Foto Profil Sienna Paramitha

Sienna Paramitha

417 Review | 500 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Cork&Screw Country Club [ Senayan, Barat ]

    Ramenya gilaaaaa

    Akhirnya kesampean jg dtg kesini, slalu full booked aweeek advanced. Dan emg full bgt sih. Emang ambiencenya mnrtku juara banget. Karena uda full jd cobain pancake berries with maple syrup - enak sih, simple tp execute very well. Berriesnya asem dicampur maple 💯

    Pelayanannya just ok mngkn krn rame, pancake aku cepet sih kluarnya.. heheheh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakpau A Satu [ Kelapa Gading, Bakpao ]

    Bakpao terfavorit

    Salah satu merek bakpao favoritku. Mau manis mau asin smuanya enak. Paling suka yg babi kecap (manis slnya), babi merah sm kacang. Filling mereka enak bangeeeet, campurannya pas. A satu mnrtku fillingnya banyak dan kulitnya tuh pas ga trllu tebel.

    *pesan online by gojek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burger King [ Sunter, Barat ]

    My comfort food

    Kalo urusan junk food smua pasti pny selera masing2 ya, kalo aku sih slh 1 favku burger king. Urusan burger mereka juaranya lah. Beefnya bener2 tender, rotinya soft dan condiments n saucenya elevate overall dish. Gaperna mengecewakan slama ini mkn

    *pesan online by gojek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bake-a-Boo [ Fatmawati, Kafe ]

    Emang enak risoles mereka

    Biasany slalu minum kopi or beli donat kampungnya tp kali ini mau cobain risolnya yg katanya one of the best.

    Dan wow emg enak banget sih Risoles smoked beef mayo mereka. Bisa liat dr bentukannya lebih gundek2 gede gitu; meaty banget, telornya generous, mayo banyak tapi gabikin enek. Price wise ssuai dg isinya mnrtku

    *beli online by gojek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Eric Kayser Artisan Boulanger [ Gandaria, Kafe ]

    Kopinya enak

    Cobain lattenya lumayan enak, strong tp susunya juga berasa
    Cobain chocolate breadnya enak uga fillingny banjir, rotinya empuk

    Tmptnya pewe bgt buat nongkrong. Pelayanannya juga oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Coffee Work [ Menteng, Kafe ]

    Pewe abis buat nongkrong

    Lagi ada meeting di gedung sebelah, eh liat ada coffee shop jd mampir. Nah makanan mereka katanya khas bandung gitu jd sekalian coba.

    Aku cobain mie yamin manis yg baso uk regular (45K) - menurut aku tastenya enak cm cenderung terlalu manis aja, kalo basony sendiri empuk ya. But overall enak sih. Porsinya juga banyak banget (8/10)

    Kopi susu work (20K) - ini basically kopi susu gula aren, aku psen less sugar dan pas buatku, ga terlalu manis dan rasa kopinya tipe yang milky dan harganya affordable!

    Tmptny pewe banget, enak bt kerja or ngobrol, aku duduk di dalem (smoking area tp lg gaad yg ngerokok jd aman) dan pelayanannya gercep.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sushi Tengoku [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Makanan enak di gading!

    Kali ini aku cobain sushi tengoku yang di kelapa gading gara2 ngiler liat foodies slalu mkn disini dan mereka bilang super worth it!! In following order menu2 yg aku pesan:

    1. Salmon scallop aburi - ini enak bgt, super lembut scallopnya dan sausnya cenderung manis gt. Nagih bgt, isi 4, my no 1 fav

    2. Salmon belly nigiri - nah kalo yg ini tnpa sushi y, jd salmonnya aja, isi 7 dan mnrtku enak bgt. Potongannya besar2 dan seger bgt salmonnya. Fix puas deh!

    3. Salmon avocado inari sushi - nah ini salah 1 menu yg wajib order kalo kt @supersillychef dan aku setuju bgt krn dia tebel dan flavornya ga plain, jd bumbunya sedikit spicy gitu jd lebih ada kick ga cuma manis aja dr inari. Avocado n salmon juga generous banget! Dia jualnya per pieces ya!

    4. Volcano maki - kalo kalian pecinta mayo wajib pesen krn dia full of mayo yg ditorch, jd rada enek gitu tipenya. Dan masakny sekitar 15 menit ya jd harus tipe makan sharing ya krn isi 5 hehe..

    5. Salmon crunchy maki - ini enak sih, gabisa deskripsi lebih lanjut tp garing2ny add on extra point sih mnrtku

    6. Kanisoka maki special - cobain yg unagi dan enak bgt. Unaginy lmyn besar jd pas dimakan lmyn berasa dan flavor sushiny jg dapet bgt, bole dicoba bt kalian yg suka unagi

    Untuk tempatny kalo kalian individual eaters cocoknya duduk di lantai 1 kyk sushi bar gitu tapi kalo family dining mending di lantai 2 karena tempatny lebih luas. Pelayanannya rada lama sih tp makanannya super worth it!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Super Furry Tea & Bakery [ Slipi, Kafe ]

    Best garlic cheese bread !!

    Chocolate toast - not too sweet, teksturnya empuk, ga enek, nagih.

    Garlic bread cheese toast - setuju that all the pioneer have their own place, uda cobain macem2 tapi mereka punya somehow paling pas dari segi tekstur, komponen dan rasa. Enaaaak, creamy nya pas, cheesenya oke, rotinya juga empuk. Cocok paired with coffee :)

    Menu yang dipesan: chocolate toast, garlic bread cheese toast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Magal Korean BBQ [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Service memuaskan, Rasa ENAKKK :D

    Definisi korean comfort food yg sesungguhnya, karena masi gaberani keluar2 jadi psen magal at home and somehow i feel it more generous sih portionnya compare pas di tempat. Dan gila servicenya oke banget, bener2 berasa makan ditempat. Dan dpt free buah + es kopi juga!!

    Dagingnya super banyak, di grill ditempat n fresh juga. Bachannya banyak, bener2 enak2 dan slalu kangen pajeon n macaroni creamy mereka, nothing change, all good.

    Aku kalo kesini slalu pesen samgyeopsal (empuk n so fatty); sweet marinated beef (lupa namanya but taste amazing, paling suka ini!); tteokpokki cheese (pedesnya gila banget but nagih!! tteokpokki, cheese, mie, and all the filling are delicious!!); dan japchae (aku pilih yg pork, find out lebih enak drpd makan ditempat gatau knp, gila superloveee!!!) 

    Menu yang dipesan: sneak peek, free ice coffee, veges, samgyeopsal, all the pork n beef, sweet marinated beef, tteokpokki cheese, Japchae, Banchan, Drinks

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Marimaro [ Sunter, Kafe ]

    Marimaro :D

    marimiko (18K) - es kopi susu yg creamy and milky. Simple tp enak sih buatku.

    smoked beef n cheese (30K) - sandwichny oke sih. rotinya empuk cuma kurang panas aja. Isiannya juga oke enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!