resmi Zibaa  [ Barat,India,Arab/Timur Tengah,Indonesia ]
4.47 28 review
resmi

Zibaa

[ Barat,India,Arab/Timur Tengah,Indonesia ]
4.47 28 review
Rasa
4.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Ruko North Goldfinch, No. 51 - 52
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (11:30 - 22:30) 081251155592

081251155592

Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat - Minggu (11:30 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zibaa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat,India,Arab/Timur Tengah,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://www.zibaa.co
  • Emailzibaa.asia@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658819731
    https://assets-pergikuliner.com/Va1YqjPWH0hZlUmtlVoNQJYHJNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572090/picture-1658819731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCF_ZEm2PTznDIoa0cZaLidZTRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572090/picture-1658819731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819731
    https://assets-pergikuliner.com/qyDe77vWURc3Gk_XMmmbzVh9W4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572091/picture-1658819731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTaTt3Gj9tx8Q9uZyGD02eqFqGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572091/picture-1658819731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819731
    https://assets-pergikuliner.com/18P609VvBowHFjEtlnnwLELTT_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572092/picture-1658819731.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7m9CkwlGrHkFhOOpLTVnNymykI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572092/picture-1658819731.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658819255
    https://assets-pergikuliner.com/dxsPuBK3sqxLZDS7wF_RNPW2zWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572099/picture-1658819255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQmYR1cEbJzKxhvDAlaaJP93-hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572099/picture-1658819255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658819255
    https://assets-pergikuliner.com/dBAOrcZqwXErY-5QN9FS2gBZxjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572100/picture-1658819255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyAuLEo3ZV2JqbXSk16VFrH0Bh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572100/picture-1658819255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658819255
    https://assets-pergikuliner.com/_zGe-PxlNcITayUqWEEUr-C8oaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572101/picture-1658819255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prw8TqIJ9W5Vso3blYqe92ZxgSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572101/picture-1658819255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819255
    https://assets-pergikuliner.com/9GpogfR5vXvRTA3Wun471uJYggI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572102/picture-1658819255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_PRl2fkNPQnk60OiWaElDz3Cmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572102/picture-1658819255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658819255
    https://assets-pergikuliner.com/onQaQz_9RMuPHUA_m1hI1q9E4wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572103/picture-1658819255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/694LjyKpLl5g3cfCl6WFviEvkgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572103/picture-1658819255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658819256
    https://assets-pergikuliner.com/2CydhQuyMMo_LRdEMjQ4cnEePA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572104/picture-1658819256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrWCR2RDkYH1ZoH1x-uBkW8LHco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572104/picture-1658819256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666084527
    https://assets-pergikuliner.com/oE-FX3wqazcy6B0sYLqj1j4LMGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676520/picture-1666084527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--qdXoNOB6YlcNI2j0UX0poawTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676520/picture-1666084527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666084528
    https://assets-pergikuliner.com/W1CYew0tDPorsp0nlcxiq1DELzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676521/picture-1666084528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxM_99Tp7go_alKggQPl8RPNAnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676521/picture-1666084528.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zibaa

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1324 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka!!

Dari luar, lumayan intriguing ya. Dari signage nya, lalu dekor yang keliatan dari luar, terus ini lumayan gede lho soalnya pake 2-3 ruko gitu. Modalnya gede bats pasti.

Terus pas masuk. Wow dekornya unik dan catchy juga. Oke nice banget sih ni, jadi berasa nyaman. Nahh, makanannya ternyata middle eastern dan ada beberapa menu yang gw coba.

- Hummus. Enak ni hummus nya. Lembut, creamy, terus rasanya balance juga. Dapet grilled pita bread buat dicocol ke hummus nya. Mantep!

