Foto Profil Richa

Richa

83 Review | 144 Makasih
Level 8
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    BBQ Mountain Boys [ Pasir Kaliki, Barat ]

    Harus mampir tiap kali ke Bandung

    Kesini ramean sama temen temen, jadi basically semua yang ada di menu kita pesen dah, mari dijabarkan:
    -BMB chicken burger
    -BMB classic burger
    -BMB double cheese burger
    -BMB cabin style pineapple burger
    -Chocolate milkshake
    -Garlic parmesan chicken wings
    -BMB fries
    -BMB cheese fries
    -BMB mac and cheese

    everything is sooooo freakinn gooooodddd!!! beef patty juicy, chicken patty crispy and juicy, bun fluffy, sauce and condimentnya nyatu abis, friesnya juga enak banget. Definitely a good lunch! 

    Menu yang dipesan: BMB cheese fries, BMB CHICKEN BURGER, Garlic Parmesan Chicken wings, BMB Fries, BMB mac and cheese, BMB Cabin Style Pineapple Burger, BMB Double Cheese Burger, Chocolate Milkshake, BMB Classic Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Milk N Crumbs [ Pasir Kaliki, Es Krim ]

    New Ice Cream place!

    Pertama kali kesini tempatnya agak mungil, jadi langsung pesen aja deh, aku pesen yang rasa Apple Pie, RnB Raisins and Baileys dan Cheesecake. Ice creamnya lembut banget dan tiap flavor bener bener terasa semua toppingnya. 

    Menu yang dipesan: RnB Raisins and Baileys, Apple Pie, Cheesecake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    BBQ Mountain Boys [ Pasir Kaliki, Barat ]

    My favorite burger ever!

    Honestly I’m not a big fan of burger karena jadinya blenek gitu lohhh, tapi burger BBQ Mountain Boys asli ENAK BANGET. Gak ada blenek bleneknya.

    Aku pesen yang:
    -BMB double cheese burger
    -garlic parmesan chicken wings

    You have to try it! Burger bun nya lembut, dagingnya juicy, nyatu banget sama isian yang lain ada caramelized onion, beef bacon, cheddar cheese, cheese sauce dan garlicmayo, terus pas aku makan kyk ada tater totsnya dan ada jalapeno picklenya juga, enak banget dah beneran.

    Untuk service super baik, aku kesana abis ujan dan meja kursi di outdoornya basah, aa nya lagi lap lapin dan dengan sigap bawain kursi yg kering buat meja aku. Really appreciate it. Terus takut kurang nyaman masih mau di cariin meja di indoor. Huhu baik banget. Tapi aku tetep prefer outdoor karena meja kursi udah siap juga.

    Menu yang dipesan: BMB Double Cheese Burger, Garlic Parmesan Chicken wings

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kantin Qiu [ Cibadak, China ]

    Samcan banyak macam rasa

    Waktu ke Kantin Qiu pas jam makan siang, terus pesen:
    -samcan berwangi
    -samcan sambal matah
    -nasi putih dan minum

    Untuk porsi oke banget utk sharing sharing, samcan berwanginya enak banget, tapi sayang samcan sambal matahnya agak asem waktu itu entah kenapa, next mau coba samcan yang lain lagi.

    Menu yang dipesan: Samcan Sambal Matah, samcan berwangi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Baby Dutch Pancake [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Baby Dutch Pancake

    Dari segi tempat di Ciumbuleuit Bandung yang hawa nya dingin sejuk, ditambah habis ujan, bikin betah sih nongkrong disini. Pelayanannya cepet dan ramah deh teteh teteh dan aa aa nya.

    Aku pesen:
    -blueberry pancake
    -beef stroganoff rosti
    -chamomile flowers tea

    Ternyata 1 group dengan Nanny’s Pavillon bund, utk Sweet Pancakenya aku pilih Blueberry Pancake rasanya balance sih asem manis jadi ga eneg, cocok di lidah aku. Tapi untuk rostinya b aja, cenderung ke kureng karena beef stroganoffnya agak hambar ditambah rostinya juga hambar jadi not flavorful gitu.

    Menu yang dipesan: beef stroganoff rosti, Blueberry Pancake, chamomile flowers tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.