Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Suci Puspa Hagemi

232 Review | 119 Makasih
Alfa 2017 Level 13
Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Warung Pasta [ Beji, Italia ]

    Pastanya Enak Harganya Murah

    Warung Pasta Depok adanya di pinggir jalan raya margonda. Kalo dari arah pasar minggu adnaya di sebelah kiri. Petama masuk tempatnya itu dominasi tembok kaca, pas masuk pendingin ruangannya engga pake ac tapi pake kipas jadi agak panas menurut gw. Kita ditawain menu hemat 15rb, jadi estiap pesen pasta yang large bisa pesen menu pasti lagi dengan harga cuma 15rb aja. Kita pesen : 

    1. Creamy Cheese : pizza garing dikasih taburan cheese sama meat gitu. Rasanya gurih banget berasa kejunya, rasa asinnya pas juga tapi lebih enak ditambahin keju parmesan. 

    2. Meat Addict : ini favorite gw sih rasanya tuh ada pedes saus tomatnya gitu, terus ini lebih berasa saos dari tomatnya jadi gw lebih suka ini. Pizzanya enak crispynya berasa dan adonannya engga terlalu tebet 

    3. Lemon Tea Pitcher : baru tau kalo diwarpas ada minuman pitchernya. Gelasnya sih kecil bisa buat 4 orang, ini kayaknya pitcher yang lebih kecil dari biasanya tapi tetep lumayan harganya murah dan lebih hemat. 

    Secara makanan disini harganya murah dan enak kok. Cuma agak lama aja dateng makanannya karena mungkin bener-bener fresh, cuma engga kebayang gimana kalo rame. Pasti bakal balik lagi karena service mereka juga oke punya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Rumah Makan Kampung Kecil [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Rumah Makan Saung

    Arisan di daerah sawangan dan tempatnya itu di Kampung Kecil ini. Tempatnya dari luar terlihat seperti ruko biasa ya tapi ternyata didalamnya ada saung2nya gitu.Mereka ada 3 lantai dan tempatnya cukup banyak juga tempat duduknya. Kita dapet di lantai 3 deket musholla, nah yang disini ini nih outdoor gitu tempatnya. Kemarin kita itu udah dipesenin beberapa menu yaitu ayam bakar pedas, ayam bakar madu, sayur asem, cah kangkung, gurame asam manis, tempe mendoan. Untuk minumnya kita pesen es teh manis dan teh tawar. Untuk rasa makanannya over all enak banget tapi sambelnya itu lho pedes banget padahal udah gw kasih kecap. Kalo untuk servicenya agak lama ya karena ternyata mereka penuh pengunjung. Untuk parkirannya lumayan agak terbatas karena kemarin gw kesana pas lagi weekend itu rame banget dan tau lah daerah sana suka macet. Tapi overall oke sih tempatnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Mujigae [ Beji, Korea ]

    Makanan Korean Murmer

    Mau nonton di amrgo city sambil nunggu jam mulai akhirnya mampir lah ngemil2 cantik disini. Disini itu restoran korea yang dari ambiencenya udah korea banget. Awalnya kita ditawarin promo budae jigae cuma karena lagi engga pengen makan nasi jadinya kita pesen yang lain. Gw pesen classic tokkpoki dan beef spicy ramen. Minumnya pesen jasmine teh sama hot korean tea. Kalo dari segi flavour resti ini jauh dari real rasanya korea. Untuk tokkpokinya sih lumayan gw suka karena bumbunya engga terlalu pese, cuma untuk ramen disini berkali2 ke restoran ini emang rasanya engga jelas dan engga paham ini ramyun apa. Karena menurut gw rasanya kayak mie instan biasa aja. Untuk pelayanan disni ramah banget oke punya lam .Oia disini diputerin lagu2 korea gitu terus kita juga bisa request lagu dan cuma bisa 1 lagu aja ya hahha.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!