Foto Profil Rifqi Rahman

Rifqi Rahman

4 Review | 13 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Diskus Cafe & Bites [ Sarijadi, Kafe ]

    BUAT YANG MAU NONGKI CHILL

    So far buat gue pribadi sih, overall lumayan okelahhh...
    Dari segi rasa, kebetulan gue pesen salah satu menu yang ada disana hot cafe latte. Rasanya sih menurut gue agak kurang... terlalu pait banget. Buttt rasanya ketutup sama harganya sih yang gak terlalu mahal menurut gue sekitar 20k.
    Selain itu, dari segi kenyamanan menurut gue tempatnya juga nyaman banget bersih, tertata rapi, dan gak di gabung antara smoking dan no smoking. 
    Jadi cocok bangett deh buat kalian yang mau nugas atau nongki chill gue rekomendasiin tempat ini. Thank you!

    Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jardin [ Riau, Kafe ]

    Aesthetic!

    Yappp, first impression gue saat sesampainya disana "Ohhh ini yang katanya instagrammable....". 
    Waktu itu kesana kebetulan pas satnight. GILAAAAAKK RAAMEE BGTT DONGGG... sampe waiting list orang-orang. Butt untungnya temen gue udah reservasi dulu sebelumnya jadi gak perlu ngantre hehehe.
    Kembali ke topik, kemarin gue pesen salah satu kopi andalan gue yaitu "MAGIC". Dari segi rasa menurut gue enakkk dibandingkan beberapa coffee shop yang pernah gue kunjungi. Dari range harga sih menurut gue standar, like a harga kopi pada umumnya. And then, soal kenyamanan menurut gue agak kurang gara-gara terlalu rame bangettt, jadi jarak antar meja dengan meja terlalu sempit, apalagi untuk lewat jadi agak terhambat, so yang namanya instagrammable tuh emang instagrammable parah. Cocok banget deh buat kalian yang suka hobi foto kek gue tempat ini emang terbaik untuk mencuri perhatian orang-orang. Thank you!

    Menu yang dipesan: Hot Magic, Magic

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Muantapp tulll!

    Yang kedua kalinya gue mengunjungi salah satu cafe terbaik di bandung.
    Menurut orang-orang cafe ini adalah cafe yang sangat hits, kece, dan arsitektur yang unik.
    So langsung saja kita review makanannya....
    Kali ini, gue mencoba makanan yaitu carbonara pasta. Menurut gue, rasanya enak aja pas dilidah, tetapi ngga wow banget gitu hehehe... Dan yang bikin gue ngiler yaitu plattingnya bagus banget dan rapih sih. 

    Untuk minumannya, kemarin gue mencoba hot latte dan hot matcha latte. Menurut gue, rasanya enak sih, tapi misal gue nilai dari kedua minuman yang gue pesan tersebut gue lebih pilih hot matcha latte. Karena rasanya tajem banget dari awal sampe akhir sampe-sampe bikin orang pen nambah lagi.

    Kalo untuk suansanya sih jangan ditanya deh hehe, nyaman banget, bersih, cocok banget buat para instagrammable yang ingin bikin konten menarik. 

    So, buat kalian yang ingin kerja sama atau collab bisa banget terbuka kok.
    hubungi saja kontak dibawah ini:
    Instagram: @rifqirahmannn

    Thank You! 


    Menu yang dipesan: Carbonara Pasta, Matcha latte dan Hot Matcha Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    7 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sydwic [ Cilaki, Kafe ]

    Mampir yok!

    Mengunjungi tempat ini, berawal dari rasa penasaran gue yang mana tiap pulang kerja harus melewati coffee shop satu ini.
    Sumpah sih, dari luar keliatannya kecil banget ehh ternyata pas masuk agak luas tempatnya dan yang paling gue suka itu instagrammable tempatnya, bersih, adem juga, dan wifinya cepet hehe. 

    Terus juga, dari soal rasa gak kalah dari coffee shop-coffee shop lain, ditambah lagi harganya masih terjangkau di kaum milenial seperti anak muda di jaman sekarang ini. Kemarin gue pesen hot cappuccino cuma 23k dong harganyaaa... Berani sih buat gue nongki chill seperti gue gitu. Gue rekomendasiin buat kalian semua.

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.