Foto Profil sivhagustia

sivhagustia

71 Review | 90 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    %Arabica Jakarta Roastery [ Senopati, Kafe ]

    Ice creamnya enak

    ๐ŸŒŒ Jujurly tempatnya enak banget, kekinian gitu loh, bagus buat foto, tempatnya terang, pegawainya keren2 pada pake baju putih aw mantep, pelayanannya ramah full, bahkan satpamnya juga patut di acungi jempol ramah, kalau mau kesini datang sendirian untuk wfc juga recomend asli daaa atuh meuni enakeun tempatnya pokonya mah
    Cuman daa menurut aku mah minus di parkirannya aja karena kecil

    ๐Ÿ’ฐSoft Ice cream : 63.000

    ๐Ÿฆ ini ice cream coffe gituh, jujurly rasanya aku sukak, coffe si es krimnya itu nggak bikin enek, conenya kriuk, asli rekomend es krimnya karena ga cepet cair juga

    Menu yang dipesan: Soft Ice Cream Cone

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mamma Rosy [ Kemang, Italia ]

    Pizzanya Enak

    ๐ŸŒŒ suka sama tempatnya, tempatnya beda dari yang lain, kaya apa yah namanya klasik gituh yah, adem pulak disini, jarak tempat duduk 1 dan lainnya tidak berdekatan

    ๐Ÿง˜๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ pelayanannya ramah sukak banget

    ๐Ÿ’ฐ harganya memang mahal tapi jujur pizza disini enak banget, pizzanya 134.000 cuman kalian bisa sharing sama temen
    Es teh manis harga 26.000

    ๐Ÿ• pizzanya tipis, tapi pas kalian gigit si keju sama daging nya itu berasa banget, dan buat aku mah pas tadi sharing berdua sama temen cukup membuat kenyang yah, rasanya pas, pas digigit juga engga alot, penyajiannya saat masih hangat, intinya hrga mahal ya emang enak !!

    Menu yang dipesan: Ice Teh Manis, pizza carbonara beef

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Berkala Coffee [ Cilandak, Kafe ]

    Tempatnya cocok buat wfc

    ๐ŸŒŒ jujurly tempatnya cocok buat wfc, tempatnya adem, kalau ujan pun area indoornya cukup luas jadi ga takut keujanan tinggal isi space didalam
    Toiletnya gilakkkk keren banget, sayang ga foto karena lagi cepet2
    Tempatnya bersih, nyaman, space 2 dan lainnya berjauhan, cocok buat kaula muda nongki cantik

    ๐Ÿง˜๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ pelayanan ramah tsay

    ๐Ÿ’ฐ chicken wings cabai garam : 50.000 isi 6
    ๐Ÿ’ฐ kopi susu pandan : 38.000
    ๐Ÿ’ฐ kopi susu strawberry : 38.000

    ๐Ÿ– jujur sukak banget sama ayamnya, isinya paha dan sayap, si bumbunya ga begitu pedes, kalau yang suka pedes pun akan dikasih saus sambel lagi, bumbunya gurih gitu loh, mana ayamnya gede isi 6 , lumayan buat ngemil dan bisa nongkrong lama karena rasanya juga enak pisan euy
    ๐Ÿฅค Jujur juga sukak banget sama es kopi susu strawberrynya, manisnya buat aku pas, ah bikin nagih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Paradesa Park [ Cibinong, Kafe ]

    Ada kolam renangnya

    ๐ŸŒŒ Tempatnya adem banget asli, apalagi kalau datang kesini pagi masih lumayan sepi kalian bisa foto2 dulu, bisa sambil berenang dengan beli makanan sekitar 50.000 ajah, tempatnya nyaman, bersih, luas pulak bisa duduk dimana aja dah kalian
    Musholahnya juga rapih, bersih
    Akses jalan kesini tidak nanjak, jalanan bagus dan lebar untuk yang bawa mobil, parkiran mobil dan motor nya luas

    ๐Ÿง˜๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Pelayanannya ramah

    ๐Ÿ’ฐ ice tea regular 15.000
    ๐Ÿ’ฐ Tuna chedar puff roti 18.000
    ๐Ÿ’ฐ Ice coffe latte 33.000
    Harga belum termasuk pajak

