Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Suci Puspa Hagemi

232 Review | 119 Makasih
Alfa 2017 Level 13
Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Rumah Air [ Bogor Selatan, Indonesia ]

    Family Place

     Awalnya engga berekspektasi banyak sama rumah air karena mikirnya mungkin tempat makan saung seperti kebanyak ditempat lain. cuma ternyata disini beda lho, tempatnya besar dan banyak saugnnya juga engga perlu ada minimal payment kalo mau makan disaung. Selain itu disini ada banyak banget tempat permainan pokoknya ini sih family place banget. Untuk rasa sih variasi ya menurut gw ada yang enak tapi ada juga yang biasa aja jadi kesimpulan rasanya so so laah. Untuk harganya disini murah banget kita makan ramean sekita 19an cuma habis 1.5 juta aja padahal mikirnya tadi mungkin sampe 3 jutaan kali ya. Viewnya juga bagus banget. Rekomen sih kalo mau bawa anak kecil ke tempat ini pasti happy banget.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Puncak, Kafe ]

    Java Chip

    Pengen pipis dan pengen cari minum akhirnya melipir lah kita kesini. Disini tempatnya bersih WCnya daripada numpang pipis ditempat lain. Karena ada freean minuman baristanya nawarin buat diambil. Terus sekarang starbucks itu lagi ada promo free minuman kalo kita isi survey yang ada di struck pembayaran. Untuk rasanya hampr semua orang udah tau ya jadi coba sendiri lebih nikmat jelas heheh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Cimory Riverside [ Puncak, Indonesia,Barat,Italia ]

    Family Place

    Ke cimory berangkat dari jumat sore sampe sana jumat malem dan cukup lancar engga terlalu macet. Pertama dateng kita udah dapet tempat duduk yang dipinggir sungai. Tempatnya disini rame dan lengkap banget. Selain ada resto disini juga ada shopping place, chocolate shop, playground, cimory market. Gw pesen menu assorted sausage with bbq saus (ini rasanya sih standar aja ya kayak sosis goreng instan yang dikasih wedges dan saus barbeque, cuma gw suka banget sama pelayanannya. Gw minta mayonaise dan sigap dikasih sama pelayanan, banyak pula dikasihnya). Kalo suami sih pesen makanan indonesia gitu dia bandeng pesmol presto ya kalo rasa sih standar juga kayak ikan bandeng pesmol haha. Overall disini oke sih untuk suasananya pokoknya family place banget untuk bawa anak-anak. Kalo rasa standar aja ya cuma servicenya top meskipun rame mereka tetep cepat responnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Nasi Timbel Saung Sunda [ Tanah Sareal, Indonesia ]

    Good Food but Poor Service

    Jalan jalan ke daerah Parung nyari tempat untuk makan siang nemu lah tempat ini. Tempatnya gede luas banget ada basementnya yang bentukannya kayak saung gitu sesuai dengan namanyaa. Tempatnya bersih terus enak juga asri kebetulan kemarin pas kita kesana lagi hujan besar. Kita pesen gurame bakar, sayur asem sama cah kangkung polos. Sayur asem dan kangkungnya udah dateng tapi guramenya datengnya lama banget padahal saat itu tamunya mungkin cuma beberapa orang. Kita nambah order nasi juga lama banget datangnya. Rasa makanannya enak sih tapi makanannya lama banget datengnya kayaknya pelayannya engga banyak tapi tempatnya luas jadi engga terprovide.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!