Foto Profil RiaMa IndaTi

RiaMa IndaTi

10 Review | 12 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kedai Kita [ Meruya, Italia ]

    Penyelamat Pasca Bencana Banjir

    Resto yang udah lumayan lama buka.. Cuman ga gt sering kemari..
    Hari ini akhirna kemari karena banyak yang tutup dan ada jadwal arisan TK..
    Alhamdulillah resto ini tangguh beroperasional pasca bencana banjir kemarin
    Ruanganna luas ada yg ac dan non ac, kita pilih yg non ac karena anak anak suka liat ikan di dalam kolam..
    Kami disambut waiter perempuan yang ramah skali ..
    Sabaar melayani kami yang heboh ngocok arisan dan ramai bawa anak anak..
    Yang pertama mendarat di meja kami, pangsit goreng, dimaana begitu sampai pangsitna jumbo size loh, amazing hahaha.. Rasa mirip mirip kayak resto ternama lainnya., enak dan saosna juga lumayan..
    Lalu berdatangan lah pesanan kami lainna, nasi goreng spesial, wow mantaps, porsi lumayan banyak, dan datang sesuai request tidak pedas n yummy, isianna juga banyak..
    Nasi goreng ayam, juga enak gurih dan datang sesuai order, sampai nambah pesan lagi
    Nasi sapo tahu, untuk menu ini saya lihat tofu na kurang banyak, jadi tersembunyi dibanyakna sayuran hehehe..
    Mie ayam jamur, mmm ayamna tidak sesuai ekspektasi, terlalu banyak kuah ayamna dan terlalu kental..
    Lalu hadir stromboli margharita, waah ini juaraaaanya bagi saya, karena saya pecinta keju mozarella.. Kejuna banyak dan meltiiing.. Love it very much..
    Trakhir menu hadir adalah pizza nutella, saya tidak coba, karena saya tidak suka pizza manis, but looks very yummy..

    Menu yang dipesan: Stromboli margharita, Pangsit Goreng, Nasi Goreng Ayam, Mie Ayam Jamur Special, Nasi Sapo Tahu Ayam, Nasi Goreng Special, Pizza Nutella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    AH Resto Cafe [ Tanah Sareal, Barat,Italia,Indonesia ]

    Akhirna makan ini lagi

    Kalo di jakarta dulu slalu makan di resto ini kalo ke blok M..
    Ga nyangka di bogor ketemu lagi..
    Resto na kecil, bagi dua dengan resto ramen, mungkin masih satu management..
    Pelayananna bagus, walopun hanya satu orang yg melayani, tapi tetap melayani dengan ramah, sopan dan senyum..
    Kita pesan chicken steak, mm yummy..
    Nasi goreng fried chicken, saya order ayamna paha dan nasi gorengna pedas, dan yes datang malananna sesuai harapan.. Yummy.. Oiya minta extra acar dikasih semangkok hahaha..
    Pesan nasi ayam fried chicken isi 2 ayam, udh plus minuman lemon tea, sangat terjangkau hargana..
    White fish nya juga enak lembut..
    Soto ayam dan spaghetti white sauce na kurang asin, pas bilang ma kasirna waktu ditanya gimana rasa makananna, kata kasirna sauce sudah dipacking dari pabrikna, tapi kalo kurang rasa boleh order bu,, okelah kalo begitu
    So far rekomen lah, untuk resto yg macam macam menu nya.. Jadi satu resto bisa ada menu anak anak ayam goreng tepung, orang tua ada menu slaen itu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tokito Kitchen [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Kongkow nyaman n kenyang di tokito

    Dari luar toko na menarik banged..
    Masuk ke dalam lantaina kayu, desainna cozy, adem nyaman.. Bersih rapih..
    Disambut ownerna yg ramah.. Staff na malu malu tapi cekatan..
    Kemarin order nasi goreng sambal matah yang mantaappss.. Porsina banyak.. Komplit.. Ada telor mata sapi nya.. Ada chicken popcor gt diatasna dikasih sambel matah yg endeuuus enaaakk bangeedd.. Juaraa sambel matahna.. Dan yg pasti gak oily..
    Slain itu tentu saja mesen mie dog dog yg all time favorite buat saya dan suami.. Slalu bikin pengen nambah n balik lagi makan situ
    Gak lupa pesen roti bakar coklat kesukaan anakku, and sperti biasaa, ga pernah cukup satu porsi, nambaah..
    Buat yg kecil pesan nasi goreng kampung karena tidak pedas.. Dan smua makanan ludees habis tak tersisaa

    Menu yang dipesan: Nasi goreng sambal matah mantul, mie dogdog, Nasi Goreng Kampung, roti bakar coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    RM Bumi Aki [ Puncak, Indonesia ]

    Makanan enak pemandangan enak

    Kedua kalinya kemari.. Dan slalu di hari weekdays biar ga kena macet ke arah puncak.. View pemandanganna juaraa.. Jadi nyaman santai sejuk makan disini.. Kids friendly juga, karena ada tempat untuk anak anak bermain.. Pelayananna cepat dan ramah.. Bersih.. Tapi ketika makanan datang banyak lalat ikut ngekor ke meja kita makan dan ga kita ajah sih meja sebelah sebelah kita juga gt Makana disediakan lilin tapi lalatna ga bergeming
    Taste of the food, enaaak, sate nya lembut, kuahna gurih manis.. Paket makan yg liwet enak, tapi paket berdua atau lebih ikan peda nya dapetna tetep seekor .. Rasana enak.. Nasi gorengba juga enak.. Tapiiii untuk yg pecinta seuhah or pedees, sambelna disini kuraangg pedesna.. Kudu nambah bawa cabe sendiri kek nya hahaha..
    Gurame asam manisnya enaakk.. Ga terlalu asam.. Pass.. Ukuranna juga lumayan besar..
    Hari itu mao mesan sop kambing eh abis
    Wedang rondena spt biasa enaak.. Hangat..

