Foto Profil @kulinerjakartabarat

@kulinerjakartabarat

24 Review | 29 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Overeazy [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Jangan lupa like komen and share ๐Ÿ˜„ @kulinerjakartabarat

    Jangan lupa like komen and share ๐Ÿ˜„
    @kulinerjakartabarat
    Kali ini aku melipir dunk ya keep @overeazy.co berkat voucher yang membuah aku Bahagia dari @pergikuliner cus aja auto otw,
    Kali ini Gak hanya kopi gaes, Ada banyak pilihannya buat kamu suka Kopi pas banged, buat kamu gak suka kopi bisa juga trus yang Mau nya Manja2 juga aga Ada Puding Shake โ˜บ
    1. Idr -18K Kopi gula Aren - ini beneran enak Versi aku No bokis, Ada lebih chemistry gtu kalau ama kopi gula Aren ini rasa nya pas, ga terlalu nyeleneh gula Aren nya. ๐Ÿ˜
    2. 10 -Puding Shake ๐Ÿ˜‰ wow Ada juga ya puding shake Ada banyak Varian nya juga ini mirip kayak sajian Yogurt tapi Manis sesuai varian Dan lebih soft, kalau puding yg biasa aku makan kan cetakan gtu, kalau ini lebih Encer๐Ÿ˜
    3. 23 K - Red Velvet (Non kopi) ini Rasa nya kayak aku makan Cake ๐Ÿ˜ di lidah tu soft bingo
    4. 25k - Ada yg Charcoalkopi Vanilla pilihan Manjah buat kamuยฒ gak suka kopi ini rasanya feminine sih buat aku ๐Ÿ˜Š
    #laperdijakbar #kulinerunik #likeforfollow #like4likes #Kuliner #lunch #breakfast #dinner #rindikitchen #jajanmalam #foodphotography #salad #kulinerkotajakarta #foodandbeverage #foodphotography #jktfoodhunting #kulinerkalideres #doyanmakan #tukangjajan #doyanmakan #pengendiet #seleranusantara #hobimakan #foodgram #instagramfood #foodlovers #kulinerjakartabarat #omnivora

    Menu yang dipesan: Gula Aren, Red Velvet, Charcoal vanilla, Puding Shake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kedai Pak Ciman [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Nasi Kapau Restoran soal Rasa Original autentikkq

    Nasi Kapau Restoran First time banget ne Aku cobain di sini.
    Awal nya mikir nya soalnya Rasa ne pasti kalau biasa nya udah Restoran rasa nya beda, tapi ini aku cobain Buat soal Rasa Tak diragukan lagi.
    Sayaang banget ne lagi kurang fit ga bisa makan banyak. Cuma baru nyobain yang paling dirindukan "Gulai tambunsu, isi nya telor,
    Tambunsu adalah sebutan bahasa padang usus sapi jadi diolah masakan nya gulai santan dengan diisi telur.
    Rasa nya bener2 bikin rindu padang.

    Biasa nya kalau baralek gak bisa kalau gak ada gulai ini,
    Paling mantap nya itu masakan padang yang berani bumbu ini rasa nya masih

    Yuk liat review aku yg lain
    @reniperwira
    @kulinerjakartabarat

    Menu yang dipesan: Tambunsu, Nasi Sayur, Lemon hangat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ropang VIP [ Cengkareng, Kafe ]

    Ala ala makan mevvah harga tongkrongan

    para pecinta makan yang mevvah Dan unik
    Layanan VIP???? Ya donk!!! Seperti apa โ“
    Yuk datang ke @ropangvip Namanya aja Udah VIP gimana gak Cetar.
    menu pilihan nya tentu juga VIP dunk sesuai namanya,
    Banyak pilihan menu nya mulai dari
    indomie geprek VIP
    nasi Yoshi beef teriyaki
    nasi ayam goreng Hongkong
    Nasi comot cumi juga ada
    Roti bakar dengan banyak jenis Varian
    Roti kukus juga ada, Burger ViP, ๐ŸฃSushi Pun ada sampai sate taichan juga ada
    Dessert Yang mewah serta Steak VIP melengkapi menu disini
    Banyak pokoknya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Kali ini aku cobain ๐Ÿ“ทTuna Spicy Sushi roll
    ๐Ÿ’ฐ18K
    ๐Ÿ“Jl taman surya 2 Blok L1 no 36 cengkareng

    Yuk cek review aku yg lain di Dan follow Instagram
    @kulinerjakartabarat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Golden Lamian [ Puri, China ]

    Wow Makan Golden lamian Hampir Gratissss

    ini ceritanya aku saat beli golden lamian
    Di puri.
    Buat kamu yang penyuka lamian ini golden lamian Memang Favorite banget, Mie nya enak banget Dan brasa kayak mie buatan Rumah.
    Yang paling aku suka di sini banyak pilih an nya Juga menu nya, jadi udah kayak mie itu pengganti Nasi yakan.
    Ada pilih an ayam geprek, Ada beef juga iga,
    Dan Harga nya sangat sangat worth It.

    Skala kenyamanan
    Tempat nya semua enak yang aku coba sebanyak ini tempatnya pelayanan baik gak pernah kecewa atau kesel gtu.

    Ini yang bikin aku balik lagi dan lagi.
    Mie nya juga Ada pilihan kecil Dan gede.
    Hainam rice nya juga favorite banget.

