Foto Profil Sisil Kristian

Sisil Kristian

253 Review | 166 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Cufungmoi - Song Sui Hok Lopan [ Jelambar, China ]

    Song Sui - Hadiah ( Non Halal)

    Klo kesini selalu ramaii bbgt... Dan harus rela nunggu sih, demi 1 mangkok song sui ini
    Aku kesini pesan yg song sui Pork Campur ( ukuran kecil) + Nasi
    Isi nya lumayan banyak,dan yg aku suka itu untuk isi pork nya tuh daging/teman2 lain nya fresh bngt dan gak bau, klo aku makan di tempat lain tuh bau gitu.. Hanya disini doank yg The Best
    Kaldu nya pun enak, gurih dan Pas..

    Yuk cobain deh..
    Harus rela antri ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bebek Kaleyo [ Tomang, Indonesia ]

    Bebek Kaleyo - Tomang

    Mager.. Alhasil pesan via Gofood Bebek kaleyo setengah ekor.. Baru pertama x nyobain..
    Sukak sih bebeknya empuk bgt garing ..bumbunya berasa..
    Sambel hijau nya pun enak bgt pedesss buanget.. Mantappp

    Yukk cobain ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sate Taichan Nyot2 [ Grogol, Indonesia ]

    Sate Taichan Nyot nyot

    Setiap makan sate taichan, hny mau yg nyot nyot.. Karena udh jatuh cinta sama rasanya..
    Aku pesan yg campur daging dan kulit, sama kulitnya aja
    Disini tekstur daging nya empuk bgt, gede2 ,kulitnya pun empuk matang dan wangi bgt.. Suka jg sama bumbu cabe nya Mantap.. Apalagi kalau ad bawang putihnya.. Kemarin pesan tidak ada bawang putih goreng nya.. Agk kurang lengkap.. Hikzz..
    But Oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Hok Kee [ Jelambar, China ]

    Hok Kee - Jelambar

    Wah ada tempat makan baru buka nih Namanya ( Hok Kee)
    Aku Pesan yg Nasi Campur Cantonese
    Isinya banyak bngt Garing daging panggang nya, charsiunya empuk manis.. Nasi hainam nya enak bgt gurih..
    Sukak sih untuk soal rasa.. Untuk kuah kaldu nya gak ada rasa.. Coba diperbaiki lg.. Mungkin bs jauh lebih baik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakmi Ayam Alok [ Grogol, China ]

    Bakmi Ayam Alok - Grogol

    Sarapn dlu ah.. BAkmi alok.. Bakmi karet dengan tekstur kenyal, isi lumayan banyak, rasa enak gurih, asin pedes.. Mantap jadi satu
    Yuk cobain, bagi yg suja testur bakmi yg agak keras cocok deh kesini ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    HeiHei Boba Bar [ Slipi, Bubble Tea ]

    HeiHei - Taman Anggrek Mall

    Boba boba...
    Nyobain boba heihei.. Pesan yg brown sugar
    Untuk boba nya standart ya, kecil2 kenyel.. Okey
    Untuk rasa brown sugarnya juga standart manis pas.. Lumayan ..
    Sukak sama gelasnya sih.. Haha..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Gado - Gado Java [ Slipi, Indonesia ]

    Gado Gado Java - CP

    Makan siang dan tertarik sama gado2 java.. Yg rame ini..
    Kalau ramai pasti ada penyebab nya antara Murah/Enak..
    Pesen yg menu ketoprak..
    Untuk rasa nya Biasa banget, bumbunya gak ada rasa dan anehnya semua nya Dingin tuh makanan nya.. Setau ku kalau makan ketoprak itu tahunya pasti digoreng dan panas ya, jadi semua kecampur jd anget.. Ini tahu tidak digoreng dan dingin.. Agak kecewa sih..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pochajjang Korean BBQ [ Grogol, Korea ]

    Pochajjang - Muwardi Grogol

    Pertama x nyobain nih guysss
    Disini ada buffet nya gitu, isinya bihun gorengan dan chicken karage gitu.. Untuk buffetnya enak2 ..cuma dingin ya But oke untuk rasa..
    Minuman nya ada Lemon tea dan blackcurrant.. Minumannya sih standart ya untuk rasa.. Nah untuk Daging sapinya itu banyak rasa guys Ada Bulgogi, spicy, blackpepper dan Honey..
    Disini itu bumbu dagingnya strong banget, aku sih yg paling sukak Honey dan spicynya.. Enak bgt, ditambah lagi sama dikasih minyak wijen dan bawang putih.. Beh rasa makin enak gile..
    Gak bakal nyesel sih kesini
    Waktu makan disini hanya 90 menit ya guys .

    Harga 99.000++/ all you can eat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Hut [ Puri ]

    Pizza Hut - Puri indah Mall

    makan siang dulu di pizza hut.. Nyobain menu baru nya : "Meatzza Carbonara" dan pesan menu Lain Vheese puff Foundee, Cheese bread, zuppa sup dan Milk shake strawberry dan Coklat

    Suka banget sih sama menu baru nya, enak bngt topping nya kayak potongan daging maling tp ini sapi, empuk, dan unik di potong kotak2 kecil..
    Untuk aneka snack nya jgn di tanya ya, semua enak enak, cheese nya the best

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Auntie Anne's [ Puri, Snack ]

    Auntie Anne's

    Cemilan paling enak sedunia
    Sukak banget kalau beli ini, snack roti cheese yg bentuknya unik, rasa enak bgt, terus anget gtu bener2 freshh dan wangi...
    Kalau makan 1 kayaknya gak cukup.. Haha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.