Foto Profil Rika

Rika

5 Review | 3 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Bakmi Ayam Alok [ Grogol, China ]

    Mie Enak

    Mienya enak, cm kali ini agak keras dikit dibanding biasa. 
    Rasanya enak, asinnya pas. kuahnya jg enak dan wangi. 

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakso Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Campur Kenanga [ Senen, China ]

    Nasi Hainam Campur

    Nasi campurnya enak banget, rasanya juga konsisten tiap makan disana. 
    Hidden gem at senen, soalnya ga gt keliatan klo ga tau lokasinya. 
    Bakmi Campurnya jg enak, sayurnya pake selada. 
    Bisa jg beli somaynya doang, favorit banget.

    Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Arah Kopi [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopinya Mantep, Must Try !!!

    Baru tau ada Arah Kopi ini, ternyata baru buka tgl 25 Desember 2019, tempatnya cozy dan bersih, baristanya juga ramah banget. 
    Cobain es kopi susunya, karena suka strong coffee aku tambah single shot dan ternyata enakkkk banget kopinya. Paduan kopi, susu sm gula arennya pas banget. I love it !!! 
    Terus aku cobain juga Cookies n cream nya tambah single shot coffee dan ternyata enakkkk banget, definitely bakal balik lagi. 
    Ps: bangku outdoornya juga buat ngobrol santai sm temen 

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, cookies n cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Koki Boy [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bakmi Favorit

    Bakmi ini awalnya ada di taman palem lestari jakarta barat, hampir tiap minggu pasti mampir. Bakmi ayam garamnya juara banget deh, nasi timnya jg enak banget cocok buat anak-anak juga. 
    Sempet sedih pas ilang dari taman palem, ternyata pindah ke gading serpong dan ketemu lagi . 
    Udah cocok banget di lidah, jadi biar jauh tetep bela-belain balik lagi buat makan bakmi kesukaan 

    Menu yang dipesan: bakmi ayam garam, Liang Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Gioi Asian Bistro & Lounge [ Menteng, Barat,Indonesia ]

    Nice Place

    Makan disini bareng sama temen-temen kantor. 
    Makakannya enak smua, ga ada yang ga enak menunya, terutama signature crispy duck nasi kecombrangnya, top banget. 
    Satu lagi yang paling mantep, desertnya yang wajib coba valrhona dark chocolate souffle, enak banget. 

    Menu yang dipesan: crispy duck nasi kecombrang, Salmon Lodeh, Sate Lilit, mixed veggies, valrhona dark chocolate souffle, shaved ice halo-halo, pandan souffle, valrhona dark choco souffle

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.