Foto Profil San Der

San Der

36 Review | 31 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Ta' Pe Rasa [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Manado twime

    Makan manado enak d daerah serpong , murmer dan enak porsinya juga pas . Makanannya kyk makanan rumahan tapi bersih bgt. Ak pesen roa cakalang sama cumi item dan semjnay maknyoss markotoppo badaiii pedes nya juga mayan nampol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    AMKC Atelier [ Thamrin, Kafe ]

    Sundate after church with pa’

    Abis gereja mau k Gi tapi kacet puoll akhirnya kepikiran mending k Pi dan makan amkc. Pangsung mesen nasi goreng foei gras , papi ku pesen ayam bakar trus pake snack tengah bakwan jagung scallop trus dessert langsung puol nampol es teler n pisang ijo cake ga perlu pindah tmpt buat lunch and ngopi santai hahahaha all in

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Daiwan Delicious Food [ Gading Serpong, China ]

    Rabu pelangi

    Makan di daiwan kloatannya enak gtu kata org2 kyk d taiwan aseli ! Pas kesana kan pake kupon perkul yah , masa suka seenaknya padahal buy one get one makanan. Masa dia pertamanya bilang yg punya udh gamau trus pas kita maksa buy 1 get 1 malah d d gratisin minum. Kesel bgt kyk gini makanannya nga bad kok enak malah cuma pelayanannya parah minus sangat mengecewakan dan akhirnya buy one get one makanan karena ak complain klo vouchernyabga bsa d pake cape kan klo bgini terus ampun

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Fill My Cup [ Gading Serpong, Minuman ]

    Ngupi haredang euy

    Mampir cobain pke voucher perkul lgii cobain kopo sama mkn snacking ayam hehehe ! Overall oke kok makananya cuma tmptnya panas aja soalnya lokasinya sama tmpt bakmi gabung jadi satu. Pake vouchernya pun langsung bisa nga ngerugiin customer love

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pizza Marzano [ Kelapa Gading, Italia ]

    Pasta twime

    Udh lama jd kangen mkn d marzano , samoe2” langsung oesen mushroomnya sama salad tuna sama tartuffo pasta muanteo !! Enak bgt seperti biasa lovvv ittt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Akwang [ Gading Serpong, China ]

    Babeeee

    Abis site visit di kelapa dua , deket bgt sama nasi akwang d ruko gading serpong situ. Hajar sama temen2 !! Udh pada laper haus semuany jadi satu. Kita ber 4 semuanya pesen yg nasi campur special porsi nya mantap ga pelit daging kenyangnya puollll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The Garden [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Banyak bunga2 sapada mountain

    Makan di the garden berasa kyk mkn di taman sapaada mountain syahrini. Full booked terus tiap kli mau mampirin ini resto eh hari sabtu kemaren tiba2 emen udh bookingin dan nunggu cuma 15 mnt , jdi lah kita cobain mumpung ga full. Kita lmayan byk pesennya ada nasi goreng , nasi campur bali , strak sama tuna salmon pizza overall enak2 sih cuma nasi gorengnya mirip2 sama nasi goreng hotel pas lagi breakfast , enak cuma nga sampe gmna bgt cuma enakkk kok dan tmptnya juga lmayan cozy

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    PUTIEN [ Kelapa Gading, China ]

    Sakit nich

    Makan sama mami papi jumat abs pul kuliah , pesen kek nga makan 5 hari byk gtu. Trus cobain menu yg blom pernah coba itu enak juga byk bebong ny. Semuanya enak2 cocok buat kamu2 yg suka sakit fli ato temggorokan

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Momo Paradise [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Nyabu time ! Slurpp

    Weekend it’s time to food party !!! Akhirny setelah sekian lama gw cobain momo dan kesampean juga. Rasanya kyk shaburi cuma lebih premium dan jauh lebih enak. Jgn bandingin sama shu guo ya beda gitu

    Menu yang dipesan: Momo

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Co'm Ngon [ Kelapa Gading, Vietnam ]

    Sin cao ! Wo ai ni

    Ehegg , makan petenam lagi nih selalu nagih samoe balik lagi. Kli ini mkn nya beda kita coba coba menu baru. Dan enak lagi yaowo ak oesen bahn mi yg easy beef . Rotinya enak bgt crunchy dan pesen kyk rice cakenya pake pork beughhh mantep jiwa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.