Foto Profil Silvia Dwiyanti

Silvia Dwiyanti

75 Review | 61 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Astro Boba [ Dipatiukur, Bubble Tea ]

    lucu🥰

    iseng kesini karena liat di instagram, lagi ada promo all item 10rb! mari beli signature menu nya. ada brown sugar popcorn!
    ini unikk bangettt lucu bgt brownsugar boba nya enakkk, dikasih popcorn tapi beda cup gt disimpen diatasnya. jadi ga nyatu sama minumannya dan gakan lembek! suka dehh sama konsepnya gemesss💙💜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  

    aesthetic sekali🖤

    sangat suka bgt konsep coffeeshop ini🖤
    tempat pesen kopinya yaampun rapih bgtt aesthetic bgt buat difoto. suasana outdoornya pun adem karena banyak pohon terus kakinya bisa selonjoran pewe bgt wkwk
    dan indoor nya kecil tapi bener bener lucu bgt spotnya! dari batu batu gitu deh suka bgttt.

    Kopi Susu - ini es kopi susu biasa tapiii ini benerbener enakk! creamy, kopinya kerasa ga hilang, susu nya juga kerasa! like it!

    Kopi Susu Biscoff - ini eskopsus pake biskuit gitu, rasanya sii enak tapi ku lebih sukaa kopi susu biasa nya hehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    New Lareine Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    pewe❤️

    tempatnya fav banget, udah 2x kesini dan service nya selalu oke!
    makanannya pun enakk!
    Matcha Milkshake 🍃 ini matcha nya kerasa ya, enakk ngeblend sama susu nya, cuma agak kurang dingin ajaa disajikannya hehe

    Strawberry Milkshake 🍓 pinkyyy! sama kaya matcha milkshake cuma ini lebih creamy dan manis!

    Ricebowl Chicken Sambel Matah
    porsi ricebowlnya banyaakk!! kenyang bgt deh makan ini, rasanya juga enak. sambel matahnya endol

    Tempatnya pewe bgt buat nongki, tapi sayang tutup jam 8 huhu..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Waroeng SS [ Riau, Indonesia ]

    Sambal Seuhah

    akhirnya nyobain kesini😀 waktu kesana sih kita waiting list, sambil disuruh ngisi menu, wl nya ga lama kok. kita dapet tempat yang lesehan, meja satu antar meja lainnya agak sempit yah jd ga leluasa☹️

    kita beli sambel terasi segar dan sambel korek bawang, enak sih sambelnya cuma menurutku kurang pedas aja.. ayam bakar nya juga enak lembut besar potongan ayamnya, bumbuhya meresap, cumi goreng tepungnya sih enak dengan harga 12rb doang porsinya lumayan banyak! enak lagi, cah kangkungnya murah bgt tapi rasanya biasa aja, telor dadar nya juga biasa aja. tapi overall yg lainnya enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pivot Coffee [ Surapati, Kafe ]

    Suka interiornya!

    tempatnya unik bgt, terlihat kecil diluar tapi pivot ini punya 4 lantai, ada smoking area, private room, dan ada rooftop nya. kita duduk di rooftop! enak banget suasana sore nya! adem bgt, tenang, apalagi suasana malemnya banyak lampu lampu. di kota tapi berasa di daerah tinggi wkwk. tapi sayang nya naik ke rooftop desain tangga nya yg muter gitu sungguh cape kalo harus bolak balik kebawah😢

    🍵 Matcha Blend
    ini enak bgt matcha nya dicampur oreo sama ice cream vanilla! balance bgt! aku suka bgt matcha nya ga pait. likeeey!🥰

    🍫 Choco Pivot Hazelnut
    enak juga, coklatnya kerasaa bgt. creamy!

    🍟 Platter Pivot
    ada french fries, dori, mushroom. disini yg kemakannya cuma french fries aja☹️ dori nya agak kurang mateng dan jamur nya jg kurang mateng! tp terigunya enak:(

    🍫🍓 Waffle Pivot
    waffle nya enakkkk!! plating nya bagus! strawberry nya di bentuk bunga lucu. dikasih ice cream vanilla! gemes! rasanya juga cocok.