    Menu yang dipesan: spicy beef, Lamian classic

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nasi Telor Sentosa [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    lauk Telor yang dirindukan

    Kali ini cobain masakan yang di rindukan yeee khan, kalau kamu permanent gak ngerasain kayak Aku kalau terkadang rindu makan pake tells ceplok doank tapi yang enak cgitu, Nah sekarang kamu gak perlu kawatir buat anak kosan yang gak boleh masak d kosan Dan yang mikir nya duh ribet ya masak kalau buat sendiri doank sayang dibumbu dan bahan bahan juga.
    Langsung aja cobain SENTOSA NASI TELOR ini menu yang dirindukan enak banget spesial bisa nyerasain gurih nya Dan lumer nya TELOR ceplok setengah mateng.

    Menu yang dipesan: Nasi Putih, Special sentosa, Telor sentosa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gelato Secrets [ Setiabudi, Es Krim ]

    Manjain Lidah di Secrets Gelato ga cukup satu

    banyak ya gaes Sekarang Gelato yang lagi Hits, tapi kamu bisa dunk Rasain gimana di lidah
    kali ini Aku nyobain Manjain Lidah di "Secrets Gelato "
    Dan ini ngantri banget gaes!!!! Banget!!! Banget!

    Mau liat video aku cek instagram @kulinerjakartabarat
    Aku jauh - jauh datang loh gaes buat ngerasain Nikmatnya Secrets Gelato.
    Cuss aku melipir dengan penuh antrian dengan hati yang menggebu buat cepetan nyobain akhirnya aku milih milih dan gak cukup 1 cup Gaes
    1 - Durian, Dragon Fruits, charcoal
    2 - strawberry coklat,
    3 - Dragon fruits dan mangga
    4 Waffle classic

    Kayak nya gue seolah maruuukkk banget ya gaess
    Padahal ini karna enak lembut nya dan juga ini berasa banget rasa buah nya. Kamu yang baca ini wajib coba deh.

    Note saking ramai nya buat markir mobil juga kudu antri gaesss

    Menu yang dipesan: Wafle classic, Cup m, Cone

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lino Cafe [ Daan Mogot, Kafe ]

    Makan Mevvah Gak perlu mahal + nyaman Hati senang

    Ngerasain Kegabutan Di hari weekend + Mager kemana mana mau nya yg deket2 aja.!!!

    Awal nya ragu2 tau nya jadi pengen kesini melulu
    Liat di instagram aku @kulinerjakartabarat

    Dari kemaren2 aku dah sering liat si Cafe ini lino cafe kamu bisa cek instagram nya @linocafe.id sampe malam aku di sini gaesss betah amatt dah
    Ini dekat banget dari tempat tinggal aku cuma 1km an lah, ibarat nya nyungsep juga sampe wkwkwkw
    Kan cerita nya males jauh2 gaesss,

    Pas udah masuk, Woww bagus ya tempat nya, wah mikir nie kek nya menu nya mahall, aku langsung duduk deh
    Etsss nnya dulu ada WiFi ga mas(dlm pikiran kalo ga ada balik aja) Ada kakak, sambil nulisin Pasword nya katanya biar ga salah eja, dudududu baiq banget pelayanannya,
    ga pake lama liat menu
    And ๐Ÿ˜ฎwow lagi gaes harga nya Murmer menu nya Ajib
    Banyak pilihan nya
    Pokoknya buat kamu kamuhhhh yang mau ngerjain tugas, kerjaan atau apalah browsing2 sambil bawa Laptop + kamuh yang gabut dan Butuh ketenangan atau tempat yang menyenangkan Yaudh cuss aja langsung kesindang, gak pake repot

    Menu yang dipesan: Oriental express, Spagetti Bolognese, Lino Coffe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ali Kopi Roastery [ Daan Mogot, Kafe ]

    Ngopi Asyik di Ali kopi

    Mau nyantai dan nongkrong hemat di sini , di ali kopi,
    Beberapa kali nyobain di sini, Kali ini aku pesan Machiato hot , Americano hot and Indomie Aglio(menu baru) kayak pasta gtu tapi mie nya pake indomie, kurang trusted sih menurut akuh,

    kopi nya kayak nya rasanya berubah2 ,pas kemaren pesan Machiato hot nya kurang enak, dan sekarang syukur dapat enak ,

    Suasanya tempat nya enak buat nongkrong, tapi kalo mau order nambah2 agak ribet sih menurut aku pay before, jadi kalo mau nambah order lagi musti langsung order and bayar baru pesanan diantar bikin kita bolak balik gak bisa musti minta ke waiters nya

    Menu yang dipesan: machiato hot, americano hot, indomie aglio

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nyoklat Klasik [ Kemang, Minuman ]

    Nyoklat Klasihhh Rasa mevvah

    Aku nyobain Nyoklat klasik yang coklat nya berasa banget Enak dan banyak pilihan topping nya.

    Yang paling better banget tu Harga nya ya gaes.
    Harga minimalis banget tapi rasanya Mevvah.

    Kamu wajib coba!!

    Menu yang dipesan: choco cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    The People's Cafe [ Slipi, Kafe ]

    Mie Item (mie areng) ๐Ÿ˜Makanan Nusantara

    Lagi jalan- jalan sambil nyari makan , Liat the People's Cafe , Langsung interest ne dengan konsep2 cafe nya yang kece ,
    Liat menu nya juga unik dan banyak juga makanan nusantara nya
    Aku cobain Mie ireng nya ne yang keliatan unik gitu
    juga ada dessert nya ketan item,
    Aku juga cobain Spagetti nya enak banget menurut aku mah.

    Kalian wajib coba

    cek juga ya instagram
    @kulinerjakartabarat
    #laperdijakbar

    Menu yang dipesan: Mie ireng, Ketan Item, spagetti carbonara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.