Foto Profil heiyika

heiyika

622 Review | 192 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    House 89 Restaurant & Cafe [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Ambience good makanan indonya waahh bgt

    Uda lma aku sering lewatin sih
    @house89.jkt letaknya luas banget, cozy jadi bikin kita betah lama2 disini dan hampir semua menu indonesia, Japanese sd menu western tersedia disini soal harga disini sekitar 40 ribuan aja dengan porsi yang Gedee banget !!

    Aku cobain menu

    House 89 Fries kentangny ada ikan teri plus paprikaa yang rasanya ngeblend gurih asinnya mantep bangett

    Lumpianya disini enakk crispy banget isian ayamnya juga nampol

    Tahu telor !! bumbu kacangnya bold terus tahu telornya pas tingkat kematangannya jd masih ada kriuk2nya. Lengkap dengan potongan lontong.

    Nasi goreng cumi hitam banget banget enakknya dan wangiinya sedap luar biasa.

    Spicy breakfast toast jujur aja toastnya enakk beda dr yg lain, pecinta roti2an pasti suka

    Minuman disini ada London Fog, House 89 latte, Thai tea, Lychee tea

    Menu yang dipesan: Tahu Telor, Nasi Goreng Cumi, Lumpia

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pen Tan Dimsum Bar [ Kuningan, China ]

    Ah dimsumnya enakk dan menariikk

    Lagi hits nih dimsum pentan ini, jadi aku ikutan cobain menu2 dimsum. Sebenernya mau lunch yang paket 50 ribu uda sama minum dan nasi di claypot cuman jamnya sdh kelewatan krn kita dateng kesorean, aku order banyak macam karena menu disini lumayan murah gak terlalau mahal.

    Pork siu mai disini aku oder suer enaknya pake bangettt padahal aku makannya pas dingin karena kelamaan foto tp masih seenak itu.

    Red Bean wu Gok enaknya pake banget jadi ini talas dalamnya ada isian daging dan jamur wuenak polll inii bisa habis 3 sendirian

    Crispy bacon lobak yg aku bilang pas makan lobaknya dan ngunnyah kok garing mirip2 tahu, ini jenis lobak yang terenak aku makan di chinese dimsum2 resto yg pernah aku coba

    Onde onde telur asin memang ga melted pas aku makan karena aku makan emang agak lama, jadi ga tau awalnya melted ga yah, cuman garing sihh kulitnya biarpun uda sejaaman dan gak bikin eneg sama sekali.

    Salted egg Crispy skinnya mirip kayak Irxxx enakkk dehh jadi pengen lagi

    Kalo mau makan berat ya makan prawn wonton noodle selain ga pelit kasih wontonnya dan dlm isian wonton itu udang nya gede2 bakminya juga oke buat yg lagi lapar harus cobain

    Menu yang dipesan: Red bean wu gok, Salted egg crispy skin, onde telur asin, Pork siu mai, Crispy bacon lobak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bakmi Naga [ Sunter, Indonesia ]

    Ada varian sambal matah yang enak banget disini

    Bakmi Ayam Sambal Matah?? Ihhh jarang ada kan itu,, dimana lagi kalo bukan di bakminaga tekstur bakmie nya pas, dagingnya menggunakan ayam kampung, sambal matahnya gak pelit bawangnya dan gurih...super duper cocok banget perpaduan sambal matah dan bakmie !! Tastenya 9,9/10 untuk menu mie rasa sambal matah ini guys.

    Kalo mau makan Nasi, kalian bisa banget order Nasi Ayam Lada Hitam uhuy mantap banget deh..disini menunya Variatif banget, Enak pake Banget (catet menu rekomen dari aku) dan Murah loh plus dapet promo lagi !! Kuy mampir

    Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, Nasi ayam lada hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.4  
    Raga Kopi [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Mantep bangett unik kopinya dan homey

    Aku ketemu kopi unik banget nih ada varian yang beda kayak
    Cookies & Cream witch ice cream jadi didalamnya ada ice creamnya menggunung dan cookiesnya sebagai pelengkap...manisnya pas gak bikin eneg. Minum ini berasa ga habis2 porsinya numpuk menggunung, btw ini produk barunya.

    Biscoff spicenya juga enak, ada crumble² biscoffnya sampe kebawah, tenang manisnya pas banget.

    Selain kedai kopi, disini ada restonya juga namanya resto raga kita makan berat disini yaitu nasi ayam woku + capcay juga kwetiaw goreng, dilengkapi dengan view yang mantap kayak ada gazebonya dan homey banget lalu kalian kalo mau outdoor juga bs sambil ngopi Kudu banget mampir ke @ragakopi


    📍@ragakopi & @restoraga
    Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No. 72, Margahayu, Bekasi

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, cookies and cream with ice cream, biscoff spice, Nasi Ayam Woku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Kolibrew [ Medan Satria, Kafe ]

    CURRY CHICKEN ENAKK BEUTT MURAH

    ada promo FREE ES KOPI MANTUL min belanja 20rebu doang !!

    Super Kaget, ternyata dengan harga 35 ribu aja uda dapet NASI KATSU CURRY SUPER ENAK BANGET CURRYNYA !!! Ini chickennya enak crunchy dan dia punya karinya bold banget juga ada potongan kentangnya. Jujur kenyang banget sih.

    Dessertnya ada cookies cup with gelato & Lava cake. Minumannya juga cantik dan murce2 kayak es kopi gula aren, midnight breeze, summer breeze. Seger2 sih minumannya kalo aku paling suka sama midnight breeze sih.

