Foto Profil separuhakulemak

separuhakulemak

60 Review | 14 Makasih
Level 7
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Monty's [ Senopati, Barat ]

    Dark Chocolate Whisky nya juara!

    Datang kesini cuma pengen cobain dessert ini yang konon lagi hietz hietz nya di kalangan pecinta kuliner. My opinion it was very good, the idea is very creative walaupun harganya pricey. But overall rasanya enak, suasana tempatnya cozy & terkesan high class.

    Menu yang dipesan: Dark Chocolate Whisky

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hong Kong Cafe [ Slipi, China ]

    Makanan nya enak dan tempat nya cozy.

    Pertama kali nyobain @hkcafe_id di Central Park Mall Jakarta. Kesan pertama tempat nya cozy & pilihan makanan nya banyak mulai dr chinese food smp makanan barat ada disini. Untuk ukuran cafe di Jakarta, harga yang diberikan termasuk bersahabat. Yg gw pesan ini diantara nya ada Sour&Spicy Chicken Ramen, Chef's Spicy Fried Squid, Beef Fried Rice & Dimsum. Porsi makanan nya banyak banget & rasanya oke lah. Overall tempat ini rekomen untuk ngumpul rame2 hanya pelayanan untuk keluar makanannya agak lama.

    Menu yang dipesan: Dimsum, Nasi Goreng Yong Chow, Mie Ayam, Cumi Telur Asin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pop Chop Chicken [ Thamrin, Snack ]

    Pillihan Taiwanese Street Food

    Satu lagi pilihan Taiwanese Street Food yang baru buka di Jakarta. Kalau compare dengan kompetitornya, ayam nya lebih juicy dan pilihan bumbu + sauce nya lebih beragam. Kemasan nya juga lebih keren memakai box gitu jadi lebih enak aja pegangnya.

    Menu yang dipesan: Crispy Chicken BBQ Grilled Sauce, Original Chicken Garlic Onion, Crispy Chicken Cheese & Beef Bacon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Godiva [ Thamrin, Cokelat ]

    Chocolate nya Yummy!

    Cuaca panas gini emang paling nikmat minum ice chocolate apalagi ice chocolate nya @godiva. Tadinya berharap banget mau makan ice cream nya ternyata belum dijual di Indo. Tapi ice chocolate nya juga enak, ada potongan2 kecil coklat gitu pas diminum, rasanya pas gak terlalu pahit & gak terlalu manis. Well i can say this is zuper gooood!

    Menu yang dipesan: Dark Chocolate Decadente

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    BEAU by Talita Setyadi [ Thamrin, Toko Roti dan Kue ]

    Cake & Pastry nya Yummy!

    Love all the cakes in @beaujkt, they have really a good taste. Semuanya enak, manisnya pas & kualitas yang diberikan gak main2. Untuk harga agak mahal tapi memang sesuai dengan kualitasnya. Overall superb & excellent! I love it.

    Menu yang dipesan: White Coffee Eclair, The Bali Brest, Astrid (White Chocolate, Raspberry, pistachio, Yoghurt), Almond croissant

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bagel - Bagel [ Senayan, Toko Roti ]

    Cemilan enak dan bikin kenyang

    Lokasi Bagel - Bagel ada di foodcourt Plaza Senayan lantai 3. Cemilan yang satu ini lumayan bikin kenyang. Sebenarnya yang rekomen adalah Philly Cheese Steak Bagel, tapi klo gak mau terlalu berat & ingin rasain yg manis2, Nutella Bagel cukup rekomen.

    Menu yang dipesan: Nutella bagel

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bandar Rasa Jakarta [ Bogor Selatan, Indonesia ]

    Seafood yang murah & enak di Bogor!

    Tadi siang gw diajakin makan seafood yang terkenal murah tp enak. Salah satu menunya adalah cumi goreng tepung. Dan pas dicoba.. Not bad lah untuk ukuran harga murah hanya IDR 18,000. Cumi nya kenyal tp empuk, tepungnya crunchy. Selain itu gw pesan Gurame Bakar. Untuk ukuran seafood yg harganya murah hanya IDR 25,000. Rasanya termasuk enak, Ikannya masih segar, pas dimakan gak bau tanah dan bumbunya meresapp banget sampe tulang2nya. Zuper!

    Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Gurame Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warung Ijo [ Sentul, Indonesia ]

    Restaurant di Kawasan Sentul, Bogor yang menyajikan makanan Indonesia lezat!

    Warung Ijo terletak di belakang Plaza Niaga I Sentul City. Menu disini menyajikan berbagai macam makanan Indonesia. Semua rasa makanan nya enak2, porsinya gak pelit, pelayanan nya cepat & harga tidak terlalu mahal jika dibandingkan dengan resto sejenis lainnya.

    Menu yang dipesan: Mie Tek Tek Goreng, Nasi Ayam Sambel Ijo, tongseng ayam, Lontong Sayur, Bakwan Jagung, Es Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cyrano Cafe [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Dessert Cafe yang lucu dan enak di Bogor!



    Pertama kali datang ke @cyranocafe stlh sekian lama lewatin tempat ini. Terdiri dari 2 lantai, lantai bawah gak ada apa2 siy cuma interior nya lucu berasa mau masuk toko bunga & pas banget tuh buat photo2 klo yg suka selfie. Kalau cafe nya sendiri ada di lantai 2, suasana nya cozy, pelayanan nya cepat & paling penting harga nya pas di kantong. Cafe ini menyajikan berbagai macam dessert yg bentuknya lucu2, saking lucu ampe gak tega buat makan. Rasanya enak & walaupun keliatan kecil tapi ini ngenyangin loh krn dlm satu gelas ada banyak ingredient nya. Selain dessert, masih banyak menu maincourse yg kata temen gw

    enak2, hmm jadi penasaran 😀. Klo yg suka dessert harus banget cobain cafe ini dijamin suka! :D

    Menu yang dipesan: Matcha Pao, Pinky Chibi, Cheesy Busy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ramenochi [ Tanah Sareal, Jepang ]

    Tempat Makan Ramen murah di Bogor!

    Tempat ini menyajikan makanan dengan konsep Japanese Food versi murah. Menu andalan nya adalah Burger Ramen. Kebetulan gw cobain mini burger ramen nya dan Gyudon Beef. Menurut gw rasanya klo dikasi rating 6.5/10, ya emang dimana mana ada harga ada rasa ya. Tapi tempat nya lucu, outdoor gitu dan ruangan ber AC nya ada di dalam container yang disulap jadi tempat makan.

    Menu yang dipesan: Mini Burger Ramen, Gyudon Beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!