    🌶🍗 Spicy Chicken Skin
    ini enak renyah bgtttt kulitnya.. bumbunya pedes asliii. dikasih sambel kecap juga, tempatnya lucu!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Koffie Braga [ Braga, Kafe ]

    tempatnya enak.

    tempatnya nyatu sama Roti O! didalem nya cukup luas, smoking area nya cukup luas. enak buat nugas nongki dan sebagainya, nyaman, pelayanan cukup cepat✨

    🍫 Ovaltine Macchiato : rasanya enak sih, cuma agak kurang kerasa ovaltine nya agak hambar, macchiato nya enak.
    🍫 Chocolate Ice : better dari ovaltine, lebih kerasa coklatnya.
    🍫 Roti Volcano : ini roti nya bener2 crunchy! saus coklatnya lumer enak, dikasih ice cream. cuma diatas rotinya dikasih red bean, jd agak ga balance dan rasanya jadi aneh.. kalo gada redbean mungkin lebih enak!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Myloc Bandung [ Braga, Kafe ]

    tempatnya enakkk!

    tempatnya ada 2 lantai, interior design nya keren! ada kaktus kaktus dan batu nya diluar aesthetic bgt! kita di lantai atas duduknya, waktu itu sepi bgt lt2 nya jadi berasa bebas banget wkwk, di lt 1 bisa karaokean juga, seru deh. cuma waktu malam agak berisik bgt karna di sebrang ada live music bar yg suaranya kedengeran sampe sebrang ini jd gak betah kalo malem☹️

    - Tahu Cabe Garam
    porsinya lumayan kecil ya, agak kurang asin tapi tahunya enak gaterlalu kering jd agak basah. suka sih.

    - Matcha Latte
    ini enak matcha nya, ga pahit, suka deh matcha yg gini.

    - Chocolate
    ini pure coklat asli deh, jadi agak ada rasa asem nya gitu, tapi enak.

    - Sandwich
    sandwich nya enak sih tapi porsinya dikit heheheeee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jati Kopi [ Burangrang, Kafe ]

    suka sekali!

    kesini waktu masih soft opening, waitinglist tapi cepet ko dapet table nya, kita dapet table di bawah. suasana nya enak buat nongkrong, desain nya pun aesthetic bgt. aku pesen
    🍞 Roti gandum bakar keju coklat. ini enak bgt rotinya, ga keras, kejunya banyak!
    ☕️ es kopi susu jati : ini enak sih kopinya, ga pahit, susunya kerasa.
    🍫 Es Coklat : ini juga enakkk!! coklatnya kerasa bgt aku suka!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pick Cup [ Merdeka, Minuman ]

    coba lagi

    kita coba lagi karna penasaran sama varian rasa yg lainnya... masih ada buy1get1 tapi get nya cuma dapet yg manisan kamu.

    Boba Kejudan
    ini boba nya ijo, minumannya cheese gt ya. tapi boba nya ku gasuka:( cheese nya juga terlalu banyak jd enek:(

    Manisan Kamu
    ini dari permen sanca ya, asem pake yakult gt, rasanya kurang balance dilidah, kurang cocok.

    kayanya kalo ke pickcup aku pilih rocher aja deh favoritku!:(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pick Cup [ Merdeka, Minuman ]

    Rocher nya enak🥰

    kesini pas lagi ada buy1get1. mari kitaaa coba. lucu cup nya gemesin bgt perpaduan warna nya, rasanya unik unik dan legendaris bgt yak mengingat masa lalu wkwk. kita coba

    🍫 Choco Rocher
    ini coklat kacang yg bungkusnya warna emas gituloh jaman dulu, pas di jadiin minuman gini rasanya enakkkkk! ada crunchy2 kacang nya, susunya kerasa aku suka sekaliiiiiii iniii🥰🥰🥰

    🍪Marie Me
    biskuit marie regal! ini juga rasanya enakkkkk!!! marie sama susunya ga kemanisan menurutku, enak deh ga mengecewakan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!