    Kalo kalian kesini belanja minimal 20k, kalian bisa dapet Es Kopi Mantul, dengan disertai Tag @kolibrew.cafe dan @awcavs

    Menu yang dipesan: midnight breeze, katau curry rice, cookies cup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Playaround Coffee & Kitchen [ Bintaro, Kafe ]

    Cafe dengan makanan terenak banget

    Main ke cafe ini karena ini satu2nya yg ambiencenya good banget deh!!!! Bener2 dari kuarnya uda kliatan cakep bangett.

    aku cobain makanan beratnya mie ayam truffle & chicken maryland !! Sebenernya dari harga ga mahal2 banget cuman 50 ribuan aja kok tapi porsinya lumayan banyak dan jujur aku suka banget karena mereka pake bahan berkualitas tinggi terasa banget nampol !!

    Diluar expektasi kita ternyata ini enakk bangett, bumbu2 di chicken marylandnya dahsyat cinta bangetttt, kalo ini dkt rumahku sih bisa sering mampirr,
    Mie ayam trufflenya enak banget asin manis gurihnya mantep deh, wangi banget.

    Minumnya jangan lupaa koepi roempah dan strawberry vizzy loop syegerrr bangett uhuy!! Aku yg ga suka kopi dan pacarku yg ga suka kopi aja habis minum ini karena kopinya beda atasnya dikasih busa dan ada manis2 di kopi bukan tipe kopi strong banget

    Menu yang dipesan: mie atam truffle, Chicken Maryland

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    Luberger [ Melawai, Barat ]

    BURGER TERENAK IN TOWN

    Asli Gak Lebay, ini burger terenak yg pernah aku icip !! Semua yg aku ajak ksini suka bangett, Karena PATTY nya super enakk setiap slice dagingnya nikmat ditambah Cheese saucenya meleleh sempurna TAPI GAK ENEG in loh, kayak menu Luber philyCheese steak (rate 10/10) sampe tumpeh2 makannya !!!

    Gak hanya burger yg dijual, disini juga ada Mac n Cheese, Animal fries style, Shortplate Beef yg kita cobain, meskipun tumpeh2 kejunya tp gak bikin eneg sama sekali deh !! Eh ada juga nasi2 nya pake beef deh,

    Menu lain yg oke juga Luber Double CheeseBurger, Lime smooth juice & Strawberry shakes (drink)

    Menu yang dipesan: shortplate beef, philly cheese ​burger, animal fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Emado's Shawarma [ Kemang, Arab/Timur Tengah ]

    Hidangan timur tengah murce loh



    Aku lagi iseng2 cari promo terus tau ada Opening EMADOS SHAWARMA lagi ada 1 EKOR AYAM bisa dibeli dengan harga 39.000 rupiah aja !! (Khusus cabang karang tengah, lebak bulus JakSel)

    Beh ini tuh chickennya di Grilled dengan sempurna dan super tebel isinya loh !! Tambah nasi Mandhi atau Butter ricenya juga endolita banget!!

    Buat yg suka kebab, disini namanya shawarma (isiannya ada beef or chicken) debest banget.
    Ga nyangka rasanya seenak ini dengan harga yang murah banget sih ya. Shawarma atau bisa kalian kenal dengan kebab juga enak lbh enak minta yg isinya beef sih, terus nasinya butter rice enak bangett lembut gitu trus pulen

    Menu yang dipesan: Nasi Mandhi, shawarma beef, chicken grilled

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Bakso Semox Madam Dewin [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bakso super unik rasanya oke juga

    Bosen gak sih makan bakso bulet2 begitu2 aja??

    Aku Cobain dong bakso kekinian yang memadukan Lobster & Kepiting berbalut bakso !! Rasanya nagih baksonya tetep kerasa ciri khasnya deh harganya aman di kantong, bikin kenyang deh !!

    Lengkap isiannya dpt bakso 2 butir yang bulat, bihun, dan mie, kuahnya juga mantap. Kayak garing gitu balutan baksonya sama bakso halusnya itu juga enak sih. Racik dikit kuahnya pake kecap dan sambal biar mantul

    Menu yang dipesan: Bakso Lobster, bakso kepiting

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Hero Tang Tea [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Brand paling enak sih ini

    Penasaran gara2 ini Minuman Lagi Viral di China, sekarang lagi ada 2000 Outlet di China sendiri !! Tersebar di Perth, Taiwan & Hongkong juga..

    Ini tuh minumannya terkenal sama buah2an seger yg langsung dipotong dan di mixed sama minuman kita. Kalo brand lain pake essense atau perasa, tp brand ini bener2 pake buah asli yg dipotong langsung !!

    Aku pesen mango tea latte, mangganya baru dipotong lgsg ditimpa teh gitu tehnya wangi enak pas diminum ada wangi2 khas tehnya sendiri !! Kalo suruh kasih nilai 100/100

    Ada papaya fruit tea !! Suer ini seger enak papayanya langsung dipotong fresh lalu di mix teh juga. Ga ada bau papaya sama sekali ketutup harumnya teh import mereka.

    Grape fruit teanya juga enak, terus cobain pake cheesenya deh !! Ini cheese mereka Gilakkkk !!!! I lopp bangett

    Menu yang dipesan: grape fruti tea, mango tea latte, papaya fruit tea, Matcha Cheese Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!