Foto Profil Nuna Kuliner

Nuna Kuliner

87 Review | 38 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Libero [ Grogol, Kafe ]

    Ooooh

    Udah lama bgt mau kesini tape ga prnh sempt wkwk dulu waktu awal2 buka rame bgt.

    Aku kesini jam makan siang aku pesen thai pineapple fried rice, waktu makanannya dateng agak kaget karna porsinya jumbo trnyata πŸ˜… isinya ada nasi tentu wwkwk trus pake potongan nanas, udang, abon, potongan ayam trs taburan kacang mete yg gede2 sama ada kismis juga pokoknya rame deh πŸ˜… aku pikir rasanya bakal asem2 pedes gitu tapi sayangnya untuk rasa dilidah aku ga bgtu cocok krna ini itu lebih dominan manis ga pedes sama sekali, apa kalo mau pedes harus req dulu kali ya waktu pesen 😁 klo pedes sama asem pasti lebih mantul tapi ini abis juga kok aku makan 😁 oia aku cobain indonesian fried rice punya temenku dan rasanya enak kyknya aku mmng lebih cocok rasa indo deh wkwk.

    Pelayanannya oke pada ramah trus suasananya nyaman tempatnya luas cocok untuk nongki2 sama temen2 apalgi menunya mereka bnyk bgt sampe bingung mau pesen apa,
    Next klo ksni lgi mau cobain tomyum seafood kayaknya enak 🀩

    Menu yang dipesan: Thai Pineapple Fried Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ramen SeiRock-Ya [ Slipi, Jepang ]

    Mantul 😍

    Aku cobain Original Toripaitan ramen ekstrim dgn mie tipis, ini aku suka bgt kuahnya gurih creamy ditambh perasaan lemon lebih mantul 😍 mie tipis kematangan mienya normal jdi pas bgt, ada potongan ayamnya gede2 lembut bgt makin mantul deh, porsinya jumbo tpi tetep habis diaku πŸ˜….

    Waktu kesini jam makan siang ga trllu rame pelayanannya ramah cepet restonya juga bersih πŸ‘

    Next pengen cobain rasa lain hehe
    Rekomen nih buat pencinta ramen apalagi ini Halal ya jadi aman bgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yoi Teppanyaki [ Medan Satria, Jepang ]

    Enaaaak 😍

    Baru tau kalo yoi teppanyaki bisa home service, seru juga bisa liat chefnya atraksi masak hehe

    Langsung ke review makanan
    Chicken Teppannya enak ayamnya empuk juicy bumbunya berasa pas bgt dilidah aku, Miso soupnya juga enak, sayurnya itu loh enak bgt ada rasa lada2nya gitu apalgi bgtu slsai dimasak chefnya langsung makan jdi msh fresh krenyes2 😍

    Overall semunya enak rekomen nih buat kalian yg mau ngadain acara dirumah atau kantor!

    Menu yang dipesan: Chicken Teppanyaki Set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Restoran Simpang Raya [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Simpang Raya

    Makan siang bareng temen2 kantor disini

    Aku makan ayam bakar sama gulai telur ikan, ayam bakarnya biasa aja bukan tipe ayam bakar yg aku suka trus potongannya jg kecil, kalo gulai telur ikannya aku baru pertama makan telur ikan segede itu hehe enak juga

    Kayaknya kalo makan nasi padang itu memang paling cocok dibungkus deh soalnya kalo makan langsung diresto rasanya agak kurang mnurut aku πŸ˜…

    Parkirnya luas cocok buat yg bawa mobil, lokasinya pinggir jalan raya bgt jdi gampang dicari!

    Menu yang dipesan: Ayam Bakar, gulai telur ikan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tian Banana x 13coffee [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Pake Voucher Kolektif PergiKuliner jdi Lebih Cuan 😍

    Udah lama sih tau tian banana ini karna dulu pernah cobain pisang gorengnya, kali ini cobain menu nasi bakarnya enak juga ternyata porsiinya bnyk wangiiii,
    Kalo pisang gorengnya mmng ga pernh berubah sih selalu enak, bnyk pilihan rasa juga tapi aku paling suka yg classic.
    Minumannya aku pesen Passion Zing juga enak segeeer cocok dimakan dgn pisang goreng😍

    Kemarin kesini pulang kerja jdi udah malem kafenya udah sepi tapi enak juga jdi tenang ga berisik.

