Foto Profil Riris Hilda

Riris Hilda

224 Review | 155 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Popolo Coffee [ Sentul, Kafe ]

    Eco-friendly: BUKAN CUP PLASTIK!

    Sebenernya sih ke Popolo udah beberapa kali, dan yang gue order kayaknya selalu sama sih... hahahaha!

    Gue order “ICED BAILEYS LATTE” dengan additional vanilla ice cream (tambah Rp 8.000 ya). Dan emang iced baileys lattenya mereka ini sih yang paling rekomen. Jadi kalau belum pernah cobain Popolo, wajib dicoba iced baileys latte mereka ya!

    Nah, tapi yang paling bikin gue seneng kali ini karena mereka UDAH GAK PAKAI CUP PLASTIK LAGI!!!! Good job buat Popolo! Ya, walaupun masih menyediakan sedotan plastik, tapi paling tidak pelan-pelan mulai diganti.

    Tapi tadi... BUSEEEEEETTTTTT RAME BANGET! Udah sih gitu aja... hehehehe...

    Menu yang dipesan: Iced Baileys Latte with Vanilla Ice Cream (42k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Popolo Coffee [ Bogor Barat, Kafe ]

    Cabang Yasmin!

    Karena mau dateng ke rumah saudara di daerah Bogor, tepatnya di perumahan Taman Yasmin jadi pasti mampir dong cobain POPOLO YASMIN ini. Pokoknya setiap gue lagi ke rumah saudara gue yang di Bogor ini, selalu mampir ke Popolo cuman buat beli “iced baileys latte” mereka hahahaha! Dulu-dulu waktu belum buka cabang yang di Yasmin ini, gue selalu belinya yang di Jalan Loader atau yang di Taman Budaya Sentul (Sentul City). Nah, sekarang mereka buka di Yasmin, duh seneeeeng! Bukan lagi deketnya dari rumah saudara gue lol...

    Nah, untuk tempatnya ini di Rasamala, peris depanan sama Taman Yasmin. Mereka kayaknya nyewa rumah pribadi gitu sih, terus ya dijadiin coffee shop. Dominan warnanya putih bangunannya. Tempatnya mojok gitu deh, tapi lumayan besar kok. Nyaman. Ada indoor, ada juga outdoor. Tinggal pilih aja mau duduk dimana sist~

    Gue seperti biasa pesen “ICED BAILEYS LATTE”, duh gak ngerti lagi sukanya sama iced baileys latte di Popolo ini. Mereka baileysnya kayak cuman aroma-aroma gitu doang ya, jadi “NON-ALKOHOL”! Amaaaan bebbbbbb! Dan gue extra ice cream vanilla 1 scoop. Bisa extra, bisa juga gak. Sesuai selera aja sih ya...

    Iced Baileys Lattenya 32k + ice cream vanilla (1 scoop) 8k ya!

    Menu yang dipesan: Iced Baileys Latte extra ice cream vanilla (40k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Popolo Coffee [ Sentul, Kafe ]

    Iced Baileys Latte

    Selalu pesen “Iced Baileys Latte” tambah ice cream vanila kalau ke Popolo, baik yang di Sentul ataupun yang di Bogor. Terus sekarang mereka baru buka tuh di Taman Yasmin (Bogor). Dulu awal2 belum pake ice cream, nah sekarang bisa kalo mau nambahin ice cream 1 scoop (ada vanila, chocolate). Mereka sekarang lagi desain tempatnya dengan ornamen christmas ya karena emang lagi christmasan sih ya...

    Menu yang dipesan: iced baileys latte with ice cream (38k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!