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, nasi liwet komplit 3, Sate Ayam, Gurame Asam Manis, Wedang ronde

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakmi Gocit [ Gandaria, Indonesia ]

    Pelayananna Mantap

    Tempat nya kecil dan terpisah dua ruangan, jadi kalau mao skluarga besar digabung ga bisa..
    Tapi pelayananna sangat memuaskan, staff na cepat tanggap, baik dan ramah..
    Menu favorit mie Hijau dan bakmi capcay..
    Yang lucu, pesan dua fuyunghai kepiting, yg datang dua piring dengan ukuran yang berbeda jauh
    Rasa di fuyunghai agak kurang bumbu..
    Oiya porsi di resto ini bisa dibilang sedikit untuk mie goreng, nasi goreng, bihun gorengnya.. Tapi rasa enaakk..

    Menu yang dipesan: Bakmi Hijau Pek Cam Kee, Bakmi Kangkung, Bihun Goreng, bakmi hijau ayam jamur, Bakmi Goreng, Fuyunghai Kepiting

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bandar Djakarta [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Kok menurun kualitasna

    Makan disini senin kemarin mumpung promo udang diskon 50persen..
    Lumayan dah lama ga makan disini, agak kaget pas makananna dtg kok cumi telor asinnya keriiing bumbunya, gak melimpah, dan memang sejak bbrp tahun blakangan cumi telor asinna cuminya harus digoreng tepung dulu .. Saus lada hitam nya juga sedikit.. Kerang lada hitam, sausna enceer ga kental medok.. Padahal saus itu kan kita kena charge lagi.. Lalapan harus minta, dtg daunna sudah tidak fresh..
    Kami pesan ice bucket 3, datang cuman 2 dan lammma datangna, sampai pertengahan perjalanan kami makan baru dtg.. Minta tambahan ice bucket 2 yg dtg satu dan itupun harus menunggu lebih dari spuluh menit.. Padahal sepi pengunjung..
    Entah mengapa bandar djakarta jadi spt itu..
    Awal awak buka bumbu nya melimpah, cumi tidak digoreng tepung dulu dan pelayanan super cepat..
    Smoga next time kemari tidak seperti ini lagi..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Titoti [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Arisan di BAKSO. TITOTI

    Pas datang di jam bukan jam makan siang or malam jadi lumayan ada tempat buat kumpul rame rame..
    Pelayananna agak lambat cuman masih bisa ditolerir..
    Makananna baksona emang dari zaman dulu enaak, apalagi yang uratnya, mantep.. Kuah harus racik makaimal biar enak.. Mie ayam nya hari ini agak overcooked dan kurang rasa..
    Kasirna agak lucu sih sbnrna, ini resto udah dari dulu terbiasa ramai pengunjung, tapi kasir nya seperti orang kebingungan yang ga biasa dengan pengunjung ramai.. Padahal saat makan tadi tidak full pembeli..

    Menu yang dipesan: Mie ayam bakso urat besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    PappaJack Asian Cuisine [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Asian Cuisine

    Di gedung ini luas resto nya kecil, namun ada space untuk meeting..
    Walopun kecil tapi nyaman dan pelayananna oke..
    Menu nya lebih sedikit..
    Saya pesan mee goreng pappajack pedas, rasa lumayan tapi gak da pedas pedasna
    Minuman segar, barley cincau..

    Menu yang dipesan: Mee goreng pappajack, barley cincau

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pesisir Seafood [ Meruya, Indonesia ]

    Mencoba Resto. Baru group bandar djakarta

    Dari segi parkiran, luas, jumlah meja mungkin agak kurang, karena menunggu cukup lama sampai dapat tempat, mungkin karena weekend
    Staff nya baik, ramah, cepat tanggap
    Menu masakanna sangat berbeda dengan bandar djkarta..
    Disini sambal kita ambil sendiri sepuasna..
    Ada sambal.kecap, sambal matah, sambal terasi dan sambal mangga.. Sambal matahna juaraaa .. Sambal terasi juga enak pedas manis.. Kalo saya skluarga kurang suka dengan sambal mangga na
    Menu masakan cepat datang.. Kami memesan ikan, cumi, ayam, kerang dan buncis..
    Aku paliing suka cumiii telooor asiiin nya.. Endoooll ..
    Ikan bakar kecap na juga enak, bumbu na sedap dan ikanna tidak digoreng dulu, love it..
    Minuman es lidah buaya na enak.. Suka..
    Harga lumayan yah..
    Overall enak tidak mengecewakan dan rekomen untuk pecinta kuliner..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Saung Kuring [ Tanah Sareal, Indonesia ]

    Resto Yang Pas Untuk Acara Keluarga

    Sudah sering kemari dan seperti biasa ga pernah mengecewakan.. Paling enak sih kemari jangan weekend atau hari libur jadi ga pake waiting list
    Lokaso strategis kalo dari rumah tinggal masuk tol jorr dan kluar toll lingkar luar bogor..
    Tempat luassss, ada tempat bermain untuk anak anak.. Parkiran luas.. Musholla gede..
    Menu favorit kalo kemari gurame goreng beunta, nila bolotot, mas bakar kecap, mie goreng, jamur goreng tepung..

    Menu yang dipesan: Gurame goreng beunta, nila bolotot, Jamur goreng tepung, mas bakar kecap, Mie goreng biasa, cah kailan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.