Foto Profil Suci Selviana

Suci Selviana

23 Review | 11 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Kkuldak [ Cihampelas, Snack ]

    Ngga boseen

    Ngga pernah bosen makan ini ayam. Walaupun ttopokinya ga terlalu kenyal tapi ayamnya enak banget. Rasa spicynya cukup apalagi honeynya mantaapp.

    Menu yang dipesan: kkuldak spicy honey

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kurva Coffee [ Dago Atas, Kafe ]

    Latte art love

    Aku pesen hot coffe latte pas dateng dikasih art love ๐Ÿ˜… suka dan enyaaakkk.
    Susunya kerasa enak banget pas deh buat aku.
    Suasananya enak dan kursinya bisa buat tiduran ๐Ÿ˜‰

    Menu yang dipesan: coffe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Hummingbird Eatery [ Progo, Barat ]

    Nagih!!!

    Wiih malem" diteranginnya pake lilin romatis sih haha.

    Aku pesen chicken scallopini yg garnish nya bikin nagih dan lebih duluan abis ketimbang chicken nya haha .enak deh udah pas mantep pokonya .

    Minum aku pesen tea riffing selection yg jasmine pick .wangi" bikin adem .

    Suasana buat yg lg pacaran enak pake candle light dinner fuuuhhh

    Menu yang dipesan: Jasmine pick, chicken scallopini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nobu Ramen & Sushi [ Gegerkalong, Jepang ]

    Kuah nobunya mantep

    Makan ramen lagi.

    Pesen chicken harakiri pake kuah nobu .beuh mantap broo ayamnya pedes .kuahnya kita tambah lg sambelnyaย  .wiih matep pedesnya .

    Minum yg adem dingin blue sky with float asiiikkkk

    Tempatnya enak ada yg buat family jadi bisa bawa keluarga makan bareng disini .

    Menu yang dipesan: Blue sky with float, Ramen chicken harakiri

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Giggle Box [ Setiabudhi, Kafe ]

    Sausnya kurang..

    Seperti biasa kalo giggle box pasti nyari porsi yg banyak haha

    Kesini pesen chicken schnitzel, porsinya banyak aku perasaan ga abis2, cuma sayang saus steaknya itu sedikit jadinya cocol pake saus cabe.

    Karna diluar ujan aku pesen minum exotic hot tea yg jasmine. Wangiiii

    Suasana disini enak bisa lama" juga sambil mainin laptop atau sambil lehaleha karna ada sofanya yg gede. Asal jangan sampe tidur aja ๐Ÿ˜ฌ

    Menu yang dipesan: Chicken schnitzel, exotic hot tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Welldone [ Setiabudhi, Barat ]

    Steak...

    Udah malem dapet outdoor pula .outdoornya serem gelap kurang penerangannya .

    Foto pun harus pake filter biar aga terang .klo outdoor keliatan kumuh sih maap ya .

    Aku pesen tenderloin .aga mahal sih tp ya emang segitu kali ya steak haha .bumbunya enak sih kata aku manis" barbeque gitu .cuma gatau kenapa minta revil saos katanya abis .

    Terus minumnya aku pesen coffe peach flavored .pas diminum ga terlalu kerasa rasa peachnya wanginya juga kurang .

    Yaa jntuk steaknya lumayan lah enak empuk juga.

    Menu yang dipesan: tenderloin, coffe peach flavored

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Le Delice Cafe & Bakery [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Tempatnya lucuu

    Di cafe ini ada decorasinya, kaya ada taman sama peralatan piknik. Lucu buat foto".

    Makanannya lumayan, pesen pasta ogliolio tuna. Porsinya cukup banyak tapi rasanya sedikit pait mungkin karna ada bubuk cabenya.

    Cakenya enak porsjnya cukup besar, coklatnya kerasa banget tapi ga kemanisan.

    Kopinya biasa aja kebanyakan susu. Rasa kopinya jadi ketutup susu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Eduplex Cafe [ Dago Bawah, Kafe ]

    Cozy....

    Tempat yang paling nyaman buat lamalama main laptop sambil nyamil.

    Suasana tempatnya bener2 dibikin nyaman, dari sofa yang bisa lehalehe sambil nunggu ujan di bandung yg sudah mulai intensif ngga berenti".

    Pesen minuman americano yg dingin bikin melek sampe nanti subuh kayanya ๐Ÿ˜ฌ.

    Ada juga green tea latte plus tahu kribo buat nyamil.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    D'Crepes [ Merdeka, Crepes ]

    Tuna spicynya juara..

    Beli d'crepes emang udah pasti belinya tuna spicy buat yg asin, walaupun masih banyak pilihan lain tapi emang udah juaranya kalo tuna spicy disini.

    Cuma aga sedikit geleng" kepala sih kalo ditawarin pengen pake keju atau mayo itu ternyata bayar extra .jadi harga yg kita beli itu belum termasuk mayo dan chessenya .bikin kagetnya pas dapet struk.

    Padahal harga yg ditawarin harga paket plus minuman. Tapi buat toping bayar lg hmmmm

    Menu yang dipesan: Tuna spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mie Ayam Irama [ Dago Atas, Indonesia ]

    Mie ayam level 3 cusssss

    Pertama kali liat mie ayam yang kebakmi bakmian, karna menurut aku lebih kaya bakmi bukan mie ayam yg biasa kita makan di gerobak biru.

    Kuahnya enaaaakkkk banget suka sumpah!!!! Walaupun baksonya sedikit hihi

    Mienya aku pesen yg level3 dan itu udah pedes banget.

    Buat tempatnya enak kaya kita mau nongki sambil ngopi ngga terlalu keliatan kaya tempat makan bakso biasa.

    Pokonya rekomended banget buat kuahnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: Mie ayam manis level 3, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!