Foto Profil social_bandits the big fat eater

social_bandits the big fat eater

17 Review | 35 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah, Kafe ]

    Ngafe sambil rendem kaki

    Ini cafe yang baru buka seminggu lagi ngehitss banget..kemaren sabtu kesana waiting list sampe 14 and still go on, padahal baru jam 7 malem pas mau order banyak banget menu yg sold out, karena kondisi bandung lagi ujan jd ga bisa duduk yg dikolamnya (gagal rendeman kaki jadilah main ban flamingo di kolam), servis sih oklah meskipun dalam keadaan super hectic dan rasa makanan pun terjaminlah soalnya ini masih 1 grup sama Primarasa,Bellamie B juga Herb n Spice. Kalo untuk harga sih disini lebih mahal dari yg lainnya mungkin dari segi lokasi dan konsep resto ini beda dari yg sebelum2nya.

    Menu yang dipesan: Baked Portobello Mushroom (39k), Entrecote (85k), smoked chicken Sandwich (45k), lycheeandpeach (29k), peachlavendericetea (27k), icecaramelmachiato (28k), blueberryfrozio (29k)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Musouya - Hotel New Sany Rosa [ Setiabudhi, Jepang ]

    Authentic japanese cusine yg ramah dikantong

    Resto jepang yg asalnya di hotel sany rosa hegarmanah sekarang udah expand punya restoran sendiri dengan design yg ok punya.tepat disebelahnya hotel sany rosa.saya sih udah sering banget kesini soalnya makanannya enak2 dan harganya pun terjangkau.chefnya asli dari jepang makanya makanan disini tuh semua citarasanya pas. Pokonya ampir semua menu tuh enak tapi favorit orang2 sih gyutandonnya.

    Menu yang dipesan: agedashi tofu, salad roll, gyutatakidon(medium well), Sukiyaki Set

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mimiti Coffee & Space [ Dago Bawah, Kafe ]

    Architectural coffee

    Designnya alus banget dengan elemen batu, kayu.makanannya yang tersedia itu simple ada quiche,cinnamon roll dll..kopinya enak layak untuk dicoba.waktu pagi kesini duduk diluarnya seger banget hawanya..rindang,tenang,nyamanlah bikin mager..yang doyan foto2 pasti kepincut pengen kesini.lokasinya di pengkolan abis lewatin rumah mode agak ngumpet jd ati2 kelewat.

    Menu yang dipesan: Ice Green Tea Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Lereng Anteng [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Exotic lereng di bandung

    Tempat yg lg ngehits di bandung. Tempatnya sih paling enak di terasnya hawanya enak tapi yah itu penuh.ada lesehan juga dilotengnya enak buat ngaso2.sama ada kaya rumah kaca gitu dr plastik lokasinya deket lereng jd viewnya bagus..kl lg ga panas sih enak teduh,selain itu ada minigolfnya. Jenis makanannya sih simple2 dengan harga terjangkau.nasi ayamnya sih ya oklah soalnya saya dalam keadaan laper berat hehe, agak minim porsinya 28k ,kue cubit ovomaltine jg enak cab pasar cisangkuy, cireng rujak panas2 enak juga. Ati2 aja kl kesini selalu crowded lebih baik reserved dulu.

    Menu yang dipesan: Nasi ayam juwita (lupa difoto sangking lapernya), Kue cubit, Cireng, viet kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Taru (Rumah Kayu) [ Dago Atas, Indonesia ]

    Belon ke bandung kalo belon ke warung taru

    Jangan underestimate nama "warung" taru ini karena meskipun namanya warung tapi strata sosial nya bukan warung. Lokasinya di daerah dago atas menuju dago pakar, disini kita disuguhi view kota bandung yg asri serta udara khas dago atas yg seger. Furniturenya semua dari kayu yg berkualitas. Tempatnya lumayan besar dan bersih. Chefnya semua teteh2 nu geulis , menu disini tuh ada gorengan macam bala2, gehu dst. Nasi kuning, nasi liwet trus minumannya ada kopi, teh dst. Cocokny sih menurut saya sarapan biar hawa bandungnya dapet. Semua makanannya enak dan bahan2 yg dipakainya terjamin soalnya pas masaknya kita bisa liat, dapurnya bersih pokonya merenah.

    Menu yang dipesan: Nasi liwet untuk ber2, bala2, gehu, kelapa jeruk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    TTALs Korean BBQ [ Holis, Korea ]

    Hidden gems

    Lokasinya deket rumah dan tiap kali lewat selalu penuh dan waiting list akhirnya penasaran nyoba juga..menu makanannya hanya korean BBQ saja wuihhh udah harganya murah, rasanya enak, dagingnya gede dan banyak. Kimchi, acar lobak sama bumbu koreanya enak semua dan ga pelit boleh minta tambah lagi kimchi sama seladanya.Pilihan dagingnya ada ayam,sapi,babi. Selain itu banyak juga pilihan patbingsu nya. Rekomended banget untuk dicoba, cuman saran saya lebih baik reserved dulu karena selalu penuh dan dagingnya sering sold out. Denger2 sih makanan disini bisa enak soalnya bosnya   pernah stay di korea.

