Foto Profil Reve Fooday

Reve Fooday

55 Review | 27 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Jack & John [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ada menu baru

    ๐Ÿ  ๐™…๐™–๐™˜๐™  & ๐™…๐™ค๐™๐™ฃ ๐™†๐™ž๐™ฉ๐™˜๐™๐™š๐™ฃ

    โŒNON HALALโŒ
    Ada yang baru nih dari @jacknjohn yang kali ini collab bareng @babi_guling_karya_rebo

    ๐Ÿ”ปBabi Kriuk Balinese
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Ini mantap banget sih, dagingnya tebel, kulitnya garing, tapi dagingnya juicy parah ditambah bumbunya yang berasa banget, ditambah sama sosis babinya yang enak banget dan ga lupa ditambah sama kulit babinya biar makin mantap ๐Ÿท

    ๐Ÿ”ป Babi Kriuk Original
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Kalau yang satu ini sih ga usah diraguin lagi deh, emang mantap banget dari dagingnya sampai ke sambalnya yang pedesnya nampol banget ๐Ÿ”ฅ

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopi Kenangan [ Medan Satria, Minuman ]

    Cookies dan kopi terenak

    ๐Ÿ  ๐™†๐™ค๐™ฅ๐™ž ๐™†๐™š๐™ฃ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ
    @kopikenangan bener-bener bikin nostalgia ke masa kecil deh๐Ÿฅฐ Jadi keinget Kenangan Manis pas masih kecil main mainan ini dan rasa manis cookies nya bener-bener semanis kenangan itu ๐Ÿคฉ Oh iya, kalau kalian pakai โ€ผ๏ธPROMO CODE ku KMMEGA only on Kopi Kenangan Apps yaโ€ผ๏ธ, bisa dapat promo menarik loh dengan min spending 20K (maks. Discount 20K)

    ๐Ÿ”ปMr. Hazelnut
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Aku suka sama yang satu ini rasa manisnya pas dan ada rasa asin nya gitu dan menurutku cocok banget deh dipaduin sama kopiโ˜•๏ธ

    ๐Ÿ”ป Biscoff Crunch
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Karena aku pecinta Biscoff jadi aku suka banget sama ini, menurutku ini cocok dimakan pakai susu ๐Ÿฅ›

    ๐Ÿ”ปRed Velvet Madness
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Kalau yang ga suka manis, boleh sih cobain ini karena manisnya pas banget dan bikin nagih banget deh๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ป Berry Funfetti
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Ini salah satu varian yang unik sih menurutku, selain bentuknya lucu warna warni gitu tapi rasanya juga unik banget ๐Ÿคฉ

    ๐Ÿ”ปFriend-Chip
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Kalau yang suka classic cookies boleh banget cobain ini dan cocok banget sama susu ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ป Mysterious
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Suka banget sama yang satu ini karena filling nya melimpah banget dan rasa coklatnya berasa banget, teksturnya juga lembut didalam ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    ๐Ÿ“ ย ย Jl. Harapan Indah Boulevard No.10, RT.10/RW.8, Pusaka Rakyat, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17214
    โฐ 7 AM- 10 PM

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kopi Yor [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Menu baru kopi yor

    ๐Ÿ  ๐™†๐™ค๐™ฅ๐™ž ๐™”๐™ค๐™ง
    Kali ini @KopiYor lagi collab sama @Kraftheinzfsid yang ngeluarian Soya Series dan Hazelnut Series, packagingnya sih lucu banget ada pantunnya ๐Ÿ˜† dan ada โ€ผ๏ธPROMO BUY 1 GET 1 โ€ผ๏ธuntuk Kopi Yor x ABC Nutty Series yaitu free Lemon Tea ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ปKopi Soya
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 24.000
    Aku suka menu yang satu ini karena ga terlalu manis, kopi โ˜•๏ธdan soya nya berasa banget blend jadi satu, cocok banget sih untuk yang suka kopi dan lagi ga pengen yang terlalu manis ๐Ÿ’•

    ๐Ÿ”ป Matcha Soya
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 23.000
    Pecinta matcha wajib coba ini karena ini enak bangett, rasa matchanya ๐Ÿต berasa banget dan manisnya juga pas bikin nagih banget deh

    ๐Ÿ”ปKopi Hazelnut
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 24.000
    Ini bisa jadi salah satu option kalau lagi pengen kopi โ˜•๏ธtapi yang manis, hazelnutnya ๐Ÿฅœberasa banget dan manisnya juga pas gak bikin enek sama sekali ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ป Lemon Tea
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    โŒFREEโŒ
    Kalau ini sih ga usah ditanya lagi rasanya emang seger banget๐Ÿ‹, rasa manis dan asem segernya pas banget apalagi kalau diminum pas cuaca lagi panas ๐ŸŒž

