Foto Profil sasa terry

sasa terry

8 Review | 14 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Pisang Goreng Djakarta [ Grogol, Indonesia ]

    pisang goreng cinnamon

    pesen pisang goreng ini buat dessert niatnya kan trs pesen deh yang cinnamon, waktu itu pesen dia aplikasi antar makanan online, pas pesen ga expect yang gimana gimana ternyata pas dateng baunya wangi cinnamon bgt dan menarik gitu, pas dimakan enak ternyata tapi satu kotak dapet 8 aja trs bubuk cinnamonnya ga pelit dan pisangnya lumayan gede gede lah

    Menu yang dipesan: pisang goreng cinnamon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Matraman, Kafe ]

    promo starbuckss

    iseng iseng buka aplikasi anter makanan online dan ternyata starbucks lagi promo beli 2 menu paket cuman 75rb ditambah dapet promo kupon gitu jadi cum 68rb dah sama ongkir kan, decide buat pesen menu paket yang brown choco drop frappucino + asian dolce latte.

    brown choco drop frappucino enak bgt kalo menurut gw rasanya kaya susu di blend trs dikasi cokelat parut trs kalo yang asian dolce latte menurut gw rasanya kaya kopi susu biasa di ***mart si

    Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte, brown choco drop frappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Eatlah [ Tanjung Duren ]

    finding doriii

    waktu itu bingung ni mau makan apa tapi pengen bgt makan ikan akhirnya mutusin buat pesen menu dori di eatlah, karena ga gitu suka pedes dan ga suka salted egg akhirnya pesen yang menu brown butter.

    buat eatlah ini emang lumayan pricey sih ya tapi buat dorinya emang banyak dan gak yang tebel tepung tapi kopong isi gitu terus nasinya menurut gw pas sih ga pulen bgt dan ga keras bgt, buat telurnya juga bisa request mau mateng apa setengah mateng dan kalo makan brown butter jangan lupa pake sambel kecapnya soalnya bikin tambah enak. tapi tetep si untuk mahasiswa terlalu pricey buat rice box tapi mungkin ada yg ngerasa worth the price si yaa

    Menu yang dipesan: brown butter dori rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Truffle Belly [ Tanjung Duren ]

    ada paket 100rb dapet tiga!!!

    jadi kemaren buat makan siang bingung banget ni mau makan apa + mager keluar banget kann akhirnya mutusin buat pesen truffle belly lewat aplikasi nganterin makanan online gitu kan terus pas lagi scrolling menu, liat ada menu paket 100rb dapet 3 kapan lagi kan dan lagi ada promo potongan jadi gw cuman bayar 80rb akhirnya gas deh tuh beli tapi ternyata buat salah satu menu yang gw pesen dapet charge 7rb tapi yauda de kan gapapa. terus pesen 3 menu itu honey butter lemon chicken, truffle chicken rice with mushroom sauce, truffle chicken mentai mozarella.

    honey butter lemon menurut gw enak bgt gw suka karena dia manis tapi ga bikin eneg gitu karena gw suka makanan manis jadi mungkin kalo beli disini bakal pesen ini lagi sih. rekomen sih yang ini kalo buat orang orang yang kalo makan harus ada manisnya. tapi kurangnya honey butter adalah dia mostly dapetnya kulit padahal gw ga doyan kulit mungkin buat orang orang yang suka kulit bakal suka banget kali ya sama ini.
    truffle chicken rice with mushroom sauce nya gw kurang suka karena gatau mungkin lagi apes ya jdi dapetnya potongan ayamnya gede gede banget dan keras gitu susah digigit dan kalo gw sendiri kurang sukanya lagi karena dia pure rasanya tuh asin doang gaada rasa lainnya, jadi kalo yang ini gw ngga si.
    truffle chicken mentai mozarellanya enak banget juga sii 11 12 lah enaknya sama si honey butter, dia rasanya tuh rich gitu dan saus mentainya emang enak bukan yang eneg gitu juga, kalo pesen di truffle belly harus pesen ini juga sii. nah kalo pesen yang paket 100rb dapet tiga, si menu ini kena charge 7rb

    buat keseluruhan yang dipesen sih menurut gw nasinya pas porsinya buat orang yang makannya gabanyak yaa, terus disini semua menunya dapet telur mata sapi tapi kemaren gw request telurnya mateng tetep aja datengnya setengah mateng:((( dan kalo makan ini harus hati hati jadi kemaren tempatnya tuh di straples dan straplesnya ga keliatan dan lepas trs jatuh ke makanannya jadi hati hati sih kalo menurut gw makan ini