    ๐Ÿฅค untuk ice coffe lattenya asli enak, seger, aku sukak
    ๐Ÿฅ– tuna cheedar nya juga diangetin dulu dan isian tunanya banyak

    ๐Ÿ’Œ Kalau kalian kesini pagi untuk makanannya baru ready jam 10.00 pagi yah guys

    Menu yang dipesan: tuna cheedar roti, ice coffe latte, Ice Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Potamus Cafe [ Cibinong, Kafe ]

    Makanannya enak2

    ๐ŸŒŒ Tempatnya luas banget, lega, mau duduk dimana aja bisa, cocok buat kalian yang suka koleksi foto untuk instagram cus langsung kesini, jarak tempat duduk 1 ke yang lainnya tidak berdekatan, indoor ataupun outdoornya enakeun parah, cuman disarankan datang kesini sore menjelang malam karena kalau siang diluarnya panas pisan
    Tempat parkir motor dan mobilnya luas
    Jalanan masuknya kaya ke gang gitu tapi kita bisa langsung tau karena petunjuk arahnya besar, pas masuk ke gang tidak terlalu besar tapi cukup untuk masuk mobil, saat masuk ke gang jalanannya masih batu batuan tapi ok karena ga terlalu jauh kok dari gang ke potamusnya

    ๐Ÿง˜๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Pelayanannya ramah, begitu datang langsung disambut, dijelasin mau duduk dimana dan dikasih tau kalau duduk sebelah sini enak, disebelah sana kalau jam 12 panas ( kebetulan datang kesini saat makan siang )

    ๐Ÿ’ฐ Summer Blue butterfly : 27.000
    ๐Ÿ’ฐ strawberry cream : 27.000
    ๐Ÿ’ฐ ayam saus madu : 32.000
    ๐Ÿ’ฐ burger sauce barbeque : 46.000
    Harga diatas belum termasuk pajak

    ๐Ÿฅค Jujurly aku suka sama strawberry creamnya ga bikin eneug dan manisnya pas
    ๐Ÿ” roti dari burgernya asli kriuk parah , kentang gorengnya juga pas di gigit kriuk abis sukak banget , daging dari burgernya gede ga pelit, dan rasanya MANTAP pisan sukak !!
    ๐Ÿ– Ayam saus madu, nasinya banyak, ayamnya juga ga pelit gede2, kumplit pula ditambah sama sayuran dan juga telurnya, rasa madunya ga bikin eneug tetep pas dicampur sama ayam pake nasi

    Recomended mana deket rumah di karadenan kan gila sih dabest

    Menu yang dipesan: Ayam saus madu, strawberry cream, summer blue butterfly, burger sauce barbeque

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pochajjang Korean BBQ [ Tebet, Korea ]

    Ngedaging Yuk

    ๐ŸŒŒ Tempatnya memang tidak terlalu luas tetapi penataan disini sangat rapih, jarak 1 sama lain tidak terlalu berdekatan sehingga nyaman, tempatnya rapih dan bersih, cuman kursinya kurang tinggi dikit untuk saya yang pendek hehe

    ๐Ÿง˜๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ sukak banget sama pelayanan disini karena ketika daging habis langsung refill tanpa diminta, gercep dan sigap, semangat selalu untuk semua karyawanannya

    ๐Ÿฅฉ dagingnya enak, gede2 dan beneran daging, tidak alot dan tidak keras, sayurannya fresh, minumannya ada black currant sama lemon tea, es batunya banyak

    ๐Ÿ’ฐ harga saya ambil yang premium 119.000 an untuk 1 orang dan itu worth it ( gimana dah tuh nulisnya ) intinya mantap

    Mantep recomended

    Menu yang dipesan: Paket Premium

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Raitoya Sushi Ramen Bar [ Bogor Tengah, Jepang ]

    Recomended Ramen

    ๐ŸŒŒ Tempatnya enak, adem, luas, rapih dan bersih, bisa duduk dimana aja, gajebonya juga lucu jadi bisa lebih private kalau ngobrol sama teman dan keluarga,
    Tempatnya juga lucu bisa buat foto2 karena nuansa jepang
    Sukak sama menunya variatif banget untuk ramennya
    Parkiran motor dan mobilnya tersedia dengan luas

    ๐Ÿง˜๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Pelayanannya ramah poll

