Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Ria Tumimomor IG: @riamrt

558 Review | 287 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Stockholm Syndrome [ Bogor Timur, Kafe ]

    Pretty coffee shop

    Bela2in deh saya dateng ke cafe yang lg hitz ini. Pesan flat white dan untuk makanannya kami pesan chocolate ball (recommended, manisnya pas banget diminum sama kopi), cinnamon rolls (biasa aja, IMHO) dan yg the best adalah swedish meatballs. Disajikan bareng mashed potatoes yg halus banget, mushroom sauce, dan untuk tambahan cranberry jam ada extra charge. Tp cranberry jam ini pas banget dimakan bareng swedish meatball so totally recommended.

    Tempatnya gak terlalu besar tapi okeh buat foto2 terutama di bagian taman. Cuma panas aja alias gak pake AC. Menerima pembayaran dgn gopay dan ovo. Disarankan pagi2 ke sini karena menjelang siang dipastikan rame.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Awal Mula [ Bogor Timur, Kafe ]

    Pretty cafe

    Awal Mula cafe lokasinya ngumpet banget tapi begitu sampai langsung seneng liat suasananya. Saya pesan ice chocolate by Korte (bisa pesan yang panas juga) dan teman saya pesan ice thai tea cube. Yang belakangan ini menarik. Tea cube in the glass then we pour the milk. Es susu coklatnya juga pas buat saya.

    Tempatnya sendiri terdiri dari area non smoking dan smoking. Tersedia di lantai dasar dan dua. Tapi bagi yang membawa anak kecil disarankan untuk hati2 karena tangganya gak ada pegangan. Lebih baik datang pagi kalau berniat juga untuk foto OOTD

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Popolo Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Coloring while have a cup of coffee

    Mainnya agak jauh kali ini yaitu ke Bogor. Daaannn baru kali ini datang ke coffee shop yang menyediakan pinsil warna dan kertas gambar yang siap diwarnai. Jadi sementara teman saya kerja, saya iseng deh mewarnai di kertas yang disediakan. Lumayan untuk mengisi waktu sementara menitip hp utk dicharge sama waitress. Mereka yang bertugas ramah banget.
    Teman saya pesan kopi dan snack sementara saya lebih suka coklat panas dan ada marshmellow pulaaa.
    Sayangnya tempatnya di dalam tidak terlalu besar. Ada satu spot dengan sofa yang sayangnya pas kami datang sudah ditempati orang lain. Di luar yang tanpa AC (gerah pastinya) lebih luas dan ada spot2 keren buat foto2 OOTD.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!