Foto Profil food.dud.diary || IG : @food.dud.diary

food.dud.diary || IG : @food.dud.diary

10 Review | 9 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    B'Steak Grill & Pancake [ Muara Karang, Barat ]

    Eeennnaaakkk

    Balik lagi kesini @bsteak_grill karena penasaran sama makanan yang lainya.
    Dan kali ini engga pesen pasta
    1. Chicken Gordon Blue
    Ayam yg dibalut tepung roti dan didalamnya ada keju mozzarella dan smoked beef ada saus tomat, lalu ada creamy mashed potato, creamy spinach dan sumtra Blackpepper
    2. Swiss Mushroom Chicken
    Fried Chicken, creamy mashed potato, sauteed mix vegetables dan wild mushroom
    .
    πŸ’° Rp. 57,500++
    🏠 @bsteak_grill
    πŸ“ Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
    πŸ’― Halal
    🌟 8/10
    .
    IG : food.dud.diary

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Meaters [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Steak enak dan pas kantong

    Ini sebenernya tempatnya sudah lumayan lama dan udah sering BGT lewat tapi engga pernah mampir dan akhirnya kita mampir dan ternyata makanannya enak dan pas dikantomg sih..
    1. Nachos Supreme
    Nachos dengan saus bolognese dan keju mozzarella. πŸ’° Rp. 32,000++
    2. Chicken Fried Steak
    Fried Chicken, mash Potatoes, Pasta Salad dan sauce mushroom. πŸ’° Rp. 43,000++
    3. Honey Gazed Chicken
    Ayam panggang madu, Mash Potatoes dan Horenzo Salad. πŸ’° Rp. 42,000++
    .
    🏠 @meatersteak
    πŸ“ Ruko Elang Laut Blok D No.36
    Jl. Pantai Indah Selatan 1, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan Jakarta Utara
    πŸ’― Halal
    🌟 8/10

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pancious [ Slipi, Italia ]

    Menu Baru

    * Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken *

    Stacked of Waffle or Pancake, deep fried boneless, Chicken Thigh with Cheese sauce, Torched Mozzarella and Parmesan Cheese on Top.

    Ini tuh makanan yang sangat mengenyangkan dan enak
    Tapi kalo pesan makanan ini harus sabar yah soalnya penyajiannya agak lama 20 menitan kalo yang sudah lapar BGT saya sarankan jgn pesen ini karena bisa2 kalian emosi dan engga sabaran karena makannya lama
    Tapi kalo kalian sabar menunggu yah gpp karena setelah makannya datang engga akan menyesal deh pesen ini.
    Recommende BGT..

    πŸ’° Rp. 82.000++
    🏠 @pancious.id
    πŸ“ Mall Taman Anggrek Level 3 unit A02 Jl. Letjen S. Parman Kav. 21 Jakarta Barat
    πŸ’― Halal
    🌟 8/10
    .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Maison Tatsuya [ BSD, Jepang ]

    Enak dan banyak

    *TORI CHIZU EBI RICE *

    Pertama kalinya makan disini awalnya ragu aja mau makan disini karena sepertinya mahal tapi pas liat2 ternyata ada promo yang paket lengkap jadi coba deh.. Ternyata makananya enak BGT dan banyak BGT makannya.

    Tori Chizu Ebi Rice Maison Tatsuya Nasi goreng dengan ebi, aroma dan ebi halusnya kuat, dikasih ayam fillet goreng tepung trus disiram sauce tomat dan mozarella. Dilengkapi side dish french fries dan potongan jagung, kacang kapri dan wortel.

    Ini recommended BGT buat dicoba, oh yah dan disini disediain dessert gratis ada es cream, puding dan waffel
    .

    Menu yang dipesan: Tori Chizu Ebi Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kerang Kiloan Cipete [ Fatmawati, Indonesia ]

    WAJIB COBA

    * Kepiting Kerang Lobster Saus Padang *
    .
    .
    Tahu tempat ini karena iseng2 cek google tempat makan deket MRT dan tempat makan ini muncul.
    Iseng2 liat dan ternyata sepertinya enak dan menarik.
    Tempatnya ini engga jauh dari Stasiun MRT Cipete kalian bisa cek google maps biar engga nyasar, tempatnya awalnya sepertinya di jalan raya tapi sedang direnov jadi agak masuk kedalam gang tapi engga jauh sih.. Jujur ini sih rekomendasi BGT buat kalian yang mau atau lagi pengen makan seafood tapi engga ngehabisin kantong kalian.. Saya pesan MIX 6 yang isi kerangnya 2 dan isinya ternyata banyak BGT ada 1 Lobser besar, 1 Kepiting Besar, ada kerang Ijo dan Kerang Bambu( kerangnya bisa pilih yang kalian mau) dan sausnya saya pesan saus padang lumayan agak pedas sih tapi enak koq. .
    πŸ’° Rp 160,000
    🏠 Kerang Kiloan Cipete @kerang_cipete
    πŸ“ Jl. Cipete Raya No.13, RT.5/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan
    πŸ’― Halal
    🌟 8/10