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Noon Tea Bar [ Panglima Polim, Kafe ]

    Cobain minuman unik

    ๐Ÿ  ๐™‰๐™ค๐™ค๐™ฃ
    Panas-panas enaknya yang seger seger, aku baru cobain Noon dan ternyata variannya unik-unik ya๐Ÿคฉ

    ๐Ÿ”ปNastar Fresh Milk
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 27.000
    Yang paling unik menurutku yang satu ini sih, rasanya beneran kayak makan kue nastar๐Ÿคฉ rasa nastarnya sih berasa banget, karena pakai selai nastar asli๐Ÿ

    ๐Ÿ”ป BestTea
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 27.000
    Kalau lagi pengen yang seger, boleh banget pilih yang ini karena rasanya asem manis seger gitu karena perpaduan dari teh dan potongan buah asli๐Ÿ“๐Ÿ‹๐ŸŠ

    ๐Ÿ”ปRose Milk Tea
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 24.000
    Bisa juga cobain yang ini karena ini wangi banget dari rose๐ŸŒน nya dan rasa manisnya pas banget ๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ป Salted Caramel Kokuto Brown Sugar
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 24.000
    Ini dia rasa boba yang aku suka rasanya ada asin dan manis jadi satu, tekstur boba nya kenyalnya lumayan dan aku suka banget sama susunya ๐Ÿฅ›

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Chateraise [ Slipi, Toko Kue ]

    Chataraise local products

    ๐Ÿ  ๐˜พ๐™รข๐™ฉ๐™š๐™ง๐™–๐™ž๐™จ๐™š
    Congratulations @chateraise atas Local Products Grand Launching ๐ŸŽ‰ Bagi kalian yang belum tau, @chateraise telah mendirikan pabrik sendiri dan memproduksi desserts nya di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, Jadi kalau kalian liat keterangan ada bendera ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉdan๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต berarti desset yang kamu pilih dibuat dan ingredients nya dari Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉloh! Karena itu harganya jadi lebih terjangkau ๐Ÿ’ต Total ada 20 menu tapi rasa dan kualitasnya tetap sama lohโ€ผ๏ธ

    Dan aku udah cobain semua varian menunya dan ini enak enak, aku paling suka eclair dan coffee puddingnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ overall semua dessert nya enak dan rasa manisnya pas, jadi gak bikin enek๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    KrispiCikin [ Karang Tengah, Korea ]

    Best korean food

    ๐Ÿ  ๐™†๐™ง๐™ž๐™จ๐™ฅ๐™ž ๐˜พ๐™ž๐™ ๐™ž๐™ฃ
    Warga Jakarta harus banget sih coba @krispicikin ๐Ÿ— , ini recommended banget sih karena enak banget sih menurutku dan kalau kalian order Dine in atau Take Away bisa dapat DISCOUNT 25% dengan maks 20K dengan kode โ€ผ๏ธADADISKON25% โ€ผ๏ธcukup tunjukkin IG @reve.fooday ke kasir

    ๐Ÿ”ปChicken Wings 5 pcs Yangnyeom
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 35.455
    Harus banget cobain chicken wings ๐Ÿ—dengan saus yangnyeom karena ini enak banget, rasanya pedes manis dan tekstur ayamnya diluar garing tapi dalemnya juicy ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ปRabokki
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 29.091
    Kalau cobain korean food pasti harus cobain rabokki nya dongg, aku suka sama sausnya dan tekstur topokki kenyalnya pas, dan mienya juga lumayan banyak ๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ปCikin Beogeo
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 36.354
    Ini enak bangett๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ga nyangka ini enak bangett, dan suka banget sama tekstur ayamnya๐Ÿ— yang juicy abis ditambah sausnya jadi makin mantap ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ปBanana Milk
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 36.354
    Ini gila banget sih karena pakai buah pisang ๐ŸŒasli dongg, wangi banget dan rasanya aku suka banget karna manisnya pas dan ada potongan buah pisangnya ๐Ÿ’•

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mangkokku [ Kelapa Gading ]

    Rice bowl paling worth it

    ๐Ÿ  ๐™ˆ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ค๐™ ๐™ ๐™ช
    Tau ga si kalau @mangkokku lagi ada โ€ผ๏ธPROMO JUNI (Jujur Nagih)โ€ผ๏ธ Promonya gila sih mantap banget karena bisa dapet Buy 1 Get 1 Rice Bowl atau Buy 1 Get 1 Numinum ๐Ÿคฉ dan kalian bisa banget pesen via @gofood @grabfood @traveloka dan @shopeefood

