Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Suci Puspa Hagemi

232 Review | 119 Makasih
Alfa 2017 Level 13
Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Pizza Hut [ Pondok Gede ]

    Lasagna

    Main ke pondok gede plaza untuk pertama kalinya hehe. Di ajakin sama mama mertua karena disini tempatnya lengkap katanya dan deket sama rumah lama yang dulu. Bener aja disini banyak pilihan makanannya tapi karena kita pergi sama ponakan jadi pilih lah makan di pizza hut. Tempatnya ini termasuk luas ya ada dua ruangan yaitu smoking dan non smoking. Kita pilih duduk di non smoking. Nah kalo makan disini pasti semuanya udah pada tau kalo bakal dapet free balon gitu, ada yang bentuknya topi sama bentuk puppies. Pesenan kita kemarin itu ada : 

    1. Lasagna : bosen makan pizza terus nah gw pesen lasagna karena lagi pengen pasta. Lasagna disini mungkin pasta yang paling enak menurut gw. Rasa dagingnya creamy banget sama ada cheesenya. Makanan kesukaan deh 

    2. Garlic Cheese Bread : ini roti garlic yang di panggang pake keju di atasnya. Rasanya enak remahannya juga pas, ada menteganya. Kemarin gw pake cocolan garlic butter yang ada di pizza. Ini rasanya enak 

    3. Deluxe Cheese dengan pinggiran cheesy bites : ini sih pizza favoritenya ponakan, kesini selalu pesen yang cheese. Emang pizza yang ini paling berasa cheesenya sama ada cocolan garlic butter buat yang pake pinggiran cheesy bites. Nah ini rasanya enak banget cocolannya apalagi. 

    4. Oriental Chicken Spaghetti : spaghetti yang satu ini beda karena rasanya gurih asam gitu. Ada potongan ayam dan acarnya. Ini spaghetti favorite suami yang selalu di pesen kalo disini. Lebih enak kalo di tambah extra mozarella. 

    5. Mixed for Fun : ini dessert isinya sebenenrya cuma satu scoop es krim dan di kasih topping aja. cuma toppingnya itu sepuasnya dan bisa bikin sendiri. Itu sih yang bikin anak - anak suka. 

    6. Chocolate Milkshake : susu coklat di mixed, rasanya enak 

    7. Cold Milk Tea : ini nih favorite milk tea, rasa milk dan teanya berasa banget tapi engga bikin eneg, perpaduan yang pas. Di dalamnya ada berisi jellynya. 

    8. Dilmah Tea English Breakfast : kalo mau pesen teh anget disini ya pake dilmah tea ini. Yang enak itu earl grey tapi karena engga ada yauda english breakfast aja. 

    Overall rasanya disini sama kayak kebanyakan rasa pizza hut di tempat lain. Cuma paling servicenya yang perlu di tingkatkan karena mau panggil mbanya agak susah karena mereka stand by tapi engga melihat ke arah kita jadi mesti di samperin baru dateng. Tapi kalo yang lainnya ramah kok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Shigeru [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    Piece of Heaven

    Random pengen makan sushi tapi murah lanjut lah kita ke shigeru yang ada di grand galaxy park mall. Ini tempatnya di ujung antah berantah bekasi ya haha. Tempatnya semacam food court gitu ada dilantai atas. Cuma shigeru ini pilihan makanannya banyak banget ternyata. Sistemnya kayak disupermarket kita pilih makanan terus langsung bayar. Disini pilihannya banyak ada gorenga, sushi, rice bowl, sashimi dan puding. Harganya sih engga terlalu makan cuma semuannya kena charge harga seperti sumpit, soyu, mayo, saus. KArena gw anaknya boros soyu banget jadinya sama aja sih harganya jadi kayak beli sushi biasa. Pesen banyak sampe kenyang kita habis cuma 150an. Enak banget tempat sama pilihan makanannya bikin ngiler cuma males antrinya sih yang rame huhuh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.