    Menu yang dipesan: Mix 6

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mangkok Ku [ Tanjung Duren ]

    Makanan punya anaknya presiden

    *MANGKOK BRISKET ONION SAUCE WITH ONSEN EGG *
    .
    .
    Ini tempat makan yang lagi hits BGT setiap lewat rame banget sampai ngantri BGT setiap mau makam eh ngantrinya luar biasa jadi engga pernah mamppir eh pas hari minggu lagi nyari makan buat makan siang pas lewat liat engga ramai jadinya bisa mampir deh dan hari itu tumben BGT engga rame jadinya kita makan disitu.. Makanannya enak dan telurnya sih yang menaruk pengen dimakan.. .
    .
    πŸ’° Rp 54,000
    🏠 @mangkokku_id
    πŸ“ Jalan Tanjung Duren Raya No.359c RT.7 3, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
    πŸ’― Halal
    🌟 8/10

    Menu yang dipesan: mangkok brisket onion

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Chroma Coffee and Eatery [ Kedoya, Kafe ]

    CAFE INSTAGRAMABLE

    * SIGNATURE CHICKEN (POULET AU BEURRE) *
    .
    .

    Crispy chicken coated with garlic, butter, parmesan, served with garlic, rice and egg options.

    Makanannya enak dengan harga yang lumayan terjangkau. Disini seneng karena tempat makannya bagus dan instagramable
    .
    .
    πŸ’° Rp 45,000++
    🏠 Chroma Coffee and Eatery @chroma.coffee.eateryπŸ“ Taman Kedoya New Residence, Jl. Kedoya Palma Raya Blok FC No. 1 Jakarta Barat
    πŸ’― Halal
    🌟 8/10

    Menu yang dipesan: Signature chickw

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Toast Box [ Puri, Kafe,Singapura ]

    Toast Box

    Toast Box salah satu tempat baru di Puri Indah Mall
    Tempatnya nyaman BGT dan makanannya enak..
    Pertama kali liat kayanya laksanya menarik tapi berhubung satangnya sudah malam dan abis makan malam jadinya engga coba laksanya tapi saya coba Toastnya.
    saya pesan Toast Kaya Butter dan es cendol..

    Rotinya enak BGT dan empuk BGT, selai srikayanya juga banyak dan butternya juga enak dan saya memesan es cendolny, es cendolnya santannya berasa BGT dan isinya ada cendol, kacang merah dan kolang kaling tapi saya BGT cuma semangkuk kecil doank jadi kurang deh tapi enak BGT bikin ketaagihn sih..

    IG : @food.dud.diary

    Menu yang dipesan: Es cendol dan Thick Kaya Butter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tsurukamedou [ Green Ville, Jepang ]

    Ramen Favorite

    * TONKOTSU RAMMEN *
    .
    .

    Ini salah satu ramen favorite saya.
    Kalau makan ini kuahnya bisa sampai habis karena beneran enak BGT kalo makan ini sampai kuahnya habis karena kuahnya gurih dan daging babinya empuk BGT..
    Topingnya itu ada jamur, rumput laut, telur dan babi.
    Pokoknya kalo main di greenville wajib makan disini karena makanannya enak dan harganya terjangkau..hehehe
    .
    πŸ’°Rp. 58,000++
    🏠 Tsurukamedou Ramen
    πŸ“Jl. Ratu Kemuning Raya Blok A2 No. 8A, Jakarta, RT. 12/RW.13, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, DKI Jakarta 11520
    πŸ’― Non Halal
    🌟 9/10
    .
    .
    Follow IG kuliner saya : @food.dud.diary

    Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Marupan [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Marupa

    *Marupan*

    Banana, chocolate, & ogura.

    Kue dari jepang ini sih kecil tapi isinya banyak BGT dan cara makannya itu dari bawah..
    Pertama kali liat koq lucu yah bentuk nya dan akhirnya beli pas pertama kali makan beneran enak BGT isinya itu banyak BGT..
    .
    πŸ’° Rp 18.000
    🏠 Marupan (@marupan.id)
    πŸ“Jl. Metro Pondok Indah No.4, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
    πŸ’― Halal
    🌟 8/10

    Menu yang dipesan: Banana, Chocolate, & ogura.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.