Foto Profil Stella Griensiria

Stella Griensiria

315 Review | 108 Makasih
Level 13
Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Mister Donut [ Pantai Indah Kapuk, Donat ]

    Enyoiii banget donat nya

    Baru kali ini nyobain donat nya mister donut. Hmm awal nyobain rasanya agak aneh menurut gue karena teksturnya kenyal kayak mochi. Trus donatnya dibelah dua dan diisi sm cream. Agak aneh sih. Not my kind of donut. Tp adek gue suka anehnya hahahaha. Yg red velvet itu sejenis brownis tp lbh rapuh. Ktnya sih di indomaret ada jual tp gak pernah nyobain jg hahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi SANA [ Panglima Polim, Kafe ]

    Kopsus favorite

    My favourite kopi susu! Ini kopinya enak banget. Gue suka yg ini drpd kopi t*k*. Kmrn gue pesen yg kopi susu biasa sm yg almond. Gue prefer yg biasa, yg almond itu kyk cm ditambah sirup almond aja gt. Almond nya jg gak terlalu berasa banget. Harganya jg oke lho menurut gue.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Bu Kris [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nagih

    Bu krissss ini sambelnya selalu bikin nagih. Bisa request lg mau sambel yg gak pedes, sedang atopun pedes banget. Gue sih prefer yg sedang aja karena gak kuat klo yg pedes banget. Selain ayam goreng, iga nya jg recommended. Gado gadonya jg enak lho, saus kacang nya kyk ada campuran santan nya gt makanya rasanya gurih. Trus kmrn nyobain menu baru jg tp lupa namanya apa. Tp porsinya gede banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Shokupan [ Pondok Indah, Toko Roti dan Kue ]

    Promo!

    Pas mau plg liat ada promo buy 4 get 1 free. Lgsg cus beli. Kesukaan gue disini yg ada blueberry nya sm choco marble. Kmrn beli yg roti tawar jg tp roti tawarnya agak kering drpd roti tlj. Kt mbaknya klo diatas jam 9, ada promo buy 1 get 1. Mayan banget kan?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Alam Sutera, China ]

    Halal nih

    Lg ada promo dimsum sm es. Klo promo es cm berlaku sampai jam 5 sore. Klo dimsum berlaku seharian tp hanya selected menu aja ya. Gue pesen hakau, bapao telur asin sm gaozi. Yg hakau sm bapao harganya normal, tp gaozi dpt harga promo. Selain itu nyobain jamur tahu goreng cabe garamnya. Tp proporsional tahu sm jamurnya gak sebanding. Buncis cah daging sapinya sih selalu favorit klo disini. Trus cumi nya jg oke. Karena gue dtgnya msh sore dan gak terlalu rame, untuk pelayanan tergolong bagus.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Shigeru [ Alam Sutera, Jepang ]

    Oden nya enak

    Shigeru ala ala jajanan jepang ini skrg bs ditemuin dimana mana skrg. Disini gue nyobain oden sm jajanan2 yg lain kecuali sushinya. Karena kmrn gue cobain sushi di PIK rasanya kurang. Buat gue sih mending jajanan yg lain ya. Takoyakinya oke, agemono nya oke, katsunya jg enak. Boleh dicoba.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Lembur Kuring [ BSD, Indonesia ]

    Tempatnya besar

    Udh lama gak kesini. Kmrn kesini bareng keluarga karena ada sodara yg lg maen ke bsd. Disini makanannya termasuk makanan sunda ya. Gue sm keluarga pesen gurame bakar, udang goreng tepung, ayam goreng kremes, cumi goreng tepung, gado gado sm kangkung terasi. Buat makanan rasanya oke. Tempatnya besar dan luas, cocok buat yg mau ngadain acara keluarga atau ulang tahun.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Excelso [ Gading Serpong, Kafe ]

    Avocado mocca

    Malem minggu nongkrong disini bareng keluarga. Gue pesen avocado mocca (60K), earl grey tea (34K) sm crispy cass (50K). Avocado mocca ini emg signature drink di excelso. Mocca blended, ditambah sm jus alpukat plus es krim vanilla. Hmm enak bgt! Worth the money! Earl grey teanya standart kyk tea earl grey biasa. Disini mereka pake teh dilmah. Buat crispy cass itu isinya tape dibungkus pake lumpia trus digoreng. Ini cemilan ringan buat malam hari.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Carl's Jr. [ Puri, Barat ]

    Burger

    Diajak ke mall buat nyari cemilan sore, berakhirnya disini. Burger buat cemilan, kebayang gak tuh? Hahahaha gue pesen western beef bacon with large fries. Trus nambah lg nachos. Burgernya enak, bau grilled nya berasa banget. Fries nya fresh cut. Nachosnya yg menurut gue kurang, tortilla chipsnya agak berminyak gt.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Seroeni [ Puri, China ]

    Recommended!

    Dinner dgn suasana fine dining di seroeni ini. Gue kesini bareng keluarga, jadi pesennya agak bar bar dan porsinya agak kecil. Disini gue pesen 2 nasi goreng, dua duanya seafood tp beda style masaknya. Ada yg malacca seafood fried rice sm xo seafood fried rice. Dua duanya enak, tp lbh tasty yg xo seafood. Trus ada chicken sesame, blackpepper beef, ini jg enak. Cocok dimakan sm nasi putih. Trus ada bihun tom yum, ini rasa kuahnya agak manis, tp seafoodnya banyak. Trus ada zha jiang tofu. Enak. Tempatnya pewe, recommended buat yg mau ngadain acara keluarga ataupun mau ngedate bareng pacar.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!