    Menu yang dipesan: Ayam, Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Abura Soba Yamatoten [ Pajajaran, Jepang ]

    Yamien ala jepang

    Akhirnya yamatoten buka di bandung setelah menjamur di jakarta. Disini tidak sedia ramen ato udon tapi soba.soba itu dibuatnya dari buckwheat flour jd lebih sehat.terus bukan model kuah kaya ramen ato udon tapi lebih kaya yamien gitu.jangan lupa pake oil+vinegarnya (ga bikin asem) .rasanya sih enak banget dan next mau balik lagi coba yg lain.selain soba ada menu nasinya juga. Pilihan dagingnya ada ayam dan pork.cuman karena baru buka pelayanannya masih amburadul.karyawannya mungkin masih sedikit jadi kalo mau makan kesini harus sabar, lebih baik jangan pas lagi laper berat takutnya naik pitam hehe. Dari beberapa menu yg dicoba menurut saya the bestnya Abura Soba paling gurih, bamboo shoot nya enak banget dan dagingnya juga pas. Jangan takut sama bawangnya yg banyak setelah diaduk ga kerasa mentahnya ko.

    Menu yang dipesan: Abura soba ??, jya jya, chasiudon, karami on tama

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mom's Artisan Bakery [ Progo, Kafe ]

    Serasa breakfast di luar negri

    Pagi2 jam 7 rencana mau sarapan di mom's ini awalny dikira bakal sepi jadi nyantei eh ga taunya setengah mejanya udah pada keisi.udah gitu pesen custom order sandwich dr jenis rotinya,jenis dagingnya,sayurannya,tambahan2annya semua bisa dipilih sesuai selera.ini nih sandwich kedoyanan saya banget...disini kl pesen minum hot tea dan hot latte ternyata dapet mini red velvet cupcakenya yg ucul alias lucu n yummy banget.saya juga pesen quiche sama fruit pienya totally enak semuanya.akhirnya sebelon pulang bungkus rotirotian yg mengandung healthy seed sama macem2 pilihan gandum .pokonya seneng banget breakfast disini serasa lg sarapan di luar negri...cihuy..

    Menu yang dipesan: Custom order sandwich, Quiche, Fruit Pie, Hot Latte, Hot Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Larder at 55 [ Riau, Kafe ]

    Tempat pewe baru di Bandung

    The larder @55 ini cafe baru yg nyaman banget, varian makanannya juga unik2 dan enak2 sih menurut saya. Masuk-pesen-bayar-duduk sampe puas chit chat ama temen2.

    Makanannya yg paling outstanding tuh crab curry laksa pasta kata saya sih enak ditambah peresan jeruk sama bejekan cengeknya tambah pol, daging kepitingnya gede2 trus rasa laksa curry di pastanya ga bikin eneg dan ga giung, pas banget yummy deh. kalo minuman sih biasa aja bahkan yg minuman peach basil frosties semu2 kerasa mirip jamu 😜 tapi yg lainnya sih oklah.
    IG :social_bandits

    Menu yang dipesan: Crumbed chicken, crunchy french toast, crab curry laksa pasta, ham&cheese croquettes, peach basil frosties, summer berries.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mie Rica Feng Fu [ Kopo, China ]

    Nampol banget deh!!

    Mie rica yang baru buka di TKI2 ini wajib dicoba buat penggemar pedes, ada 3 tingkat kepedesannya: sedang-pedas-super pedas. Saya yang doyan pedes aja ngerasa yg tingkat pedes udah hot banget ga kebayang kalo yg super pedes mungkin bisa merem melek. Mienya ada 2 pilihan mie tipis dan mie bulat. Isiannya ada baso sapi dan pangsit

    Rasa mienya pas, rasa ricanya maknyos, baso gorengnya juga enak banget sampe seporsi kurang. Untuk rica disini dagingnya pork (non halal) tapi tenang ada juga menu mie ayamnya...ayo dicoba..

    Jam buka:

    Senin-jumat: 10.00-21.00

    Sabtu: tutup

    Minggu: 10.00-21.00

    Telp: 081222698123

    Free delivery buat daerah TKI-Rahayu-Holis

    Diluar daerah tersebut bisa by GoFood-Gojek
    IG:social_bandits

    Menu yang dipesan: Mie asin rica pedas (pork), baso goreng (pork)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.