Foto Profil Sisil Kristian

Sisil Kristian

253 Review | 164 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Pizza Hut [ Pluit ]

    Pizza hut _ pV

    Nyobain menu baru pizza ,yaitu Cheese bomb
    Gambarnya sih cantikk buanget yak..
    Alhasil nyobain,nenurut ku lumayan enak dan unik,karena bola2 cheesenta warna warni dan kejunya meleleh dan banyakk deh
    Pesan garlic bread juga,dan stic─Ě keju..
    Suka bgt ssma semua menu di pizza ...minuman stawberry milkshake nya juga enakk loh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Joe & Dough [ Puri, Kafe ]

    Joe & Dough _ Puri Mall

    Nongkrong disini..karena pengen cake nya yg dari luar keliatan menggoda bgt
    Lupa nama cake nya,yg pasti ini rasanya Enak,gak terlalu manis lembut juga.. harga nya di bawah 50.000/slides
    Aku pesan minum nya juice semangka, ini jus nya bnr2 sehat dan fresh no sugar,manisnya bnr2 dari buahnya ,dan dipakein mint gitu..enakkk harus coba yaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tiger Sugar [ Pluit, Bubble Tea ]

    Tiger Sugar _ Emporium Mall

    Sengaja kesini hari biasa,demi gak antri dan minum ini... dan akhirnya langsung beli deh
    Sekali beli 2 ya..karena pas pesan 1,ternyata kurang ...
    Rasanya enak bgt,gak enek ,manis pas dan boba nya unik ada yg kecil2 dan besar nya..campur gtu..sukakkk bgt dan jatuh cinta..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gulu Gulu [ Pluit, Minuman ]

    Gulu Gulu _ PV

    Nyobain yg brown sugar fresh milk with boba..
    Untuk rasanya brown sugarnya kurang berasa dan boba nya agak keras ..hikhikzz..
    Pdhl kalau agak bnyakan mungkin lebih enak..
    Tp untuk menu yg royal milk tea with cheese nya sig enakk..sukak..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Fore Coffee [ Gandaria, Kafe ]

    Fore _ Gancit Mall

    Pesan menu ice choco chizu dan ekspresoo..
    Untuk choco nya berasa,,agak pahit menurutku,but oke..
    Ekspreso nya enak,kopinya berasa bgt dan kental..

    Yukk cobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Yole [ Gandaria, Yoghurt ]

    Yole - Gancit Mall

    Nyobain Yole,yogurt ..pesan dengan isi Lcyhee,oreo cereal,dan peach..
    Harga 49.000/cup ..
    Yogurt nya enak,kental,isinya pun freshh2 semua

    Lumayan okey buat ngemil..hohoho

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Burgushi [ Puri, Jepang ]

    Burgushi

    Pertama x nyobain nih..
    Pesan yg salmon teriyaki dan tempura kriuk..
    Untuk burgushi salmon teriyakinya enakkk,isi bnyk,unik yaa..bumbu manis gitu tebal ..sukak deh..
    Untuk tempura nya biasa aja.. but okey

    Yuk coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Saine Daise [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Saine daise _ PIK

    Pertama x kesini,dan nyobain spagethi nya katanya recomend loh..
    Pesan yg angle hair dan tea flowers
    Untuk rasa spagethinya enak,unik,semua berasa,dan spagethinya pas masaknya tidak lembek..
    Tea nya pun wangi dan enak bgt.nsukak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Renash Japanese Food [ Jelambar, Jepang ]

    Japanase food Renash - Duta Mas

    Kalau kesini aku pesan yg Beef yakiniku, chicken yakiniku dan chicken katsu..
    Beef yakiniku : rasanya agak dikit asin, ada salad nya enak bumbu salad nya manis asem gtu, untuk daging nya menurut ku keras
    Chicken yakiniku : rasanya agak dikit asin, gurih ,sukak jd chicken nya digoreng kering gtu, terus di campur bumbu dan salad nya..
    Chicken katsu : enak, goreng kyk setengah matang gtu.. But okey..
    Disini yg aku suka salad nya dan chicken nya sih..
    The best..
    Untuk harga menurutku standart, tempat pinggiran gtu.. Tp bersih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Puyo Silky Desserts [ Slipi, Puding ]

    Puyo - Mall TA

    Ngemill ah.. Puyo puyo
    Pesan yg strawberry and Manggo
    Suka bgt, ini puding nya tuh lembut bgt, manis nya juga pas.. Kenyel.. Fresh, dingin..

    Mantapp bgt.. Cuzz coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!