Foto Profil ngunyah berdua

ngunyah berdua

200 Review | 114 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Pizza Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    DORE by LeTAO [ Thamrin, Toko Kue ]

    Cake enak!

    Gengs @dorebyletao Ngeluarin pound cake rasa salted egg loh ๐Ÿ˜
    Yuk segera beli terus cobain hihi

    oh iyaa untuk pembelian dengan promo code "DORร‰xNgunyahBerdua" kamu akan dapat discount 10% dan order dilakukan via online yaitu melalui whatsapp customer service di (0812 3334 5888)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ikkudo Ichi [ Tebet, Jepang ]

    Ramen enak jga!

    Cobain salah satu ramen terkenal dijakarta ini dia @ikkudoichi gengs!! Kalau yang di @kotakasablanka Halal ya hihi
    Kalau kesini sih siap siap ngantri panjang ya karena rame banget hihi aku pilih menu tari kara, mie nya kenyal, ayam nya juga empuk dan spicy juga loh sooo yummyy gengs ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Penyet Keriting [ Puri, Indonesia ]

    Indomie pisang!

    Indomie pake pisang?? Pas tau ada dessert ini di @ayampenyetkeriting by @rachgoddard @goddard.ben langsung meluncur kesana tanpa pikir panjang sangkin penasarannya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚
    Setelah nyobain ternyata indomie pake pisang itu enak loh gaes !!
    .
    .
    .
    ๐Ÿ’ธ indomie pisang nutella 20k
    ๐Ÿ’ธ indomie pisang green tea 15k
    ๐Ÿ’ธ indomie pisang choco maltine 16k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Carl's Jr. [ Kemang, Barat ]

    Cheeseeee

    Cemilan kesukaan chili cheese wajib ke @carlsjrindonesia untuk nongkrong gengs!! Cuuussss melimpah banget kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    .
    .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Potato Corner [ Tebet, Snack ]

    Potato enak!

    Pilihan ku cemilan hari ini @potatocornerindonesia dengan rasa bbq so yummy gengs
    .
    .
    .
    .
    ๐Ÿ’ธ20.000 - 60.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Passionate Grill [ Kelapa Gading, Barat ]

    Wagyu nya enak

    Ada tempat makan di daerah kelapa gading yg cozy nih gaes namanya @passionategrill โš ๏ธ
    Selain tempatnya yg cozy, makanannya juga enak enak loh ๐Ÿคค ini salah satu menu yang wajib kamu cobain ada wagyu sirloin steak!! Empuk dagingnya, saus nya dari buah naga mantul gengs hihi
    .
    .
    .
    ๐Ÿ“Passionate Grill, Kelapa Gading Kopyor Jakarta Utara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ramen SeiRock-Ya [ BSD, Jepang ]

    Lumayan enak

    Toripaitan ramen shoyu @seirockya.ramen , nikmat dan lezat gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    .
    .
    ๐Ÿ“Seirockya Ramen, Aeon Mall Jakafta Garden City Jakarta Utara
    ๐Ÿ’ธ 55.000++

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    McDonald's [ Kelapa Gading ]

    Choco pie!

    Take the first bite of this choco pie and you'll taste the super yummy melted chocolate inside @mcdonaldsid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nyyummm!!
    .
    .
    .
    ๐Ÿ’ธ12.500++

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hits Burger [ Lebak Bulus, Barat ]

    Burger enak

    Masih inget mini burger nya @hitsburger ?? Eeettt ngga cuma mini kok burgernya hehe ada yang besarnya juga dong ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
    Untuk rasa nya sama saja kamu bisa pilih ada cheesy bechamel, creamy mushoroom, chesee burger dan bisa ditambah ekstra keju, telur or daginganya. Ketebalan nya daging serta bun nya enak ngeett!! Yuk order di @gofoodjakarta Atau boleh juga datang ke lokasi gengs...
    .
    .
    .
    .
    ๐Ÿ“Hits Burger, Cirendeu Ciputat Tangerang Selatan
    ๐Ÿ“Hits Burger, Lebak Bulus Jakarta Selatan
    ๐Ÿ’ธ 12.000 - 40.000++

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ayam Bersih Berkah [ Cilandak, Indonesia ]

    Ayam lumayan

    Siapa yang mau makan siang biar hemat?? Nah di @ayambersihberkah Bisa hemat dan lengkap 1 porsi nya gengs.
    Bisa pesen di @gofoodjakarta Juga, jadi 1 porsi udah ada ayam, nasi, sambal dan minuman. Kulit ayam nya gurih gurih nyoiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    .
    .
    .
    ๐Ÿ’ธ 20.000 -35.000++

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!