Foto Profil Sandya Anggraswari

Sandya Anggraswari

125 Review | 47 Makasih
Alfa 2018 Level 10
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Pizza Hut [ Bintaro ]

    menu for one

    kalo lagi pengen pizza dan ga pengen coba yang aneh2, pasti pilihan jatuh ke pizza hut! untuk pizzanya pilih yang meat lover sebagai comfort choice. yg ukuran pan bisa untuk 1-2 orang, kalo dimakan sendiri sih bikin kenyang bangeet! ga lupa pesen soup of the day sebagai appetizer dan minumnya lemon tea

    Menu yang dipesan: Lemon Tea, soup of the day, meat lover

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Guree [ Senopati, Indonesia,Barat ]

    rice box with green packaging!

    untuk green initiativenya, guree ini juara! no plastic at all termasuk alat makannya juga pake sendok garpu dari kayu.

    kali ini pesan yang truffle gyu don. gyu don ini pake us beef sebagai dagingnya. selain daging dikasi topping sunny side up dan potongan daun bawang juga di atasnya. porsinya cukup untuk satu orang. dagingnya lembut walopun dari segi rasa ya biasa aja dan trufflenya ga berasa.

    Menu yang dipesan: Truffle Gyu Don

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Goffee [ Mangga Dua, Kafe ]

    alternatif tempat ngopi

    pengen nyobain sejak direview sama seorang food blogger tapi tempatnya jauh banget dari tempat main sehari2. kebetulan lg mau ke itc mangdu dan langsung keinget pengen nyobain goffee!

    kali ini pesen
    longblack: kopinya decent untuk harga 17k, a bit acidy. ga pekat tapi ga yang terlalu hambar juga
    kopi susu pandan: buat yang ga begitu suka kopi strong, this might be for you! kopinya creamy, hint rasa pandannya ga begitu berasa sih. overall okay
    truffle french fries: porsinya cukup besar untuk sharing berdua, hint rasa trufflenya berasa! pretty surprising considering the price

    tempatnya memang agak minimalis ya, ada seating area di bagian samping dan di bagian pickup area. lumayan buat ngaso bentar abis capek keliling shopping😋

    Menu yang dipesan: Truffle French Fries, Kopi susu pandan, Long black

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Dallas Chicken [ Karawaci ]

    chicken rice bowl!

    nyobain yang geprek cabe ijo mozarella. cabe ijonya kebetulan dikit banget dan agak miss sama rasa mozarellanya. kemaren sempat coba yang rasa lain dan ayamnya banyak, kali ini entah kenapa ayamnya lebih banyak tepung daripada ayam beneran. porsinya cukup banyak sih dan ngenyangin banget.

    Menu yang dipesan: geprek ijo mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Montato [ Beji, Snack ]

    kentang goreng

    sebenernya ini tuh mashed potato yang digoreng yaah. kalo dimakan pas anget2 sih enak. cuma karena kepanjangan jadi suka patah pas diambilnya.

    nyobain yang spicy bbq, yg kena bumbu cuma atasnya doang yang bawah engga:( enak sih, cuma bakal lebih enak kalo semua bagian rata kena bumbu

    Menu yang dipesan: Spicy BBQ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sushi Tei [ Beji, Jepang ]

    nyobain sushi kepiting

    pertama kali nyobain kani sushi, rasanya cukup enak dan cocok juga sama avocadonya. kaninya fresh dan berasa manis.

    selain itu pesen juga green salad wish sesame dressing. porsi saladnya cukup besar dan bisa untuk share 2 orang sebenernya. sayurannya agak kurang fresh padahal datengnya siang2.

    cuma yang perlu diperhatikan sih servicenya ya. nungguin sushinya datang sampai 30 menit lebih, padahal posisi resto lagi gak begitu ramai

    Menu yang dipesan: Green Salad, kani avocado roll, Cold Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pepper Lunch Express [ Pluit, Jepang ]

    in the mood for salmon

    kalo lagi bingung mau makan apa, bisa dipastiin bakal milih pepper lunch aja. kali ini pesen salmon pepper lunch with extra egg sama cheese because I need that extra topping! agak tricky kalo masak si salmon ini karena kalo kering dia ga begitu enak. jadi begitu datang mesti buru2 diaduk bareng sama bumbu2 dan saus yg lain. mantap! minumnya kalo ocha dan lemon tea free refill, tp lagi pengen minum lemonade biar segerr

    Menu yang dipesan: Salmon pepper rice, Lemonade

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Markobar1996 [ Pondok Indah, Indonesia ]

    pizza martabak

    malem2 pengen gojekin martabak lalu akhirnya memilih buat pesen markobar. dari packagingnya sendiri lucu banget karena pake ilustrasi yg gemes dan kayanya setiap beberapa saat designnya diganti ya.
    pesen yg 8 rasa, mostly dapetnya rasa2 coklat. ada cadburry, silverqueen, kitkat, sampe meses biasa. adonannya sendiri tebel, ga bikin enek walopun makannya 3 slice🙈🙈 cuma karena tebel itu jadi sebenernya perlu topping yg banyak juga, ini perbandingan antara adonan sama toppingnya ga sebanding.

    tapi biarpun digojekin, salut deh pinggirannya masih crispy pas sampe. ai layk!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakerzin [ Mulyorejo, Barat ]

    In Mood of Pasta

    Lagi pengen pasta dan akhirnya memilih buat makan Linguini di Bakerzin. As always never failed to satisfy. Rasanya enak, bumbunya rich, pastanya al dente.

    Lokasi Bakerzin di Galaxy Mall ada di lantai 1, deket Cotton On dan pas banget depan eskalator. Sayangnya tempat disini semi open jadi less privacy. Seatingnya lumayan banyak dan interiornya kyuuud. Pelayannya super tanggap karena standby in our sight.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Genki Sushi [ Mulyorejo, Jepang ]

    Train Sushi

    Selalu suka kalo makan di genki karena sensasinya yang pake train berasa makan sushi di jepang. Kali ini kalap sampe pesen 4 sushi! As always pesen my fave yang ada tamagonya karena telur disini enaak rasanya ada manis2nya. Nyobain tuna garlic cheese dan rasanya enaak karena ada rasa burnt di cheesenya. Selain itu as always my regular spicy california roll yang sebenernya biasa aja tapi ga lengkap rasanya kalo ke genki ga pesen spicy california roll.

    Disini sistemnya udah tinggal pencet2 ajaa jadi rarely needed a waitress tapi waitressnya cepat tanggap juga kalo dipanggil diminta bantuan.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!