    Pelayanannya ramah πŸ‘
    Yg suka pisang rekomen nih buat coba!

    Menu yang dipesan: Classic Tian Banana, Rice Grilled Tongkol, Passion Zing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pizza E Birra [ Slipi, Italia ]

    Pizza e Beer 😍

    Lokasinya di Mall Central Park area Tribeca Park, setiap kesini selalu rame karna tempatnya emng nyaman buat nongki dari makan berat sampe ringan, aplgi yang suka ngebeer dsni rekomen bgt cocok bgt makan pizza sambil ngebeer 😍

    Cobain Papperoninya enak crunchy gurih, apalgi makan pas baru mateng msh anget lebih mantul, cobain sojunya juga ya biasalah ya rasa suju pda umumnya hehe

    Rekomen nih buat kalian yg mau nongki2 tempatnya oke lokasinyapun gampang sekali dicari πŸ‘

    Menu yang dipesan: Papperoni Classic, Soju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Akhirnya RamenYA

    Sering main ke kokas tpi klo mau makan dsni sllu rame tpi kali ini akhirnya sepi jdi ga antri 🀩

    Aku pesen Original Beef Ramen sama Grilled Chicken Gyoza minumnya ocha.
    Untuk ramennya enak kuahnya gurih ramennya enak porsinya pas buat aku, gyozanya juga enak.
    Pelayanannya ramah cepet πŸ‘

    Menu yang dipesan: Original Beef Ramen, grilled chicken gyoza, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Langit Seduh - 1O1 Urban Hotel [ Tanah Abang, Kafe ]

    Viewnya oke bgt 😍

    Kalo mau ksni kudu antri guys aplgi klo weekend πŸ˜… tapi terbayar dgn viewnya yg bagus hehe apalgi klo mlm makin bagus tapi aku lupa foto pas mlm πŸ˜…

    Aku lesen mix platter, kentang goreng, pisang goreng trus minumnya coffee beer
    Mmng niatnya kesini mo liat viewnya sambil ngemil2 bukan buat makan berat jdi pesennya cemilan semua,
    Over all cemilannya standard kok bukan yg enak bgt tapi enak oiya kalo mau duduk yg deket tembok yg pemandangnya lebih bagus ada min spend tpi aku lupa brpaan, semakin bagus view min spend mayan juga tapi okelah kalo buat rame2 sama temen2.


    Rekomen nih buat kalian yg suka foto viewnya bagus πŸ˜…

    Menu yang dipesan: mix platter, Pisang Goreng, Kentang Goreng, Coffee Beer

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tigalima [ Menteng, Kafe ]

    Berburu tempat nongkrong PergiKuliner

    Tau kafe ini dri pergikuliner lokasinya gampang bgt dicari langsung pinggir jalan ga trllu jauh dri stasiun gondangdia ada parkirnya juga, untk suasana ada 3 pilihan mau dibagian outdoor, indoor smoking, non smoking, aku pilih yg non smoking mayan nyaman nongkrong disini,

    Oke langsung ke menu aku pesen soto daging 45k ini tipe soto kuah bening ya guys rasanya biasa aja potongan dagingnya kurang mnurut gue untk harga segitu, trs aku juga cobain nasi ayam geprek punya temen aku rasanya enak sambelnya seger

    trs pesen croffle topping ice cream 26k crofflenya agak keras tpi msh enak kok aplgi makannya barengan ice cream

    trs minumnya aku pesen ice lemon tea ini standarla rasanya ice lemon tea pda umumnya,
    Pelayanannya bagus mayan cepet wlw pas aku dateng lgi rame,

    Menu yang dipesan: Soto daging, croffle with ice cream, Ice Lemon Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ponut Donat Kentang [ Grogol, Donat ]

    Donat fav πŸ˜‹

    Suka bgt sama ponut udah sering bgt beli.
    Donatnya tipe donat fav aku bgt lembut padet trus toppingnya juga ga pelit 😍

    Rekomen bgt buat kalian yg suka donat kentang wajib cobain!

    Menu yang dipesan: Donat Meses, Donat Red Velved, Donat chocomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!