasanya lebih ke gurih asin. Enak sih

2. Beetroot hummus(47k)
Ini semacam hummus tapi terbuat dari buah bit, kemudian ada potongan roti khas timur tengah. Untuk hummusnya g terlalu berasa sih, tapi masih ok di lidah, cuma bukan yang enak banget ya. Jadi lebih ke biasa aja.

3. Prawn rissois de Camaro (45k)
Nah ini di dalamnya ada udang dan ayam cincang. Isiannya lumayan penuh ya. Trus saus cocolannya ini mirip saus cocolan di resto India. Enak sih yang ini.

4. Zibaa masala chai (30k)
Karena udah pernah ngerasain chai khas India and khasmir, menurutku yg ini ga begitu berasa rempah kayak chai asli di sana ya. Rasanya lebih kayak milk tea dan ada rempahnya dikit. Kalo belum pernah nyobain chai, boleh sih dicoba pesen ini minumannya.

5. Ice mango & lime (40k)
Kalo yg ini lebih ke seger banget ya, trus ada potongan buah mangga di dalamnya. Manis, asem, seger. Biasa kalo pesan makanan timur tengah kan agak eneg, nah bisa dinetralisir dengan pesan minuman yang ini.

6. Rose and cranberry kulfi
Buat penutup kita memesan ice cream. Nah ini rasanya lumayan unik ya, ga hanya ada aroma bunga mawar dan rasa cranberry aja tapi juga ada campuran rempahnya. Bisa dibilang ini ice cream ala timur tengah. Rasanya unik, Dan temen-temen mesti nyobain sih.

So far seneng sih ke resto ini, karena dari segi interior lumayan unik dibanding resto lain di gading serpong. Tempatnya ga terlalu luas, tapi karena 2 lantai jadi pilihan tempat duduk indoornya lumayan banyak.

Menu yang dipesan: wagyu beef quesadilla, beetroot hummus, prawn rissois de camaro, Zibaa masala chai, ice mango & lime, rose & cranberry kulfi

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?