- Chicken Biryani. Menurut gw, ini rasanya kurang berani ya. Tekstur ayam dan nasinya sih oke banget, cuman ya kayaknya rempahnya kurang berasa gitu. Kalo buat sendiri, porsinya oke bingits

- Curry Noodle. Ini enak banget!! Mie denga sayuran terus kuahnya kental dan bold flavor nya. Porsinya cukup pas buat gw. Nice

- Mango Lassi. Enak juga ni. Creamy, manis dan asamnya balance, mangganya juga masih berasa.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irenn

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

the best international food test

chicken tikka masala, wagyu ribs biryani rasa enak semua berkualitas pastinyaa. next balik lagi cocok buat kumpul sama keluarga dan teman,

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mardian Saputra

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makanan Barat Terbaik Dari India & Arab

Rasa Makanannya enak bangat, nice pokoknya makanan di zibaa.
Suasananya cocok buat poto2 upload story' IG, mantaplah.
Soal Pelayanan Rama bngat, sopan. Gak kalah dgn pelayanan hotel bintang 5.
Tempatnya bersih, higienis.

Menu yang dipesan: Beef Ribs Biryani, Chicken Tikka Masalah, Sweet Potato Fries, Zibaa Hummus, Masala Fish Tacos dll.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trevor Ferns

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The best restaurant in gading serpong

My first time to Zibaa and ambiance is vibrant and colourful. 
The food taste is full of flavour and well presentation with good quality ingredients 
The service team is also very friendly and always there to assist. 
Will for sure come back again soon 

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

SUDAH SIAP KE INDIA??

Yo kembali lagi dengan DOCBOY! Nah kali ini, lagi-lagi gue mencoba restoran yang unik nih. Why? Karena restoran ini basically bertemakan INDIA! Yess! Kalian yang mau coba hidangan-hidangan ala India yang rempahnya nendang sampe ke ubun-ubun, inilah tempat yang tepat fufufu. Penasaran? Gaskeun!

Seperti biasa dari segi vibes dan ambience. Percayalah ini tempat keren abis haha! Banyak ornamen-ornamen ke-India-an yang menarik banget buat kalian foto-foto atau berselfie. Di lantai 1 itu ada kayak meja bar-nya, dan di lantai 2 baru tempat table dine-nya. Tangga dari lantai 1 ke 2 nya itu wah foto-able abis. Ada hiasan lampu-lampu ala violet gitu dengan tulisan-tulisan artsy di sampingnya. Kurang sih kalau sampai ga foto di sini. Terus di depan resto-nya ada kayak Tuk-Tuk gitu yang gemes abis buat foto bareng juga. Wah pokoknya banyak sudut buat berfoto deh sini. Tempat-nya pun nyaman buat nikmatin waktu lama-lama sama temen. Parah!

🪑NONGKI-ABLE: Nginep di sini juga betah

Nah ini nih, markibas (mari kita bahas) makanan dan minumannya!

1. MASALA FISH TACOS
💲DUIT: 45k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Cukuppp!
📋Berhubung ini tacos, pas liat kesan-nya jadi kayak ala-ala mehicooo ya wkwk. Nah di dalam tacos-nya sendiri berisi fillet ikan tilapia (kalau ga salah sih ini ikan nila ya wkwk) dengan potongan tomat, ketumbar, saus salsa, dan ditemani cocolan saus taco home-made ZIBAA. Semuanya terpadu dengan baik, dan lezat! Rasanya paling ga asing di lidah wkkw

2. WAGYU BEEF SAMOSA
💲DUIT: 38k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: 2 biji yg cukup besar wkwk
📋Ini baru, sensasi Indianya berasa. Cukup lucu di lidah rasanya buat yg ga biasa rerempahan. Tapi enak ya. Jadi ini semacam pastry dengan isian daging wagyu giling yang di air fried. Dan ditemani dengan saos chilli khas ZIBAA. Kayak makan roti isi daging, tapi ada sensasi rempahnya. Dagingnya empuk, pastry-nya crunchy. Mantep banget lah hehe. Mulai berasa India.

