Foto Profil Resty Yudha

Resty Yudha

23 Review | 0 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Waroeng Steak & Shake [ Kelapa Dua, Barat ]

    Nyeteak

    Ini sih udah merakyat banget yaa.. harganya muraahh rasanya juga enaakk gak heran deh kalo WS dimana mana selalu WL 

    Menu yang dipesan: Chicken Steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kedai Kopi Kulo [ Sunter, Minuman ]

    Kopi Ku-lo

    Rasanak enak sih, es kopi keju nya enak banget. Ada sensasi asin-asin kejunya gitu tapi nggak bikin eneg..
    Es kopi kulo nya juga enak, rasa manisnya pas, jadi masih ada pahit-pahit kopinya..

    Menu yang dipesan: Es kopi keju, Es Kopi Kulo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Abuba Steak [ Pondok Gede, Barat ]

    Makan super enak

    Gak ngerti lagi sih kalo di abuba steak ini enaakkk paraaahhh...
    T-Bone USA with mesh potato, ku suka banget t bone ini, gak alot gak keras, trus size nya tuh gede sampai sepiring penuuh.. kekenyangan makannya..  
    mesh potato nya juga ku suka bangeetd karna rasanya pas, gak terlalu eneg..
    Sirloin Wagyu size 6-7 juga enak empuk, size nya pas gak sampai bikin kekenyangan banget..
    Saus bbq itu recommended 
    chicken crispy nya sih biasa aja

    Menu yang dipesan: T-Bone USA, Sirloin Wagyu, BBQ saus

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tucano's Churrascaria Brasileira [ Tanah Abang, Brasil ]

    Karnivora

    Gak usah banyak komen semuanya the best pokoknha

    Menu yang dipesan: Picanha

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.6  
    Bakmi GM [ Tebet, Indonesia ]

    Ngemie lagii

    Ini namanya mie ayam elit sih hahahaha 

    Menu yang dipesan: Bakmi ayam pangsit rebus

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.8  
    KOI The [ Thamrin, Kafe ]

    Nyegerin tenggorokan

    Overall enak sih.. recommended!! 

    Menu yang dipesan: Caramel / Hazelnut / Vanilla KOI Cafe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.6  
    Seribu Rasa [ Menteng, Indonesia ]

    Seribu Rasa

    Ayam nya empuk, bumbunya kerasa banget.. sukaak

    Menu yang dipesan: ayam goreng lengkuas

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.8  
    Nanny's Pavillon [ Tebet, Barat,Italia ]

    Nyobain menu lain

    Ku tak suka yang namanya pancake ato waffel.. tapi pas ku coba waffel disini ku jadi sukaaaa

    Menu yang dipesan: Oreo waffel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.4  
    Sushi Tei [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Sushii

    Rajanya sushi deh kalo ini 

    Menu yang dipesan: Salmon Belly

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.8  
    Filosofi Kopi [ Melawai, Kafe ]

    Ngopi santai

    Enaaakkkkk titik 

    Menu yang dipesan: cafe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.