    Menu yang dipesan: honey butter lemon chicken, Truffle Chicken Rice With Mushroom Sauce, truffle chicken mentai mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Geprek Kuy! [ Kuningan, Indonesia ]

    geprek (ga) kuy!

    sore sore laper kan trs nyari makan, kebetulan temen gw mau makan salah satu menu yg ada di food colony juga trs gw keliling dan pilihan gw jatuh pada ayam geprek ini ni, turns out menu yg seharusnya enak tapi jadi ga enak. ayamnya berminyak bgt kaya ga ditiris sama sekali. porsinya ga sebanding sama harganya, tapi jgn berharap banyak kalo makannya di plaza festival, tempatnya cozy, adem dan bersih tapi ya karena nyaman jadi ya mungkin harga sewanya jadi mahal, jadi ya harga makanannya cukup mahal. not a recommended for geprek lovers💔💔

    Menu yang dipesan: nasi ayam geprek mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sate Padang Ajo Ramon [ Kuningan, Indonesia ]

    makan sore niihh

    pertama kali nyobain sate padang ajo ramon si kata orang orang enak, disini bisa milih mau campur, daging, lidah atau jantung kalo gasalah terus ada pilihan keripik pedas sama kerupuk kulit. untuk kebanyakan sate padang sih ini masuknya rada mahal ya satenya tapi potongan dagingnya tebel dan lumayan gede si, satu tusuk diisi 3 sate terus satu porsi dapet 10 tusuk dan lontongnya bisa milih setengah atau satu tapi harganya sih tetep. kalo untuk org yg kaya gw gabisa makan banyak, lontong setengah porsi sih ngenyangin bgt trs buat yang gabisa makan pedes pedes bgt ini bisa bgt dimakan sama kalian. waktu itu dapet yang mbak kasirnya baik si ramah bgt, soalnya dia sabar bgt waktu gw plin plan mau lontong setengah apa satu. waktu itu gw makan disini total 43.000 udah sama tax, dapet 1 porsi sate padang lontong setengah porsi + keripiki pedas. keripik pedasnya enak sii cuman cukup pricey soalnya satu bungkus 6.000

    Menu yang dipesan: sate padang daging + keripik pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cakwe Master [ Kuningan, Indonesia ]

    nyemil soree

    jadi tadi sore sebelum makan besar pengen nih iseng iseng nyemil trs keliling plaza festival nemu cakwe master, trs iseng nyobain yang original eh ternyata enak dan 1 porsi dapet gede gitu cakwenya buat yang porsi makannya sedikit pasti bakal ngenyangin siii trs cakwenya ga kopong gitu padet dan dia yang eneg gitu gara gara empuk bgt dia masi ada tekstur sedikit chewy nya trs saus cocolannya enak kaya ada kacang tumbuknya gt trs gapedes dan ada hint rasa manisnyaa, buat yang mau pesen disini harus bikin kartunya gitu, makan di cakwe master habis 14.000 dengan porsi yang gede menurut gw si worth it❤️❤️ dia juga ada menu pisang gorengnya keliatannya si menarik tapi gw pesen cakwe doang

    Menu yang dipesan: Cakwe Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tokyo Belly [ Thamrin, Jepang ]

    random tapi ternyata suka!!!

    waktu itu ke GI random banget gara gara abis seminar terus nyobain tokyo belly ternyata enak banget😭😭 recommend banget salmon and cream cheese roll, awalnya pesen setengah porsi ternyata seenak itu akhirnya pesen full porsi terus tokyo edamame yang spicy!!! yang chicken teriyaki ramen juga enak banget😭😭 pesen gyoza juga cuman akunya emang kurang suka gyoza tapi kata temen aku yang makan disana sama aku, gyozanya enak sii, terus pesen crispy chicken katsu ramen juga tapi kurang sii masi lebi enakan yang teriyaki ramen😭😭 ocha lemonnya juga enakkk kalo ada yang mau minum ocha tapi ga gitu suka rasa ocha bisa banget minum inii, tapi kemaren waktu ke tokyo belly makanannya rada lama sii datengnya tapi ramah banget pelayannya, pengen kesini lagi buat coba menu lain dehhh😊😊😊

    Menu yang dipesan: Salmon & Cream Cheese Roll, Ice Ocha, Chicken Teriyaki Ramen, Gyoza Mentaiko Sauce, Ice Ocha Lemon, Crispy Chicken Katsu Ramen, Spicy Tokyo Edamame

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.