Foto Profil seeblings consum

seeblings consum

32 Review | 16 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Tteokbokki Queen [ Mulyorejo, Korea ]

    Daebak..Masitta๐Ÿ˜‹

    Hi gengs..Dah lama pengen nyobain menu disini..Kalau diliat reviewnya kebanyakan OK semua..
    Dan kita tadi nyobain " Cheese Boom Tteobokki ".Ini Cheese nya 250% lebih banyak gengs..Rasanya enak banget..Wajib balik lagi untuk nyobain menu yang lain nih..๐Ÿ‘
    Minumnya kita pesen" Hot Green Tea ".

    Menu yang dipesan: Cheese Bomb Tteobokki, hot green tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Teppan House [ Mulyorejo, Jepang ]

    Nge Brunch di sinih...

    Hi gengs..Karena sekarang lagi ga boleh terlalu sering ngemall jadinya kita makan yang deket2 rumah aja ya..Untuk rasa ya lumayan OK..Oh ya , Jaga kesehatan dan jaga kebersihan ya gengs..๐Ÿ˜Š
    In frame :
    - Katsu Teriyaki ( yang set)
    - Veggie Tempura

    Menu yang dipesan: Katsu Teriyaki, veggie tempura

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Rumah Makan Kipas [ Gubeng ]

    Brunch Indonesian food...

    Gengs.. Untuk makanan disini rasanya ga perlu diragukan lagi ya. Enak2 semua, dan porsinya juga oke. Boleh nih dijadikan referensi buat kalian yang mo ngajak makan keluarga juga. Reccomended nih๐Ÿ‘

    In Frame : - Bistik Daging, Bistik Lidah, Fuyunghai, Nasi Rawon, Nasi Rames, Mie Jawa Kuah, Bistik Dori, Bistik Ayam, Es Kolak Pisang Durian, Es Dawet Durian

    Menu yang dipesan: Bistik Daging, Bistik Lidah, Fuyunghai, Nasi Rawon, Nasi Rames, Mie Jawa Kuah, Bistik Dori, Bistik Ayam, Es Kolak Pisang Durian, Es Dawet Durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Depot Se'i Babi Aroma [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Sei mantep๐Ÿ‘

    Gengs..Dinner kali ini kita balik kesini lagi karena menurut kita ini enak , harga juga terjangkau ya.Tapi non halal ya..Untuk sambel disini ada 2 yang disediakan di meja ( Sambel matah dan Sambel rica )
    In frame :
    - Nasi Se' i komplit ( babi rica , tore , sayur )
    - Sate Babi ( ini enakk bangeett..empuk dan bumbunya juga maknyus )
    - Sup Brenebon (rasanya OK, ada kacang merah di kuahnya )
    - Babi Tore ( Kriuk banget )
    - Siomay basah , Usus basah dan Kubis ( ala2 bakwan kuah gitu ya )
    - Nasi Se'i sambel ( Nasi , babi rica dan sayur )

    Menu yang dipesan: Nasi Se'i Komplit, Sate Babi, Sup Brenebon, Babi Tore, Nasi Se'i Sambel, Siomay, Usus basah, lo han kuo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Street Boba [ Genteng, Bubble Tea ]

    Nge Boba...

    Nyobain minuman kekinian yang katanya enak..dan ternyata memang enak..Boba nya chewynya pas..

    In frame :
    - Tokyo Locama ( Brown Sugar Boba, Fresh Milk with Biscoff )--ini kesukaan Blings..recommended..
    - Shibuya Fresh Milk ( Brown Sugar Boba, Fresh Milk with Macchiato )
    - Harajuku Milk Tea ( Brown Sugar Boba with Milk Tea )

    Menu yang dipesan: tokyo locama, Shibuya Fresh Milk, Harajuku Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fukudon Coffee N Eatery [ Mulyorejo, Jepang ]

    Brunch di sinihh...

    Brunch kita kali ini di sini yaaa..Ini tempatnya asik buat nongkrong ya..Untuk makanannya taste juga OK..Cocok sesuai selera kita sih ๐Ÿ˜Š

    In Frame :
    - Chicken Ballotine ( Half porsion)
    Ini Ayam+jamur+ jagung yang dibungkus Ham..sausnya BBQ dan disajikan dengan kentang jg..enak gengs..
    - Brownie Forrest
    Brownies kukus yang disajikan dengan marshmallow, buah dan ice cream+ saus coklat..( mnrt kita agak manis )
    - Lychee tea..

    Menu yang dipesan: Chicken Ballotine, Brownie Forrest, Ice Lychee Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Botanika [ Kertajaya, Indonesia ]

    Dindin with family...

    Dah lama kita penasaran pengen nyobain makan disini..akhirnya ada kesempatan..Di sini macem2 indonesian foodnya ya..Untuk rasanya menurut kita OK ya..Lumayan enak..Masuk dan cocok di lidah...
    Untuk gado2nya..ini cara unik makan gado2 ya..enak juga..
    Salah satu yang kita suka itu Dendeng Baladonya..mantap..
    Disini jg free kerupuk yaa..
    FYI , bir pletok ini ramuan empon2 ya gengs..minuman khas Jakarta gitu..enak juga..

    Menu yang dipesan: Dendeng Balado, Gado-gado Roll, sate ayam blora, Nasi Lengkap, Nasi goreng kebuli, Nasi Goreng Berkat, Kepiting Soka Kremes, Mie godok jawa, Es Campur, Es Bir Pletok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Daun Lada [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Makan mantap..

    Hai gengs..nih kita lagi pengen makan di sini..mmg bukan yg pertama kali ya..Dan rasanya cocok di lidah kita..Banyak pilihan seafoodnya juga disini.Tapi kali ini kt lupa fotoin yg lainnnya..Ayam bakar kecapnya juga enak disini..

    Menu yang dipesan: Bakmie Goreng Ayam, terong balado, sambel terasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fusia Rajanya Nasi Timbel [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    NgeFUSIA ala Blings...๐Ÿ˜‹

    Resto ini bener2 spesialis nasi timbel yaa..Banyak macemnya..Dan untuk rasanya kita sekeluarga cocok banget..Enak..Pas semuanya..Sambelnya juga mantap..

    Menu yang dipesan: Nasi Timbel bakar ayam bawang, Sayur Asem, Karedok, Mie Goreng Special, udang saos mentega, Nasi timbel bakar tuna, Sop Buah, Es Campur, Es cendol alpukat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bensu Bakso [ Gubeng, Indonesia ]

    Blings ngeBakso...

    Disini rasa baksonya mirip2 sama bakso khas Jkt..ya mmg dari Jkt juga ya pusat Bensunya..jadi enak2 aja menurut kita..oh ya Mie koreanya pedes banget ya..jadi yg suka pedes boleh dicoba๐Ÿ˜Š

    Menu yang dipesan: Bakso Urat, mie pedes korea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!