    ๐Ÿ”ปEndog Burger Mayo
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 25.000
    Aku paling suka sama yang satu ini sih karena telurnya ๐Ÿฅšcreamy, ditambah daging burger๐Ÿฅฉ dan mayo nya sih juara banget menurutku๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ปFried Chicken Sambel Ijo
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 54.000
    Bagi pecinta pedes harus banget cobain ini, sambelnya sih nampol ๐Ÿ”ฅbanget dan bikin nagih banget karena rasanya pedes gurih gitu dan wangi baget, tekstur ayamnya ๐Ÿ—juga ga terlalu kering ditambah sama telur mata sapi ๐Ÿฅšbiar makin mantap๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ปAla Carte Kulit Krispy
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 33.000
    Buat pelengkapnya bisa pesen ini, rasanya asin dan garing banget, cocok banget deh jadi pelengkap. Dijamin nagih banget ๐Ÿฅฐ

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gohan-Ku [ Slipi, Jepang ]

    Nasi bungkus jepang

    ๐Ÿ  ๐™‚๐™ค๐™๐™–๐™ฃ๐™ ๐™ช
    Gohanku akhirnya buka di ๐Ÿ“Slipi, Jakarta Barat patokannya ada di deket Wisma 77 ya. Kaget baget karena cuma 15K aja udah bisa makan enak. Harus banget cobain 2 menu ini sih๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ปNasi Omega
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 15.000
    Ini menu paling murah yang ada di Gohanku, tapi surprisingly ini enak banget, tekstur telurnya๐Ÿฅš lembut, nasinya juga enak banget sih dan yang bukin nagih itu sausnya rasanya kayak asem manis gitu ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ป Sapi Yakiniku
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 29.000
    Suka banget sama sapinya, teksturnya lembut, dan dagingnya juga banyak. Rasa saus yakinikunya juga enak banget sih menurutku ๐Ÿ‘

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Dough Lab [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Best cookies ever

    ๐Ÿ  ๐˜ฟ๐™ค๐™ช๐™œ๐™ ๐™‡๐™–๐™—
    Udah lama banget pengen coba ice creamnya @dough.lab dan akhirnya kesampean juga๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    ๐Ÿ”ปVanilla Ice Cream
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 55.000
    Jatuh cinta sama ice cream vanilla nya ๐Ÿฅฐ manisnya tuh pas banget dan bisa pilih 1 cookies dan cookies crumbs. Aku pilih cookiesnya the diva dan cookies crumbs nya the monster โœจ

    Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

    ๐Ÿ“ ย ย PQPJ+9QQ, RT.6/RW.3, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12310
    โฐ 11 AM- 9 PM

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lamian Palace [ Kelapa Gading, China ]

    Rekomendasi lamian dan dimsum di Jakarta

    ๐Ÿ  ๐™‡๐™–๐™ข๐™ž๐™–๐™ฃ ๐™‹๐™–๐™ก๐™–๐™˜๐™š
    Lagi pengen dimsum akhirnya coba makan di @lamian dan ternyata dimsumnya ๐ŸฅŸenak loh, aku kira cuma lamian nya aja yang enak ๐Ÿฅฐ untuk beberapa menu aku pilih โŒNON HALALโŒ ya dan aku kebetulan beli voucher di @fave

    ๐Ÿ”ปMie Cah Chiang
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 45.500
    Aku pesen ini karena salah satu yang direkomen sama masnya dan beneran ini enak. Tekstur dari lamian nya kenyal dan bumbunya pas banget sih๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ๐Ÿ”ป Siew Mai Babi
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 39.900
    Aku suka banget sama siew mai babi nya, teksturnya padat dan rasanya pas banget ditambah chilli oil biar makin mantap

    ๐Ÿ”ปTim Xiao Long Bao Isi Daging Babi
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 33.900
    Isi Xiao long bao nya menurutku agak kering jadi menurutku agak sedikit kurang karena aku suka yang berkuah.

    ๐Ÿ”ปGao Zi
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 34.900
    Gao zi nya juga enak, daging nya padat dan sausnya agak asin menurutku tapi masih oke sih

    ๐Ÿ”ปChong Fan Isi Cha Siew
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 39.900
    Aku suka sama kuah chong fan nya, rasanya pas gak terlalu asin dan isian cha siew nya enak banget

    ๐Ÿ”ปHa Kau
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 35.900
    Isian dagingnya padat, dan ada sensasi chruncy dari udangnya apalagi dimakan pas masih panas dan harus banget ditambah chili oil

    ๐Ÿ”ปSup Wonton Isi Daging Babi
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    ๐Ÿ’ฐIDR 36.900
    Kalian juga harus coba ini sih karena ukuran wonton nya cukup gede sih menurutku dan kuahnya enak banget bikin hangat gitu

    ๐Ÿ”ปPau Birthday
    Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
    Free
    Kalau ada yang lagi ultah boleh banget bilang ke waiters nya dan tunjukkin KTP kalau kalian lagi ultah nanti dapet free pau ๐Ÿฅฐ

    Repurchase? Definitely

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!