3. MURGH MALAI CHICKEN AND CHEESE
💲DUIT: 75k
🤤YUM SKOR: 8.5/10
🍽️PORSI'NE: bisa buat 2 orang sih kurasa (yang ga lahap wkwk)
📋Another unique menu! Potongan daging ayam yang di flame-grill. Dimarinasi dengan saus keju, dan ditaburi rerempahan kebab khas Persia. Katanya sih ini menu favorit kawasan Northern India. Lucu sih rasanya ada rempah sama keju. Tapi somehow ya selalu yg bikin kaget adalah semua rasa ini nge-mix dengan baik haha. Menurut-ku ini salah satu yang rempah-nya juga cukup ringan. Jadi masih bersahabat di lidah hehe

4. CHICKEN QUESADILLA
💲DUIT: 48k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Dapet 3 lembar quesadilla besar
📋Lagi-lagi kayak makanan Mexico ya wkwk. Yup ini adalah tortilla dengan isian ayam panggang suwir ditambah jalapeno, keju, tomat, ketumbar, dan salsa. Yang satu ini juga friendly di lidah wkwk, ga strong-strong banget rasanya.

5.  CHICKEN Z BIRYANI
💲DUIT: 80k/145k (sharing 2 person)
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Gede sih yang sharing, bisa lebih buat 2 orang haha
📋INI DIA!! BOSS-NYA!! Apalagi kalau bukan biryani haha. Ga India kalau gak makan biryani. Menggunakan beras basmati, dimasak dengan potongan ayam, telur, cranberry, dibumbui ala Persia. Trust me yang ini tebel bener rempah-nya dan akan berasa cukup asing di lidah kalian yang ga pernah makan-makanan Timur Tengah gini. Ini-pun katanya masih rada fusion, dan belum sekuat rasa aslinya haha. But again, the combination is great. Bumbunya semua bener-bener ngeresap dan super nendang. DELICIOSOOO!

6. WAGYU BEEF RIBS BIRYANI
💲DUIT: 105k/190k (sharing 2 person)
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Sama kayak si CHICKEN BIRYANI, ini sih 2 orang lebih yang sharing
📋Another big boss main course! Konsepnya sama kayak chicken biryani tadi tapi ini dengan daging wagyu bagian iga. Menggunakan beras basmati, rerempahan saffron, bawang, dan ketumbar. Dagingnya soft banget, sangat mantap masaknya. Bener-bener gampang terpisah dari ribs-nya. Such amazing taste. Again, rasanya sangat tebel ya guys hehe.

7. TIRAMISU WITH ROASTED WALNUT CRUMBLE
💲DUIT: 35k
🤤YUM SKOR: 9/10 
🍽️PORSI'NE: Satu cup kecil yang ternyata pas wkwk
📋Dessert yang mantep banget guys. Pas banget buat menutup semuanya. Biskuit 'ladyfinger', campuran keju mascarpone, taburan coklat, serpihan walnut, campur jadi satu anddd YUMMS!! Teksturnya di lidah jadi bervariasi!

8. CHOCOLATE CHILI MOUSSE
💲DUIT: 35k
🤤YUM SKOR 9.5/10
🍽️PORSI'NE: Kecil, tapi pas!
📋Yang satu ini juga unik banget. Awalnya pas makan kok ada rasa pedes-pedes di tenggorokan kayak jahe. Ternyata dia literallt ditambahin chili spice dong haha. Kombinasi dari dark chocolate, chili spice, dan himalayan pink salt. Hasilnya? Mousse coklat yang ada efek pedes-pedesnya haha. Awalnya kerasa agak aneh, tapi lama-lama nagih. Ini keren banget sih

9. ZIBAA MASALA CHAI
💲DUIT: 30k
🤤YUM SKOR: 9.5/10
🍹PORSI'NE: Segelas kecil, tapi cukup banget sih
📋Ini juga haha. Hadehh, another unique menu! Minuman ini keren banget sih guys. Jadi dia ini adalah milk tea yang disajikan hangat dan dicampur sama remah India. Gue sih suka banget. Kalian akan merasakan minuman yang rada hambar, trus tiba-tiba setelah diteguk. JOSSS!!! Kerasa deh rempah dan angetnya haha. Ini kayak apa ya. Just feel weird! Rasanya unik banget. Kayak ada sensasi minum jahe, tapi ya bukan itu. Flavor yang sangat baru di lidah gue haha. WAJIB COBA!