    ๐Ÿ’ฐ Harga makanan terbilang standar
    ๐Ÿ’ฐ ukuran small - Ramen chicken caisu 39.000
    ๐Ÿ’ฐ ukuran small - Tamagk ramen 32.000
    ๐Ÿ’ฐ Ice teh manis jumbo jelly 10.000
    ๐Ÿ’ฐ Sushi mentai 22.000
    ๐Ÿ’ฐ Takoyaki crab 22.000

    ๐Ÿœ Sukak banget sama kuah ramen Tori nya, seger, ga pedes cocok buat aku, enak gitu loh pokonya
    ๐Ÿข Takoyakinya isi 5 enak standar
    ๐Ÿฅ Sushi mentai isi 4 enak juga standar

    ๐Ÿ™…๐Ÿผ Minus dan yang mungkin harus diperbaiki pas pesen sushi tadi jujur aku nunggu sampe 1 jam lebih dan sampe nanya 4x, mba nya emang bilang pas di kasir kalau aga lama tapi ga nyangka sampe 1 jam banget

    Menu yang dipesan: ramen caisu chicken, ice teh manis jumbo jelly, Takoyaki, sushi mentai chicken, Tamago Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Sop Buah Pak Ewok [ Cibinong, Indonesia ]

    Lagi ga pesen sop buahnya

    ๐ŸŒŒ tempat yang di ccm memang ga terlalu besar tapi enak, bersih, dan nyaman

    ๐Ÿง˜๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Pelayanannya ramah, mba nya ngasih tau kalau lagi ada promo

    ๐Ÿ’ฐ Harganya yah lumayan standar yah
    Mie goreng ayamnya 35.000 lah buletin
    Es teh manis 6.300 an
    Kemarin pake cuangki lagi promo sama es teh manis jadi 30.273

    ๐Ÿ Rasa mie gorengnya jujur aku sukak, cuma lumayan aga banyak wortelnya jadi kaya ketoprak, lengkap juga ada kerupuk sama acarnya

    ๐Ÿฅ˜ cuangkienya nich yang bikin seger banget, sukak banget kuahnya seger cobaan dah guys

    Menu yang dipesan: cuangkie lengkap, mie goreng ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Macaroni Panggang (mp) [ Bogor Tengah, Italia ]

    Rasanya yang selalu nempel dihati

    ๐ŸŒŒ Tempatnya dari dulu ga pernah berubah, suka banget sama suasana disini, homey banget, toiletnya bersih cuman cukup kebuka gituh kaya takut ada yang ngintip hehe, parkiran mobil memang ga terlalu luas tapi untuk motor lumayan lah, intinya cobain deh kesini chill banget tsay

    ๐Ÿ’ฐ Harga makaroninya sesuai sama porsinya engga mahal banget kok

    ๐Ÿง˜๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Pelayanan disini jujurly ramah pisan pas aku datang sukak

    ๐Ÿฅฎ Macaroninya dari dulu ga berubah, porsinya tetep sama ngenyangin, rasanya tetep enak, porsinya banyak, ah gatau harus ngomong apa intinya enak, cocok buat dijadikan cemilan, oleh2 dll

    COBAIN GEURA KALIAN TEH YUK AH RECOMEND

    Menu yang dipesan: Ice Teh Manis, Macaroni panggang biasa, Hot Chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Aumont Kofie [ Tanah Sareal, Kafe ]

    Tempatnya keren lucu sukak

    ๐ŸŒŒ Jujurly tempat disini enakeun banget, even kalau siang disini aga panas karena memang indoornya sedikit ruangannya lebih banyak outdour but serius deh untuk nongkrong sore hari tempatnya enak guys, lucu gituh tempatnya, bagus buat foto hihiw, tempat parkirnya juga untuk motor dan mobil lumayan luas yah

    ๐Ÿง˜๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ Pelayanan disini ramah pisan

    ๐Ÿ’ฐ aku pesen cranberry tea harga sama pajak 35.000

    ๐Ÿฅค Minumannya better aku sukak, ga sempet coba makanannya karena kemarin lagi buru2 singgah doangan but next time pasti akan mampir lagi untuk coba cemilan cepuluhnya yes

    Menu yang dipesan: Cranberry Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.