Foto Profil Rizal Basae

Rizal Basae

5 Review | 8 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Fiore di Gelato [ Senopati, Es Krim ]

    Cicip - Cicip Es Krim

    Tekstur es krimnya lembut di lidah, rasa cokelatnya enak ga terlalu Manis, karamel & Thai tea nya Manis bgt. Cocok buat ngademin cuaca & suasanan hati yg lagi panas, uppss.

    Kedai es krim yg terletak di jalan senopati ini terbilang baru, kedai ini juga menyediakan tempat untuk yg makan disini. Terdapat 3 tenan didalamnya Sugabites Patisserie, Fiore di Gelato, The TGC Coffee.

    Menu yang dipesan: Es Krim Cokelat, Karamel, thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Living with LOF Plants & Kitchen [ Fatmawati, Kafe ]

    Garden Inside

    Adem, tenang, dan hijau bgt suasananya, jadi ngantuk. Kafe yang terletak di Jl. H. Junaedi, Cipete selatan tidak jauh dari Lycée Francais de Jakarta ini recommend bgt buat melepas lelah. Kafe dengan konsep Garden Inside ini juga menjual berbagai macam tanaman hias.

    Biar ga ngantuk Karna terbuai suasana saya pesan Kopi Arabica Aceh Gayo, asemnya pas.

    Jadi bisa nikmatin suasana kafe dan buku yg saya bawa sendiri.

    Menu yang dipesan: Kopi Aceh Gayo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Crab Paradise [ Green Ville, Thailand, Indonesia ]

    Buka Puasa Bersama

    Bulan puasa di isi dengan siraman rohani dan makan - makanan yg berigizi, biar kadar ketampanan dan kesehatan tetap terjaga.

    Menu yang gua pesen Kali ini Kepiting Asian Hot Chili, bumbunya meresap ke daging dan rasanya war byasa enak.

    Tak luput juga Oseng Kacang Panjang, biar meja lebih berwarna, ada ijo - ijonya gitu. Oseng kacang panjangnya enak bgt, bumbu sama kacang panjangnya pas.

    Ayam Bungkus Pandan, kesan pertama makan menu ini rasanya pengen mau nambah lagi tapi apa daya perut udh kenyang bgt. Ayamnya empuk dan Ada rasa pandannya gitu.

    Jus Strawberry sebagai pelengkap sajian malam ini, minumannya harus yg asem2, bervitamin, & sedikit gula.

    Dari semua yg gua makan hari ini meningkatkan ketampanan gua sebesar 42,05%.

    Menu yang dipesan: Kepiting Asian Hot Chili, Udang, Ayam Bungkus Pandan, Jus strawberry.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Garuda [ Pluit, Indonesia ]

    Semangat makan

    Baru duduk udah di sambut banyak menu jadi bingung mau makan apa ??? Mau ngabisin semua takut jebol lambungnya,  akhirnya w coba makan gulai kepala kakap dan udang gala goreng.

    Untuk rasa gulai kepala kakap enak banget, udang gala gorengnya juga gurih apalagi di cocol sama bumbu rendang, wiihhh juara dh. Sambel ijonya unik baru sekali ngeliat sambel ijo pake ikan Teri sama oyong (bulet ijo) tapi rasanya kok agak asin ya?

    Menu yang dipesan: Gulai Kepala Kakap, udang gala goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    King of Kebab [ Hang Lekir, Arab/Timur Tengah ]

    Nunggu Hujan Reda

    Balik kantor, hujan, macet, & laper. Takut di jalan ga stabil mending mampir kesini, ngemil kebab.

    Menu yg w pesen chicken kebab harganya 15k. Soal rasa di gigitan pertama mayonnaisenya sampe lumer gitu pokonya enak dh. Tempatnya juga cozy bgt cocok dh untuk neduh nunggu hujan reda.

    Menu yang dipesan: chicken kebab

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!