Foto Profil heiyika

heiyika

597 Review | 172 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    de' Leuit [ Bogor Timur, Indonesia ]

    TER-OKE DI BOGOR VERSI HEIYIKA

    Taste : untuk semua menu yg sy coba disini lumayan banget
    1. Gepuk : gepuk nya mini sih rasanya ga sampai gmn2. Biasa aja tp bukan ga enak. Dan bukan enak bgt. ☆☆☆

    2. Guramai bumbu rujak : asam nya pas mannis nya pas. Ini menu yg plg sy suka disini ☆☆☆☆

    3. Ayam bakar : rasanya biasa aja ☆☆☆
    4. Rujak pengantin : ini enak ☆☆☆☆
    5. Soto santan : terlalu strong rasanya. Jd kurang suka ☆☆☆

    Price : harganya masih cukup bersahabat banget

    Lokasi : gampang aksesnya..tp susah parkirnya krn selalu full saat jam makan siang

    Service : okey lahhh

    Menu yang dipesan: Gepuk, Ayam Bakar, Rujak Pengantin, soto santan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Cimory Riverside [ Puncak, Indonesia,Barat,Italia ]

    CIMORY

    Hyy guys, kali ini gw mau review sekilas tentang resto yg sdh gak asing lagi..

    Kali ini gw dapet bbrp menu yg beda2 pastinya. Langsung review aja yah..

    1. Soto mie : ini bener2 worth it bangett harganya juga ga murah2 amat yah disekitaran 40k lebih. ( recommended ala gw)

    2. Chicken gordon blue, & fish chip : STD, harga lumayan mahal.

    3. Sausage platter : STD itu sosis2nya yg bs kalian beli di supermarketnya. Yg enak potato wedgesnya bukan french fries yg biasanya.. harganya lumayann mahal

    4. Ice cream : 15k per pc rasa coklat dan vanillanya SUPERRRRR NGEEEEE-ENEG-IN manisnya kebangetannnnnn

    5. Banana splitnya okelah

    Service: entah kenapa untuk makanan spt sosis2nya dihidangkan tidak panas dan tidak hangat...

    Price : agak pricey

    Menu yang dipesan: Soto Mie, Chicken Gordon Blue, Sausage Platter, Ice Cream, Banana Split

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gultik Blok M [ Cibubur, Indonesia ]

    Sekali lahap habiss??

    Nah untuk foodies yg lagi diett🤣😁 gw mau kasih kalian review makanan enak tapi porsi mini...

    Nah karena pada bilang enak gw jg mau ikutan nyoba..
    Gulai ini disajikan dengan bawang goreng dan nasi yg hanya 3 suap aja dan 4 sd 5 potong daging sapi dengan kerupuk warna warni 💮🏵 beserta kuah santan...

    Harganya ya murah lah 20k only guys!!🐂

    Ya tapi ga mengenyangkan sih apalagi buat cowo!!!

    Menu yang dipesan: gultik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Restoran Rindu Alam [ Puncak, Indonesia ]

    Resto melegend

    Resto ini emang udah melegenda...sayang kualitasnya ga dijaga..banyak yg berubah dari segi rasanya dibanding 10 tahun yang lalu...

    Udalama banget ga kesini2 lg. Dan sekalinya pengen nyobain lagi ternyata rasanya mengecewakan..padahal harganya ga bisa dibilang murah😀😀

    Beberapa menu yang sempat terekam kamera adalah:

    Satay ayam: kurang enak

    Ayam bakar dalam daun: beuh rada hambar

    Nasgor telur dadar: nyaris tanpa rasa

    Service. Biasa sih

    Menu yang dipesan: satay ayam, ayam bakar dalam daun, nasi goreng telur dadar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lapis Bogor Sangkuriang [ Puncak, Toko Kue ]

    Wah wajib coba loch!!

    Baru tau bolu ini akhir taun kayaknya..rasanya enak kejunya pas dan ga bikin eneg !!!

    Selalu beli yg original keju dan skrg bisa delivery order juga lohh wowww...

    Cukup enag dan lbh enak dr pesaingnya.. wajib coba kalau ke bogor

    Menu yang dipesan: Cheese original

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!