Foto Profil heiyika

heiyika

629 Review | 194 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Cetroo Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Murah murah ada snacknya juga

    Kesini cobain minuman sama snack karena lg nungguin orang, ternyta murah2 yah paling enak tuh affogatonya kebangetan enakk bangett bold alpukatnyaaa terus scoopan eskrim cokelatnya juga mantep banget. Mau kopi atau non kopi dan mau boba juga ada. Harganya belasan rebu sampe 20 rebuan doang.

    Doi ada snack juga macem dimsum, ropang bocheeze, dan tofu skin roll yang nyummy

    Menu yang dipesan: Affogato, boba brown cheesy milk, Dimsum, Tofu Skin Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.4  
    Raga Kopi [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Mantep bangett unik kopinya dan homey

    Aku ketemu kopi unik banget nih ada varian yang beda kayak
    Cookies & Cream witch ice cream jadi didalamnya ada ice creamnya menggunung dan cookiesnya sebagai pelengkap...manisnya pas gak bikin eneg. Minum ini berasa ga habis2 porsinya numpuk menggunung, btw ini produk barunya.

    Biscoff spicenya juga enak, ada crumble² biscoffnya sampe kebawah, tenang manisnya pas banget.

    Selain kedai kopi, disini ada restonya juga namanya resto raga kita makan berat disini yaitu nasi ayam woku + capcay juga kwetiaw goreng, dilengkapi dengan view yang mantap kayak ada gazebonya dan homey banget lalu kalian kalo mau outdoor juga bs sambil ngopi Kudu banget mampir ke @ragakopi


    📍@ragakopi & @restoraga
    Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No. 72, Margahayu, Bekasi

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, cookies and cream with ice cream, biscoff spice, Nasi Ayam Woku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Kolibrew [ Medan Satria, Kafe ]

    CURRY CHICKEN ENAKK BEUTT MURAH

    ada promo FREE ES KOPI MANTUL min belanja 20rebu doang !!

    Super Kaget, ternyata dengan harga 35 ribu aja uda dapet NASI KATSU CURRY SUPER ENAK BANGET CURRYNYA !!! Ini chickennya enak crunchy dan dia punya karinya bold banget juga ada potongan kentangnya. Jujur kenyang banget sih.

    Dessertnya ada cookies cup with gelato & Lava cake. Minumannya juga cantik dan murce2 kayak es kopi gula aren, midnight breeze, summer breeze. Seger2 sih minumannya kalo aku paling suka sama midnight breeze sih.

    Kalo kalian kesini belanja minimal 20k, kalian bisa dapet Es Kopi Mantul, dengan disertai Tag @kolibrew.cafe dan @awcavs

    Menu yang dipesan: midnight breeze, katau curry rice, cookies cup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Kalingga Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Kafe paling pewe di Bekasi

    Menu2 variatif nan enakk dimari nih

    Nasi dori dabu dabu : ihiy mantep sekaleeeh ini...ikannya dikasih tebel dan fresh, belum lagi racikannya itu dikaaih cabe² yang bikin serasa makan sambel bali yg super enak itu..ini menu makanan berat paling enak disini.

    Tortilla chicken : semacam kebab, ini enaknya buat cemilan yah..isi dalamnya ada ayam gitu..kulit tortillanya juga empuk..

    Smoked beef salad Kalingga : wah ini salad paling enak deh...racikan mayonaisenya mantepp ditaburi parutan cheese dan isinya sayuran seger dan beef bikin ketagihan tentunya.

    Untuk minuman disini aku jagoin banget es kopi aren karena arennya super terasa dan kopinya engga pahit, yang kayak gini yang aku suka.

    Selain itu ada es lechee tea yang seger banget dan oke banget kalo kalian kurang suka kopi bisa order lechee tea yang didalamnya dikasih 2 buah leci juga.

    Yang spesial disini v60krinci coffee nanti kalian tuang sendiri, kopi yg satu ini pastinya wajib kalian coba karena jarang ada di coffee shop lainnya yah.

    Menu yang dipesan: tortilla chicken, v60krinci coffee, Es Kopi Aren, salad smoked beef kalingga, Lechee Tea, nasi dori dabu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 2.4  
    The Cubite [ Medan Satria, Indonesia ]

    Kekinian

    Mau kasih score sempurna sebenarnya. Tapi belum bisa untuk sekarang yah

    Why ?
    1. Kurang nyaman kondisi dalam rukonya. Kemarin ini rukonya di renov
    2. Masih terlihat kurang sigap dalam pelayanannya. Pesan mango tapi mangganya belum siap. Sampai pelayannya buru2 kluar ruko buat ngebeli.

    Soal rasa luar biasa enakk minuman kekiniannya dan dibandrol dengan harga 50k

    Menu yang dipesan: Manggo supreme

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!