Foto Profil Stella @stellaoctavius

Stella @stellaoctavius

136 Review | 96 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Creamery One-Seventeen [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Gelatonya enak tapi tempatnya agak sempit

    Sudah lama pengen cobain gelato disini karena review dari temen2 aku pada oke untuk tempat ini. Dan akhirnya aku mampir kesini juga,aku cobain 3 scoop. Rupanya mereka tiap minggu ganti menu jadinya aku ga bisa pesan menu favorit temenku. Aku jadinya pesan peanut, avocado dan 1 vegan (warna hitam itu)

    Ternyata emang mantul bener rasa gelato mereka Disini mereka juga ada jual kopi, pacarku juga ada pesan Piccolo. Menurut dia still good 🙆🏻

    Pengen balik lagi? Pengen, cuma berharap spacenya bisa lebih luas lagi,jadi bisa nongkrong dan makan gelato banyak dan lama2 🤣

    Menu yang dipesan: Triple

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Roti dan Pisang Bakar 4 Sekawan [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Katanya indomienya enak

    Aku dapet info dari temen2 GS kalau indomie disini tuh enak banget. Terutama sambelnya. Ya uda aku cobain indomie goreng double kornet pedes rawit dong.

    Menurut aku sambelnya emang mantul si, mienya juga ga terlalu lama masaknya jadi masih kenyal2 gitu. Dari segi harga masih agak masuk akal yaitu 18k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ropang OTW [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Tempatnya luas dan wifi kenceng!

    Hari ini aku dan @nikkotjandra mampir ke @ropangotw yang cabang Pasar Lama nih. Kita coba pesan :
    - Es coklat roti : rasanya ga terlalu manis, sayangnya rotinya agak terlalu kering menurut aku
    - Ropang Telur Kornet : surprisingly good! Kalau agak lebih panas mungkin lebih mantep hehe
    - Ropang boba : ga terlalu manis,cukup menghibur si tastenya
    - Sate Taichan Ayam : ayamnya terlalu kering :(

    Tempatnya si gede yak, wifi juga mantap

    Menu yang dipesan: es cokkat roti, Ropang Telur Kornet, Ropang Boba, Taichan Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi Sepanjang Masa [ Cipondoh, Kafe ]

    Penasaran sama kopinya

    Awalmya ga terlalu tertarik,karena terliat sepi. Tapi karena rasa penasaran dengan franchise,aku cobain deh. Aku coba menu irish coffee,ada icon jempol berarti topcer kan ya
    Katanya formulanya Bailey's + bubuk cokelat. Okee no problem.. dan pas aku cobain, air + dikit rasa Bailey's berair + ga ada rasa cokelat
    Oh ya untuk suasana tempatnya aku kurang suka,mereka pakai lampu kuning kebanyakan, pas masuk udah puyeng.. mau foto produknya pun berasa kayak kena liver.. kuning banget

    Menu yang dipesan: Irish chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kopi Pujaan [ Cibodas, Kafe ]

    Kedua kalinya mampir dan tetap terbaik 🥰

    Disini salah 1 outlet kopi pujaan dan aku suka banget sama suasana disini. Owner dan waitress nya sigap + bisa dengan cepat tau apa aja isi varian dari minuman.
    Dari segi rasa, menurut aku mereka lebih oke dari yang karawaci. Dan salah 1 kelebihan disini yaitu tempatnya gede + ada menu snack. Jadinya cocok banget buat nongkrong

    Menu yang dipesan: Lemon berry, Matcha Soya, hitam pekat, Sistagor, Choco Berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Kangen [ Cipondoh, Kafe ]

    Kopi yang lagi hits

    Akhirnya buka cabang di poris dan dekat banget sama rumah. Aku visit pas hari pertama mereka mulai serving. Aku pesan kangen abang & kangen avokoko. Pengen coba wafle tapi belom ada tempat duduk jadi aku skip
    Agak kecewa si karena ga ada feel kopi yang strong. Avokoko sendiri aku ga ngerasain rasa alpukat seger.. taste like perisa alpukat sedih..
    Tapi worth to try, masih pengen cobain menu non coffee.

    Menu yang dipesan: Kopi kangen abang, kangen avokoko

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Karawaci, China ]

    Pork ribs terbaik!

    Pork ribs soup termaknyus yang pernah aku cobain 🤤
    Kuahnya bisa refill,dan jujur aku habisin 1 porsi nasi cuma dengan kuahnya aja loh 🤣🤣. Mantep banget rasanya dan rempah + ladanya pas. Dagingnya sendiri lembut cuma agak kering.

    Dari segi pelayanannya still oke, waitress nya ramah2 dan jelasin detail

    Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Spicy Pork Belly, Tau Kwa, Cakwe

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Chin Ma Ya [ Gading Serpong, Jepang ]

    Nabe the best!

    Jadi kemarin2 aku sempet cobain Tan Tan Nabe @chinmayaramen.red yang di Ruko Goldfinch atau dikenal dengan Chin Ma Ya Spring. Waktu itu kita makan ini berlima dan sebenarnya ada pesen topping lainnya juga.
    Aku sebagai orang yang baru pertama kali cobain ini langsung jatuh cinta ❣️ Dagingnya seger, kuah kaldunya juga mantap banget 😍😍

    Menu yang dipesan: Tan tan nabe

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Pujaan [ Karawaci, Kafe ]

    Kopi hitam terbaik!

    Lagi di supermall karawaci nih, aku mampir ke Kopi Pujaan nih. 
    Lokasi mereka strategis banget, depan timezone (sebelah calais). Kursinya juga banyak.

    Nah aku cobain kopi andalan mereka yaitu 
    - Es Kopi Pujaan Hati : aku penikmat kopi hitam pekat, ketika minum ini,aku cukup suka walau ada sedikit sweet yang mungkin disukai sama netizen2 😛😛

    - Es Kopi hitam pekat tanpa gula : OMG, kopi arabica yg mereka pake bagus banget. Roastingnya pas, ga terlalu gosong dan ga terlalu tebal pas diminum.

    - Yakult lemon : Rasanya segar si, tapi ternyata mereka pakai susu kental manis loh. Berasa sehat minum ini 

    -Choco berry : agak manis si, tapi rasa cokelat dan manis si berry ini pas. Ga berasa lagi minum perasa berry gitu

    Worth ga? Worth kok! Kalau kalian pecinta kopi hitam,aku saranin buat cobain kopi hitam mereka tanpa gula ya~

    Menu yang dipesan: Kopi Pujaan Hati, Kopi hitam pekat, Yakult Lemon, Choco Berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Flip Burger [ Karawaci, Barat ]

    Korean spicy chicken

    Sudah lama ga mampir flipburger, ternyata mereka ada menu baru yaitu korean spicy chciken
    Rasanya enak,pedasnya di bibir
    Seperti biasa dagingnya empuk~

    Menu yang dipesan: Korean Spicy Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.