10. ZIBAA PUNCH
💲DUIT: 45k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍹PORSI'NE: Cukup besar guys!
📋Campuran dari jeruk, apel, wortel, lemon, dan nanas. Hasilnya? SEGER BOS! Tapi menurutku di sini wortel-nya lebih dominan dibanding yang lain hehe. But overall great taste!

Yup, buat kalian yang mau cobain rasa yang bener-bener beda buat lidah kalian, silahkan mampir ke sini. Walaupun katanya ini belum sekuat rasa asli-nya, tapi buat gue ini udah nendang banget rasa rempah dan bumbu-bumbu Timur Tengahnya haha. Dan tempatnya fotogenik plus tongkrong-able banget! WAJIB DATENG YA GUYS ⭐⭐⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: Masala Fish Tacos, Murgh Malai Chicken and Cheese, Wagyu beef ribs biryani, Tiramisu with roasted walnut crumble, Chocolate chili mousse, Chicken quesadilla, chicken z biryani, zibaa punch, wagyu beef samosa, Zibaa masala chai

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Resto timur tengah di gading serpong

Pertama kali nyobain resto ini waktu dapet kupon pergi kuliner. Begitu masuk area resto jujur tertarik banget sama interiornya yang eye catching dan instagrammable. Kami memesan :

1. Wagyu beef quesadilla (55k)
Potongan wagyu beefnya lumayan penuh, rasanya lebih ke gurih asin. Enak sih

2. Beetroot hummus(47k)
Ini semacam hummus tapi terbuat dari buah bit, kemudian ada potongan roti khas timur tengah. Untuk hummusnya g terlalu berasa sih, tapi masih ok di lidah, cuma bukan yang enak banget ya. Jadi lebih ke biasa aja.

3. Prawn rissois de Camaro (45k)
Nah ini di dalamnya ada udang dan ayam cincang. Isiannya lumayan penuh ya. Trus saus cocolannya ini mirip saus cocolan di resto India. Enak sih yang ini.

4. Zibaa masala chai (30k)
Karena udah pernah ngerasain chai khas India and khasmir, menurutku yg ini ga begitu berasa rempah kayak chai asli di sana ya. Rasanya lebih kayak milk tea dan ada rempahnya dikit. Kalo belum pernah nyobain chai, boleh sih dicoba pesen ini minumannya.

5. Ice mango & lime (40k)
Kalo yg ini lebih ke seger banget ya, trus ada potongan buah mangga di dalamnya. Manis, asem, seger. Biasa kalo pesan makanan timur tengah kan agak eneg, nah bisa dinetralisir dengan pesan minuman yang ini.

6. Rose and cranberry kulfi
Buat penutup kita memesan ice cream. Nah ini rasanya lumayan unik ya, ga hanya ada aroma bunga mawar dan rasa cranberry aja tapi juga ada campuran rempahnya. Bisa dibilang ini ice cream ala timur tengah. Rasanya unik, Dan temen-temen mesti nyobain sih.

So far seneng sih ke resto ini, karena dari segi interior lumayan unik dibanding resto lain di gading serpong. Tempatnya ga terlalu luas, tapi karena 2 lantai jadi pilihan tempat duduk indoornya lumayan banyak.

