Foto Profil Ristonny Herady

Ristonny Herady

77 Review | 25 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Docker Cafe [ Jambangan, Kafe ]

    Buka Puasa di Cafe

    Pengen nyoba cafe baru sekalian liat situasinya kaya gimana, ternyata suasananya enak,
    Bapak pesen nasi goreng, 1-5 nilainya 5 kalau kata bapak, kalau bapak yang ngmg sih sangat dipercaya

    Adek sama aku pesen Spagethi Carbonara, kalau aku sih cocok sama spagetinya, tp kalo kata adek kurang nendang dikit

    Tapi ini review dari kita, kalau penasaran langsung kesini aja dah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    99 Juice & Salad [ Jambangan ]

    Nyobain Salad Baru

    Di daerah rumah saya ada tempat beli es jus yang enak banget dan harganya juga murah meriah, untuk rasanya udah gabisa dibohongin lah pokoknya

    Kali ini saya nyobain saladnya, kalau dari rasa sih pas banget, manisnya juga nggak manis2 banget dan sesuai permintaan kok,

    Untuk harganya? 10.000 aja kok saladnya, murah meriah kan? Makanya buruan aja ke 99 Juices & Salad Buah ini, sebelum kehabisan lho...

    Subscribe Sosmed saya juga ya :
    Youtube : Ristonny Channel
    Instagram : @ristonnyherady
    Twitter : @ristonnyherady

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Qua - Li [ Wiyung, Indonesia ]

    Makan Bersama di Quali

    Nyobain makan malam di Retaurant Quali Pakuwon Mall, jauh dari rumah sih cuma kebetulan ada showroom kantor yg buka di pakuwon mall juga
    Kali ini saya nyobain menu Kalian Terasi & Kakap Goreng XO, kalau dari segi rasa sih 8/10 cuma kalau dari segi porsi menurutku sih masih kurang, soalnya kalau saya sendiri porsinya pasti jumbo, kalau kurang porsinya kaya kurang nendang gt lho kayaknya, hehe

    Kalian udah pernah kesini? Cobain d, dan jangan lupa review restaurant favoritmu di Pergi Kuliner, terimikisi...

    Menu yang dipesan: Kakap GorengXO, Kailan Sambel Terasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Mama Indonesian Food [ Pabean Cantian, Indonesia ]

    Nasi Goreng Ayam

    Buat kamu yang muslim pasti sedikit susah kalau jalan2 ke pasar atom nyari restauran yg jual masakan halal.

    Kali ini saya mencicipi makanan yang di jual di foodcourt dengan stand yg namanya 'Nasi Goreng Mama'

    Kalau dari saya rasanya dan pelayanan 8/10, dan kalau menurut saya dari segi rasa sih cocok2 aja, porsi juga lumayan banyak kalau menurut saya

    Buat kamu yang ke Pasar Atom dan bingung mau beli makan dimana, Nasi Goreng Mama ini bisa jadi pilihannya, kalian udah pernah kesini juga?

    Menu yang dipesan: nasi goreng chicken katsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cristal Cafe - Quest Hotel [ Tegalsari, Indonesia ]

    AYCE Ter... tet... ter...

    Pertama kali nyobain makan di quest hotel ini pertama masuk nuansanya enak banget, aneka macam makanannya, tapi rasanya menurut saya kurang oke sih, kalau di presentase 7/10 lah,

    Itu versi saya, mungkin untuk membuktikannya bisa nyobain sendiri ges, 👌👌👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    A&W [ Benda ]

    AW Burger AW

    Sama nunggu jadwal penerbangan yang kurang 1 jam, mata saya mendadak otomatis belok ke AW yg ada di ujung dan masuk banget tepat di sebelah indomart point bandara

    Sayangnya dr tempat saya jalan lokasinya masuk banget, tp aromanya itu lho yang menarik minat pembeli, kali ini nyobain makan Deluxe Cheese Burger dan minumnya air mineral aja cukup soalnya kondisi tenggorokan juga kurang menerima kalau minumnya dingin, buat kalian yang bingung kelaparan di bandara? Langsung makan aja di AW, nggak perlu takut sama harganya karena sudah pasti kok dan nggak bakal dijebak kaya yang di pideo2 viral masa kini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bebek Goreng H. Slamet [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Bebek Free Aneka Sambel

    Makanan legend di surabaya, siapa sih yang nggak tau Bebek Slamet ini?
    Saya sendiri baru sekali makan disini, kalau menurut saya dari rasa tidak jauh beda seperti bebek goreng pada umumnya dan untuk porsinya juga nggak banyak, jadi buat kamu yang suka porsi jumbo mending pesen 2 nasi d, wkwk

    Untung saya mendapat hibah nasi dari teman yang ikut makan disana, untuk skoring sendiri menurut saya sih 8/10, karena dari segi harga, ukuran & porsi tidak begitu menggoda *sebagai saya yang makannya banyak), hehe...

    Itu review saya, selera orang berbeda, cuma kalau mau cobain bisa lsngsung aja dateng ke Bebek Slamet ini, enjoy...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Papercup Coffee [ Kayoon, Kafe ]

    Kopi Pemilu

    Kali ini saya nyobain tempat ngopi yang infonya sih enak buat nongkrong dan harganya jg nggak begitu mahal.
    Memanfaatkan diskon pemilu, untuk pertama kali aku nyobain Lychee Tea yang less sugar dan less ice, enak sih kalo menurutku, cuma lychee nya kecil banget dan kerasa di akhir periode. Kamu sudah ngerasain juga?

    Menu yang dipesan: lychee tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Nasi Bakar Wakul Suroboyo [ Wonokromo, Indonesia ]

    Nasi Daun di Bakar

    Di surabaya kalau cari makanan yang tradisional gitu jarang ada, di wakul suroboyo kamu bisa milih makanan khas surabaya apapun disana
    Kali ini tonny nyobain nasi bakarnya, kalau dari rasanya enak banget, untuk persentase sih 8/10 kerasa banget nasi bakar khas dan asinnya juga kerasa banget, sudah pernah nyobain nasi bakar khas Surabaya ala Wakul Suroboyo gaes?

    Menu yang dipesan: Nasi Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Tokyo Belly [ Tegalsari, Jepang ]

    Tahu + Ramen

    Pertama kali nyobain restoran ini, nuansanya enak banget kalau di dalam mall, dengan nuansa japanese kamu bisa disuguhi beberapa spot foto yang instagramable.
    Kali ini saya nyobain spicy tofu ramen dan rasanya kalau menurut saya 7/10 , karena rasanya sedikit kecut dan spicynya nggak berasa disini, mungkin ketutup rasa sayurannya.
    Next mungkin bakal kesini lagi deh...

    Menu yang dipesan: Spicy Tofu Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!