Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

344 Review | 276 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Benda, Kafe ]

    nongkrong cantik aza

    yg ini donatnya lembutnya enak banget, lagi laper kali yah. minumannya juga kopinya smooth gitu enak gelasnya juga gede jadi worth it ya guyssssss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    RPP (Ropang Plus Plus) [ Gading Serpong, Indonesia ]

    kurang pelayanan

    kayaknya emang disini pelayanan nya kurang yah kayak karyawannya gitu, masa iya lama banget sih? pdahal indomie biasa doanggggggggggg. kan bkin esmosi yah kalo ga keluar-keluar. kecuali pesen yg yg agak sulit atau makan waktu. secara ini menu andalan disini adalah emang indomi.
    tapi berubung aku lg biasa aja dan gak sebel sebel amat walaupun kelaperan yaudalah yaaaaa, banyak sabar
    makanan biasa sih rasa indomi

    Menu yang dipesan: Indomie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Pagi Sore [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Rumah makan unik

    Jadi sesuai namanya yah emang bisa dibilang pagi sore, soalnya emang makannya cocok buat dimakan pagi atau sore gitu kan. Ini konsepnya persis banget sama padang-padang tradisional yg milih makannya di meja gitu, bisa milih sesuai dengan yg kita mau jd nnti tggal itung total bill sesuai dengan menu yg kita ambil. Lucu kan? Cobain aja ini berbagai macam rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    morning breakfast

    butuh asupan gula dong yah kan pagi-pagi lgsg lah mampir ke gerai starbucks dong. capucinno ga ada gula nya oke berasa ga terlalu strong, smooth gitu. nah rotinya nih yg lembut banget...
    kalo tempat yah okelah ya. dimana- mana standart starbucks nyaman bersih pelayanan oke

    Menu yang dipesan: Hot Capucinno

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Seafood 68 Nasi Uduk [ Benda, Indonesia ]

    ngeseafood malem

    jadi ini tuh buka udah lumayan lama tapi selama ini cuman lewat- lewat aja dan gak pernah cobain dong.
    pas dicoba bah ini bumbunya berasa dan enak banget. lelenya kering, kangkung belacan agak kentel bumbunya, kerang saus padangnya juga lumayan tapi bumbunya encer huhuhu tapi overal dr 100 nilainya 70 deh hehehehe

    Menu yang dipesan: kangkung belacan, Lele, Kerang Ijo Saus Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Soe [ Alam Sutera, Minuman ]

    pas ngantuk

    akhir2 ini bawaanya ngantuk terus jadi lah sering beli kopi untuk nahan ngantuknya. walaupun ga kopi murni, kopi susu udah nahan banget sih buat aku. terus jg kopi soe ini manis menurut aku walaupun udah bilang jgn terlalu banyak gulanya. rasanya lebih ke milky gitu banyak susu kental manis kali ya? overall good sih..

    Menu yang dipesan: ice coffe susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Shao Kao [ Gading Serpong, China ]

    berkali kali ya kan

    udah berkali2 makan sate shaokao dan resto ini bner2 resto favorit aku. pkoknya barbequenya enak banget bumbunya berasa terus kuda putih nih. jarang ditemuin bir kuda putih selain shaokao!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Kota Tangerang ]

    fastfood yg nagih

    biasa lah ya namanya juga mcd, ayam fast food. enak sih ayamnya, garng juga. nasinya juga pas agak2 lembek yah. suka banget sama nasi yg lembek2 gitu
    untuk harga sih rata2 @30 an sama minum...

    Menu yang dipesan: Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Chapayom [ BSD, Minuman ]

    yomyom

    chapayom lagi nih, kmaren aku sempet cobain yg cokelat terus cobain yg ini rasanya kayak drop gitu, agak encer dan rasanya ga terlalu strong terus kebanyakan es kali ya? untung pesen yg ukuran small ::(

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Benda, Minuman ]

    mou mou lagi

    teng tenggg aku pesen white blossom dong kali ini setelah kmaren cobain yg sakura. kalo white blossom rasa bunga lebih kentel sih tapiibsayangnya menurut aku kemanisan. harusnya aku oesen yg low sugar, harganya juga reguler @34k
    inget kalo minum gulu gulu gaboleh dikocok yahh krn jdnya gaenakk kalo dikocok.
    minum nya pelan2 ya biar chesse tea nua berasa lidah

    Menu yang dipesan: white blossom chesse tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!