Foto Profil Stella @stellaoctavius

Stella @stellaoctavius

136 Review | 96 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kurayu Udon [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Worth to try!

    In frame Duo Kurayu Package :
    🍜 Niko Udon Original
    🍚 Regular Size beef on rice
    🍲 Miso
    🍢 2pcs Fishcake
    Include
    🍵2 cup Hot Ocha

    The niku udon taste great with Rich soy sauce based soup and sweet beef toppings and the beef on rice taste amazing as well. The miso soup is refreshing enough as a companion for the beef on rice.

    Menu yang dipesan: Niko Udon, beef on rice, Fishcake, Miso, hot ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kopi Pujaan [ Cibodas, Kafe ]

    Kedua kalinya mampir dan tetap terbaik 🥰

    Disini salah 1 outlet kopi pujaan dan aku suka banget sama suasana disini. Owner dan waitress nya sigap + bisa dengan cepat tau apa aja isi varian dari minuman.
    Dari segi rasa, menurut aku mereka lebih oke dari yang karawaci. Dan salah 1 kelebihan disini yaitu tempatnya gede + ada menu snack. Jadinya cocok banget buat nongkrong

    Menu yang dipesan: Lemon berry, Matcha Soya, hitam pekat, Sistagor, Choco Berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gokana [ Puri, Jepang ]

    Porsinya kecil 😭

    Ada menu baru nuh yaitu Abura Udon dan seperti biasa ada 2 varian yaitu Chicken & Beef. Aku cobain yang abura udon beef dengan spicy level 2.
    Be honest aku shock liat porsinya yang agak sedikit alias ga sesuai difoto 🤣🤣. Tapi untungnya taste dari udonnya pas, ga terlalu kenyal dan agak padet. Jadi dengan porsi yang disajikan sudah cukup kenyang.

    🍜 Abura Udon Beef
    💰 34k

    Menu yang dipesan: Abura udon beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Kangen [ Cipondoh, Kafe ]

    Kopi yang lagi hits

    Akhirnya buka cabang di poris dan dekat banget sama rumah. Aku visit pas hari pertama mereka mulai serving. Aku pesan kangen abang & kangen avokoko. Pengen coba wafle tapi belom ada tempat duduk jadi aku skip
    Agak kecewa si karena ga ada feel kopi yang strong. Avokoko sendiri aku ga ngerasain rasa alpukat seger.. taste like perisa alpukat sedih..
    Tapi worth to try, masih pengen cobain menu non coffee.

    Menu yang dipesan: Kopi kangen abang, kangen avokoko

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lain Hati [ Sunter, Minuman ]

    Penasaran dan not bad

    Pas cuaca lagi panas banget,aku gofood minuman lain hati. Aku pesan es sakit hati & es kopi lajang. As always no sugar
    Aku suka banget sama es sakit hati! Seriously itu seger hehe.. untuk kopi lajang, kopinya kurang strong

    Menu yang dipesan: Es Sakit Hati, Es Kopi Lajang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Karawaci, China ]

    Pork ribs terbaik!

    Pork ribs soup termaknyus yang pernah aku cobain 🤤
    Kuahnya bisa refill,dan jujur aku habisin 1 porsi nasi cuma dengan kuahnya aja loh 🤣🤣. Mantep banget rasanya dan rempah + ladanya pas. Dagingnya sendiri lembut cuma agak kering.

    Dari segi pelayanannya still oke, waitress nya ramah2 dan jelasin detail

    Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Spicy Pork Belly, Tau Kwa, Cakwe

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Chin Ma Ya [ Gading Serpong, Jepang ]

    Nabe the best!

    Jadi kemarin2 aku sempet cobain Tan Tan Nabe @chinmayaramen.red yang di Ruko Goldfinch atau dikenal dengan Chin Ma Ya Spring. Waktu itu kita makan ini berlima dan sebenarnya ada pesen topping lainnya juga.
    Aku sebagai orang yang baru pertama kali cobain ini langsung jatuh cinta ❣️ Dagingnya seger, kuah kaldunya juga mantap banget 😍😍

    Menu yang dipesan: Tan tan nabe

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Skyline [ Dago Atas, Kafe ]

    Good place,good food

    Such an amazing place to have dinner, especially for a romantic one. It truly lives up to its name, the night view of Bandung city is captivating and somehow serene. The food itself is amazing, I ordered a spicy rica-rica beef ribs with mango smoothie as a beverage and my partner ordered a chicken cordon blue and a threelogy juice as her choice of beverage. Both are amazing, the ribs is seasoned beautifully with melt-in-your-mouth texture, and it's not too spicy either. The mango smoothie is a perfect companion for my spicy food. My partner has pretty much the same experience, the Cordon Bleu is amazing, with crispy crust on the outside and juicy, soft, tasty chicken enveloping the hidden smoked beef inside is just superb. The staff hospitality and quick response is just an added bonus. I can't ask for more beautiful place to end the vacation. Totally recommend this place!

    Menu yang dipesan: Chicken Cordon Blue, iga rica rica, threelogy juice, Mango Smoothie

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Eugene The Goat [ Cigadung, Kafe ]

    Good place great coffee

    Lagi nginap di hotel Clove dan ternyata ada coffee shop.
    Konsepnya simple, ambience juga still good.
    Aku pesan affogato dan love itu! Eskrimnya banyak

    Menu yang dipesan: Affogato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Picknick [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Instagram banget dah ni tempat

    Yang lagi mampir ke bandung dan ga mau trip jauh2 dari stasiun,boleh deh mampir kesini. Dia di lantai 4,ke atasnya naik lift.
    Pelayanannya still good, makanan juga worth !
    Aku kesini pas siang,agak panas tapi ya angin bandung kan sepoi2 jadi masih agak adem

    Aku pesan :
    Cheese Ham pizza : crispy thin + mozzarella
    Cappuccino : surprisingly good coffee
    Camomile : using camomile bag but still oke

    Menu yang dipesan: Cheese ham pizza, Cappuccino, Camomile

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.