Foto Profil Stella @stellaoctavius

Stella @stellaoctavius

136 Review | 96 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    RamenYA [ Sunter, Jepang ]

    Spicy Karage Ramen enak juga

    Awalnya penasaran apakah seenak itu ramenYa ini. Karena jujur aku pecinta mie halus like ramen, so ini bakal honest review hehe.

    Aku pesannya Spicy Karage Ramen. Minta level pedes banget 🤣. So far rasa bumbu kaldunya masih pas, walau agak berasa sedikit makan kuah mie instan gitu. Untuk Karage sendiri,aku suka, cripsy dan dagingnya empuk. Kalau tekstur mie,masih oke untuk harga yang mereka jual.

    Kalau ditanya balik lagi? Maybe kalau memang sudah kehabisan ide mau makan apa 😅

    Menu yang dipesan: Spicy karage ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Humble [ Sunter, Kafe ]

    Menu baru pakai almond milk

    Ice latte + almond milk 👏🏼Menu baru @humble.jkt nih, cukup tambah 15k udah bisa ganti pakai almond milk 🤤
    Aku pesen no Sugar, well.. masih oke buat dicoba 🤪🤪

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kalima [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Biji kopinya mantep tapi ...

    Nah kopi ini kata temenku worth to try,jadi aku coba grabfood deh. Aku pesen americano no sugar. Aku lupa pesan ke abang grabnya untuk es pisah,dan menurut aku seharusnya jg mereka pisahin es nya karena ini grabfood takeway.
    Eh ternyata enggak,jadinya kopinya kayak kebanyakan air gitu rasanya. Rasa kopinya jadi ga nendang

    Menu yang dipesan: Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Marutama Ra-men [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Karagenya masih merah dong

    Karena penasaran sama vibe tempatnya,aku sama cowokku beli vocer makan disini. Menunya Tamago & Karage.
    Untuk tamago nya aku lumayan suka walau agak creamy tapi tekstur mie nya enak.
    Nah karage, ini bermasalah. Sepertinya itu masih frozen terus langsung deep fryer. Soalnya kulitnya emang uda kuning & crispy tapi dagingnya masih pink

    Sedih dan kesel si liat karagenya oh ya nunggu makanannya juga lebih dari 15 menit

    Menu yang dipesan: Tamago Ramen, Karage

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kurayu Udon [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Worth to try!

    In frame Duo Kurayu Package :
    🍜 Niko Udon Original
    🍚 Regular Size beef on rice
    🍲 Miso
    🍢 2pcs Fishcake
    Include
    🍵2 cup Hot Ocha

    The niku udon taste great with Rich soy sauce based soup and sweet beef toppings and the beef on rice taste amazing as well. The miso soup is refreshing enough as a companion for the beef on rice.

    Menu yang dipesan: Niko Udon, beef on rice, Fishcake, Miso, hot ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gokana [ Puri, Jepang ]

    Porsinya kecil 😭

    Ada menu baru nuh yaitu Abura Udon dan seperti biasa ada 2 varian yaitu Chicken & Beef. Aku cobain yang abura udon beef dengan spicy level 2.
    Be honest aku shock liat porsinya yang agak sedikit alias ga sesuai difoto 🤣🤣. Tapi untungnya taste dari udonnya pas, ga terlalu kenyal dan agak padet. Jadi dengan porsi yang disajikan sudah cukup kenyang.

    🍜 Abura Udon Beef
    💰 34k

    Menu yang dipesan: Abura udon beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lain Hati [ Sunter, Minuman ]

    Penasaran dan not bad

    Pas cuaca lagi panas banget,aku gofood minuman lain hati. Aku pesan es sakit hati & es kopi lajang. As always no sugar
    Aku suka banget sama es sakit hati! Seriously itu seger hehe.. untuk kopi lajang, kopinya kurang strong

    Menu yang dipesan: Es Sakit Hati, Es Kopi Lajang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Angan Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Tempat comfy dan makanannya enak

    Jadi kemarin aku mampir ke daerah PIK dan tertarik cobain Angan Coffee. Aku dan temenku jajan disini pakai AlaCarte (biar B1G1 hehe)

    Kita pesen :
    - Truffled Fries : Aku suka rasa kentangnya, berasa kayak makan singkong gt hehe
    - Truffle Chicken Skin : Enak!!! Kayak makan pempek kulit gitu loh
    - Soothing Chamomile : Chamomile yg mereka pake cukup bagus, ga terlalu bau nyengat tanaman gt

    Suasananya nyaman, ada 2 lantai. Kita duduk di lantai 2 dekat jendela, cocok si buat mereka yang suka foto2. Pelayanan mereka still oke, mau jelasin menu2 mereka.

    Menu yang dipesan: truffled fries, Truffle Chicken Skin, Soothing Chamomile

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Onezo [ Puri, Bubble Tea ]

    Akhirnya aku bisa suka boba!

    17 Agustus kemarin mereka grand opening di Puri Mall Expansion. Tempatnya agak kecil si, dan ada mesin selfservice.

    Berhubung aku ga bisa minum susu, aku pesan Earl Grey Tea + Crystal bubble. Nah kali ini aku cobain gulanya 25% dan little ice, biar cita rasa tehnya still ok. First time cobain menu mereka dan surprisingly aku suka sama tekstur bubblenya. Chewy, ga manis dan bener2 berkualitas gitu loh 

    Next bakal cobain menu2 non-diary mereka ah 

    Menu yang dipesan: Earl Grey Tea, Crystal bubble

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Wing Heng [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Lumayan rasanya

    penasaran banget sama wing heng, akhirnya mampir yang di Food Plaza pasar PIK. Aku pesan mie babi steam. Rasa mienya manis, teksturnya mie keras gt. Gurih si, porsinya ga terlalu banyak untuk harga 32k 

    Menu yang dipesan: Mie babi steam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.