Foto Profil San Der

San Der

36 Review | 31 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Ta' Pe Rasa [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Manado twime

    Makan manado enak d daerah serpong , murmer dan enak porsinya juga pas . Makanannya kyk makanan rumahan tapi bersih bgt. Ak pesen roa cakalang sama cumi item dan semjnay maknyoss markotoppo badaiii pedes nya juga mayan nampol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Daiwan Delicious Food [ Gading Serpong, China ]

    Rabu pelangi

    Makan di daiwan kloatannya enak gtu kata org2 kyk d taiwan aseli ! Pas kesana kan pake kupon perkul yah , masa suka seenaknya padahal buy one get one makanan. Masa dia pertamanya bilang yg punya udh gamau trus pas kita maksa buy 1 get 1 malah d d gratisin minum. Kesel bgt kyk gini makanannya nga bad kok enak malah cuma pelayanannya parah minus sangat mengecewakan dan akhirnya buy one get one makanan karena ak complain klo vouchernyabga bsa d pake cape kan klo bgini terus ampun

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Fill My Cup [ Gading Serpong, Minuman ]

    Ngupi haredang euy

    Mampir cobain pke voucher perkul lgii cobain kopo sama mkn snacking ayam hehehe ! Overall oke kok makananya cuma tmptnya panas aja soalnya lokasinya sama tmpt bakmi gabung jadi satu. Pake vouchernya pun langsung bisa nga ngerugiin customer love

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Akwang [ Gading Serpong, China ]

    Babeeee

    Abis site visit di kelapa dua , deket bgt sama nasi akwang d ruko gading serpong situ. Hajar sama temen2 !! Udh pada laper haus semuany jadi satu. Kita ber 4 semuanya pesen yg nasi campur special porsi nya mantap ga pelit daging kenyangnya puollll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sushi Tei [ Karawaci, Jepang ]

    Macet pulang kampus , ngemil dulu d sutei

    Abs ngampus mau balik k jkt 2 jam . Drpd stress d jln mending mkn dulu . Ke sutei ga mau makan berat sih cuma pengen icip2 sedikit sushi dan kawanannya. Akhirnya ak berdua temen ku ksana mkn yg scallop itu sama beberapa sushi yg ad d mesin itu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!