Foto Profil San Der

San Der

36 Review | 31 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    AMKC Atelier [ Thamrin, Kafe ]

    Sundate after church with pa’

    Abis gereja mau k Gi tapi kacet puoll akhirnya kepikiran mending k Pi dan makan amkc. Pangsung mesen nasi goreng foei gras , papi ku pesen ayam bakar trus pake snack tengah bakwan jagung scallop trus dessert langsung puol nampol es teler n pisang ijo cake ga perlu pindah tmpt buat lunch and ngopi santai hahahaha all in

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pizza Marzano [ Kelapa Gading, Italia ]

    Pasta twime

    Udh lama jd kangen mkn d marzano , samoe2” langsung oesen mushroomnya sama salad tuna sama tartuffo pasta muanteo !! Enak bgt seperti biasa lovvv ittt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The Garden [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Banyak bunga2 sapada mountain

    Makan di the garden berasa kyk mkn di taman sapaada mountain syahrini. Full booked terus tiap kli mau mampirin ini resto eh hari sabtu kemaren tiba2 emen udh bookingin dan nunggu cuma 15 mnt , jdi lah kita cobain mumpung ga full. Kita lmayan byk pesennya ada nasi goreng , nasi campur bali , strak sama tuna salmon pizza overall enak2 sih cuma nasi gorengnya mirip2 sama nasi goreng hotel pas lagi breakfast , enak cuma nga sampe gmna bgt cuma enakkk kok dan tmptnya juga lmayan cozy

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    PUTIEN [ Kelapa Gading, China ]

    Sakit nich

    Makan sama mami papi jumat abs pul kuliah , pesen kek nga makan 5 hari byk gtu. Trus cobain menu yg blom pernah coba itu enak juga byk bebong ny. Semuanya enak2 cocok buat kamu2 yg suka sakit fli ato temggorokan

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Momo Paradise [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Nyabu time ! Slurpp

    Weekend it’s time to food party !!! Akhirny setelah sekian lama gw cobain momo dan kesampean juga. Rasanya kyk shaburi cuma lebih premium dan jauh lebih enak. Jgn bandingin sama shu guo ya beda gitu

    Menu yang dipesan: Momo

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Co'm Ngon [ Kelapa Gading, Vietnam ]

    Sin cao ! Wo ai ni

    Ehegg , makan petenam lagi nih selalu nagih samoe balik lagi. Kli ini mkn nya beda kita coba coba menu baru. Dan enak lagi yaowo ak oesen bahn mi yg easy beef . Rotinya enak bgt crunchy dan pesen kyk rice cakenya pake pork beughhh mantep jiwa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Saigon Delight [ Kuningan, Vietnam ]

    Sin cao

    Malem makan di saigon delight abis olahraga di crossfit 6221 , selalu pesen pho dac biet dan pisah sayuran hahaha selalu jadi menu andalan di sini klo makan. Terus paling seneng dsini karna kalo olahraga di crossfit dapet diskon 10 % heheheheso happy

    Menu yang dipesan: Pho Dac Biet

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sushi Hiro [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Japan addict

    Lagi bingung mau makan apa , kepikirannya hiro . Makan hiro terus akhirnya hahaha ga oernah nyesel coba2 menu yg lain disini. Enak bgt baru pertama kali nyobain hotate scallop nya disini enak bgt gurih dan asinnya pas ga asin2 bgt sukaa trus ama ebinya juga selalu best dan gyudon nya juga ga perlu ngomong selalu enak

    Menu yang dipesan: hotate, Inari Kani, Gyudon, Salmon Teriyaki

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Thai Alley [ Kelapa Gading, Thailand ]

    Lunchy sblm kulzz

    Lunch sama papi mami , mereka lagi oengen thai soalnya katanya ad yg mereka kmaren coba terus enak. Jadi lah kita pergi k thai alley. Dsana lagi ad promo apa klo spend 300rbu dpet free thai curry gtu ak pilih yg ijo dia masak ayamnya soft bgt kyk ikan. Dan enak, terus makanan lainnya kyk ikan gurame trus pake saos mangganya juga top pad thai dkk maknyoss

    Menu yang dipesan: Brocolli Cah, gurame mangga, Green Curry, Beef, Pad Thai

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Nara [ Senopati, Jepang ]

    Helo mabuhay konichiwa desss

    Malming nguntilin temen secara aku jomblo 😭. Terus temen ku ini ngajakin ak makan di nara daerah senopati, ini resto baru buka, lambangnya nara ato rusa. Ambience oke dan bersih kinclong kyk diskotik atasnya ad bola disco hahahaha tapi bagus interiornya. Aku ber 3 temen ku pesen salmon miso , tenderloin steak , dan gyoza. Buat aku semuany enak porsinya juga pas y untuk ber 3 keliatan kecil cuma pas dimakan banyak juga.cuma manis2 semua sauce truffle nya ataupun miso ny. Tapi enakkk hahahah

    Menu yang dipesan: tenderloin, Salmon Miso, Gyoza

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.