Foto Profil Selfi Tan

Selfi Tan

1892 Review | 1453 Makasih
Alfa 2020 Level 20
Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kopi Yor [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Gemes banget tempatnya

    Ke sini bareng teman karena di sini gemas tempatnya.
    Dia ada area outdoor yang dekat indoor sama di area taman.

    Di dalam ada Led tvnya, jadi betah banget nongkrong di sana sambil nonton tv dan tvnya pas menghadap ke arah meja kami.

    Di sini aku pesan menu yang boba, lupa yang mana tapi bobanya lembek banget. Temanku pesan yang ada kelapa tapi ga cobain.

    Terus ada pesan cireng, cirengnya sih enak dan dapat banyak sekitar 10 seingat aku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KOBA Co [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Nasi goreng kabayan bikin pengen balik lagi

    Mampir ke Koba pas lagi liburan natal, alhasil rame banget, sampai mau pesan makanan aja kayak hampir 1 jam baru bisa order karena staffnya keteteran. Kekurangan orang sih kalau aku lihat. Udah pengen cabut aja tapi nasi goreng kabayan bikin aku tetap stay, karena kata teman enak dan aku penyuka nasi goreng jadi penasaran.

    Tempatnya sih gede yah, ada 2 lantai dan bagus. Sayang karena rame jadi kurang bisa ngambil tempatnya dengan bagus.

    Aku pesan nasi goreng kabayan. Sesuai dugaan emang enak banget, kata teman yang coba juga bilang enak. Huhu.. kenapa jauh yah, kalau dekat bisa sering sering makan. Dia ada kayak potongan daging, telur ceplok. Pokoknya enak banget.

    Minumnya pesan avocado coffee. Ini juga enak dan ga pahit, suka.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Popolo Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Selalu rame

    Kalau kata teman yang menemani mampir ke sini, coffee shop ini selalu ramai, bahkan ketika sampai tepat waktu di saat jam buka mereka, tempatnya sudah terbilang ramai dan agak susah untuk foto ambience jadinya.

    Di sini aku pesan risoles america, enak juga, aku suka masih garing luarnya dan isiannya cukup banyak.

    Aku pesan avocado coffee juga, alpukatnya enak dan ga pahit. Yang kurang oke, chocolate ice creamnya terlalu beku sehingga ga bisa bercampur dengan komponen lainnya. Sampai udah habis es krimnya tuh masih berbentuk seperti awal pas datang, tapi overall enak.

    Kalau teman pesan bread pudding apa gitu, pakai es krim vanila di atasnya, bolehlah untuk yang ingin cemilan manis.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Warung Popoki [ Bogor Timur, China ]

    Babi sambal matah

    Akhirnya kesampaian makan di sini. Tempatnya ini kayak rumah kecil. Dia bisa makan di bagian dalam, untuk lokasinya dekat VJ'S Cafe dan ga jauh juga dari seberangnya Warung Nako.

    Di sini aku cobain nasi babi goreng sambal matahnya. Menurut aku ini enak dan sambal matahnya juga ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nawa Kopi [ Bogor Timur, Kafe ]

    Tempatnya bagus

    Sebenarnya ke sini sih udah cukup lama tapi baru ingat buat review. Tempatnya sih ini lumayam terpencil. Dari depan kelihatan kayak rumah, kalau ga awas bisa kelewatan. Tapi, kalau pakai gmaps pasti sampai kok.

    Ke sini cuma minum karena sebelumnya udah makan. Aku pesan strawberry latte kalau ga salah ingat. Rasanya lumayan kok. Bolehlah buat nongkrong. Mereka juga ada beberapa menu baru dan sekarang ada cakenya juga.

    Tempat didominasi warna hijau dan cantik tempatnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    COHERE [ Bogor Timur, Kafe ]

    Coffeeshop kece di Bogor

    Cohere ini merupakan salah satu coffeeshop kece di Bogor. Tempatnya bagus banyak spot buat foto. Sayang pas ke sini tuh rame, jadinya ga bisa foto ambience tempatnya. Tempatnya agak terpencil tapi kalau pakai Gmaps pasti sampai tujuan kok.

    Selain ngopi di sini kita juga bisa makan berat. Nih aku cobain pink spaghetti. Pas datang bau kejunya terbilang kuat, tapi pas makan ternyata ga bikin eneg dan creamy.

    Satu lagi punya teman aku pesan yang Hana's Chicken. Isinya ada nasi dengan karaage dikasih sweet and savoury sauce. Terus ada dikasih Japanese aoli juga dan salad biar lebih sehat. Ini juga enak. Karaagenya pas digorengnya dan lebih enak lagi dimakan bareng sausnya. Saladnya juga ga langu.

    Untuk kopinya terbilang light kalau buat aku. Jadi masih aman di lambung. Teman aku pesan teh. Mirip salah satu merk fruit tea sih kalau menurut kita.

    Untuk harganya ini setara sama harga cafe di Jakarta. Tapi makanannya enak kok kalau menurut ok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Nako [ Bogor Timur, Kafe ]

    Tempatnya bagus

    Kopi Nako ini salah satu tempat baru di Bogor yang selalu ramai. Selain kopi ada Warung Nako juga yang menyediakan makanan ala prasmanan yang bisa kita pilih sesuai keinginan.

    Nah di sini aku cuma cobain kopinya karena sudah makan di tempat lain. Aku pesan es kopi nusantara yaitu es kopi susu dengan campuran pandan dan kelapa. Pas aku coba enak tapi pas diaduk semua malah jadi kurang enak menurutku.

    Tempatnya si bagus banget dan besar juga. Dia ada lantai 2nya juga. Dari luar kelihatan megah gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.