Menu yang dipesan: wagyu beef quesadilla, beetroot hummus, prawn rissois de camaro, Zibaa masala chai, ice mango & lime, rose & cranberry kulfi

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Pratami

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

nice mid east resto

comfort food banget, good ambience, spices nya kerasa bangett.. very good experience since we ‘ve never been to indian restaurant

Menu yang dipesan: wagyu beef quesadilla, curry noodles, Zibaa masala chai, Zibaa Hummus

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Suka bgtbgt

Tmptnya nyaman bgt & seru bisa foto2
Pelayanannya oke, ramahh.. cepatt
Makanannya okeoke harga jg reasonablee!

Aku rekomen kalian;
Wagyu beef samosa 😋
Murgh malai chicken and cheese😋 > empuk, cheesenya berasaa
Chicken quesadila 😋 > love the texture😉 ada mozarela jg lagiii nyummss
Wagyu beef biryani😋
Beefnya mreka tu empuk semuaa… bumbunya medok tp ga enekin! Cocok buat lidah indonesiaa..

Minumannya wajib coba yg LASSI & Chai ✨✨
Otentik bgt gengs

Buat dessertnya klo tiramisu krg kopii.. & yg unik itu chili chocolate mousse.. manis & ada rasa pedas di akhir🤭 penasaran gakk? Cuss cobain

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abigail Agietha

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Makan malam enak di Gading Serpong!

Aku order Wagyu Beef Samosa, Chicken Shawarma Wrap. untuk Wagyu Beef Samosanya ini enak bangett, rempahnya berasa dan ada rasa currynyaa gt cocok bgt di makan sama saucenya jd bikin balance rasanya. untuk chicken shawarma wrapnya ini juga enak sayurnya fresh dan ayamnya gak dryy hehe well seasoned jugaak top👍🏻

untuk minum aku pesan zibaa punch ini fresh juice gtt ga asam dan gak terlalu manis juga, pas banget rasanya🙌🏻 ice teanya juga enak standard ice teaa heheh

Ambiencenya ini cukup unik menurut ku, suasananya beneran kayak lg di eastern cukup colorful dan bersih juga tempatnya. dari yg aku suka dari Zibaa ini pelayanannya cepat dan super ramah banget big thumbs up untuk mas dan mbak waitressnya🥰💯

Menu yang dipesan: zibaa punch, wagyu beef samosa, Chicken Shawarma Wrap, black tea iced

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joneachristie

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Middle Eastern Cuisine di Serpong

Baru pertama kali cobain Zibaa, restoran middle eastern dan indian cuisine di GS. Dari awal masuk udah disambut interior yang bagus dan pelayanan yang baik dan ramah.

Aku pesen hummus, wagyu beef tacos, dan chicken tikka masala. Untuk minumannya, aku pesen strawberry bliss dan zibaa masala chai. Gak lupa dessertnya, aku cobain almond and pistachio kulfi.

Hummusnya enak, ringan dan gak bikin eneg. Wagyu beef tacosnya satu piring isi dua, dengan isian daging wagyu yang kaya rempah dan gurih banget. Kalau kita pake tomato salsa dan irisan lemon yang dikasih bareng taconya, rasanya makin keluar, pedes dan asem gitu. Nah chicken tikka masalanya juara menurutku. Nasinya aja udah wangi, ditambah ayam yang kaya rempah juga, jadi pas banget.

Strawberry bliss mereka pake buah asli dan gapake gula lagi, jadi rasanya asem dan seger khas buah gitu. Iced zibaa masala chainya kayaknya not my cup of tea, tapi buat orang yang emang suka chai latte bakal cocok sih since minuman ini juga kaya rempah banget. Aku juga perdana cobain kulfi, dan ternyata aku suka.

Overall experience di sini memuaskan banget. Semua pelayannya beneran ramah-ramah dan baik banget, mereka juga bersedia jelasin tentang dishnya dengan baik dan friendly.

Menu yang dipesan: Hummus, wagyu beef tacos, Chicken Tikka Masala

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?